51

Re: Ну вот и я попал в ДТП

az74, не знаю на счет Днепра, но  Харькове всё чаще приходится использовать кнопку "спасибо что пропустил". Номера еще играют роль.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha. Toyota Auris 2.0 Diesel
  0

52

Катался год по Днепру, никаких описанных проблем с культурой не заметил  dntknw

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

53

az74 написав:

А Днепр, Харьков - там если ты пропустил со второстепенной, то тебе мину с карму.

Про Харьков не знаю, но вот про Днепр не надо! Я всегда пропускаю и меня почти всегда пропускают! Не пускаю только тех, кто внаглую ломится!

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

54 Відредаговано KorteS (2017-04-24 14:16:31)

Да все это субъективно, везде процент спехунов и культурных плюс-минус одинаков.
Не замечал разницы между Харьковом, Киевом и Львовом например.
По Харькову чаще замечаю, что пропускают, чем наоборот, но опять же в зависимости от ситуации...на пешеходном вообще редкость, чтоб под носом у пешехода кто то пёр.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: Serega®1

55

KorteS написав:

на пешеходном вообще редкость, чтоб под носом у пешехода кто то пёр

Кстати, чего у нас валом, так это любителей постоять на зебре в ожидании маршруток! Когда не лень - останавливаюсь, спрашиваю, удобно ли на зебре стоять... Большинство даже не понимает, в чём суть моего недовольства...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

56

Schranznbasser написав:

Xага)))))))а 100 не хотите?))

Ну это ты загнул, 100 )!
Ну максимум + 10 - 15. А если и летит кто-то так это только наши "соотечественники" из сэсээр.
Еду по бану немецкому (вообще у них анлим), стоит знак с ограничением 120. Мимо пролетает джип на эрэфских номерах, а на выезде из туннеля его уже обилечивают ))

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

57

Aprox написав:

Большинство даже не понимает, в чём суть моего недовольства...

Пешеход такой же участник дорожного движения, почему ПДД не преподают в школе как предмет - не понятно dntknw

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

58 Відредаговано Serega® (2017-04-24 19:17:06)

alex.cver написав:

в больших городах с сильным трафиком

Это Днепр город с сильным трафиком? like Повеселил  coffee  upp

Не вижу я разницы в манере езды между городами Украины  imho2
Везде одинаково, в Киеве быдла больше всего, но только потому, что ВІ, АВ, ВО, АН, АС, АЕ, АК и так далее big_smile Их тут миллионы короче, ну и АI картошкой и помидорами гружёные, думающие что Шумахеры  vissla  Особенно оленистые с номерами 777, 333, 888.. ну и совсем долбанутые - все лт и польские бляхи  dntknw  те вообще дебилы поголовно бухие драйвят  imho2

p.s. на АН номерах у нас ваще можно ездить хоть по Крещатику по встречке и через двойную сплошную  big_smile  никто ничего, как так и надо..  censored

Just in Time
  0

59 Відредаговано alex.cver (2017-04-25 08:05:25)

Serega® написав:

Не вижу я разницы в манере езды между городами Украины 

Это потому что не ездишь с левого берега на правый В Днепре, когда самый гланый мост города, центральный, закрыт на 1 год не реконструкцию. Я бываю в Киеве - сейчас даже Киев с его Южным, вечно, ремонтирующимся мостом отдыхает. smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

60

Serega® написав:

p.s. на АН номерах у нас ваще можно ездить хоть по Крещатику по встречке и через двойную сплошную

Вот не хочу судить предвзято, но тут согласен - очень часто, на быкующей тачке оказываются АН номера... ))

0

61 Відредаговано Eyheniy K. (2017-04-25 08:25:42)

alex.cver написав:

Это потому что не ездишь с левого берега на правый В Днепре, когда самый гланый мост города, центральный, закрыт на 1 год не реконструкцию. Я бываю в Киеве - сейчас даже Киев с его Южным, вечно, ремонтирующимся мостом отдыхает. smile

И сколько надо стоять в пробке?

0

62 Відредаговано alex.cver (2017-04-25 09:19:51)

Eyheniy K. написав:

И сколько надо стоять в пробке?

Зависит от погоды веремни суток снега-дождя на дорогах. Но кто рано встает - тот быстро добирается на работу в тянучке.Вечером уже нереально через старый мост потому ездим в объезд 30км через самый дальний мост вместо 8км домой получается 35км от жены работы smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

63

Вопрос во времени.  Если за час доехать можно - то нормально. wink

Туда назад 1,5 часа в маленьких пробках не? smile И тд.

0

64

Serega® написав:

ну и АI картошкой и помидорами гружёные, думающие что Шумахеры

А вот щас ты ступил на зыбкую почву  crazy
Какие помидоры зимой?

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

65

В банках 3-х литровых ? )

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

66

az74 написав:

А вот щас ты ступил на зыбкую почву 

Згоден, на рахунок АІ Саргій трошки погарячкував   smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

67

az74 написав:

Какие помидоры зимой?

Кто его знает какие. Но реально нагрузятся так, что аж ящики из окон торчат и думают что мчатся в левом ряду.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

68 Відредаговано Tcont (2017-04-25 18:08:42)

самый жесткий автомобиль Ланос с номерами АМ -  короли дороги приехали покорять столицу. Мне на таком расхирячили Логан(повезло что был не на Флюенсе), разворачиваясь на полной скорости через разделительный бордюр на подъеме с Окружной на Победу(видимо свой поворот пропустили).  По Житомирской трассе таких море - правил вообще для них не существует, а ездить не научились.
В Житомере на улицах броуновское движение.  Все ездят, перестраиваются, разворачиваются как им хочется.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

69

Lavrik написав:

на рахунок АІ Саргій трошки погарячкував

да хрен там я погарячкував, якшо не помідори то капуста чи консервація  vissla

Just in Time
  0

70

А якщо жигулі чи москвич, то обов'язково щось пре на даху якийсь мотлох)))

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0