Re: Ну вот и я попал в ДТП
az74, не знаю на счет Днепра, но Харькове всё чаще приходится использовать кнопку "спасибо что пропустил". Номера еще играют роль.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ну вот и я попал в ДТП
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
az74, не знаю на счет Днепра, но Харькове всё чаще приходится использовать кнопку "спасибо что пропустил". Номера еще играют роль.
Катался год по Днепру, никаких описанных проблем с культурой не заметил
А Днепр, Харьков - там если ты пропустил со второстепенной, то тебе мину с карму.
Про Харьков не знаю, но вот про Днепр не надо! Я всегда пропускаю и меня почти всегда пропускают! Не пускаю только тех, кто внаглую ломится!
Да все это субъективно, везде процент спехунов и культурных плюс-минус одинаков.
Не замечал разницы между Харьковом, Киевом и Львовом например.
По Харькову чаще замечаю, что пропускают, чем наоборот, но опять же в зависимости от ситуации...на пешеходном вообще редкость, чтоб под носом у пешехода кто то пёр.
на пешеходном вообще редкость, чтоб под носом у пешехода кто то пёр
Кстати, чего у нас валом, так это любителей постоять на зебре в ожидании маршруток! Когда не лень - останавливаюсь, спрашиваю, удобно ли на зебре стоять... Большинство даже не понимает, в чём суть моего недовольства...
Xага)))))))а 100 не хотите?))
Ну это ты загнул, 100 )!
Ну максимум + 10 - 15. А если и летит кто-то так это только наши "соотечественники" из сэсээр.
Еду по бану немецкому (вообще у них анлим), стоит знак с ограничением 120. Мимо пролетает джип на эрэфских номерах, а на выезде из туннеля его уже обилечивают ))
Большинство даже не понимает, в чём суть моего недовольства...
Пешеход такой же участник дорожного движения, почему ПДД не преподают в школе как предмет - не понятно
в больших городах с сильным трафиком
Это Днепр город с сильным трафиком? Повеселил
Не вижу я разницы в манере езды между городами Украины
Везде одинаково, в Киеве быдла больше всего, но только потому, что ВІ, АВ, ВО, АН, АС, АЕ, АК и так далее Их тут миллионы короче, ну и АI картошкой и помидорами гружёные, думающие что Шумахеры Особенно оленистые с номерами 777, 333, 888.. ну и совсем долбанутые - все лт и польские бляхи те вообще дебилы поголовно бухие драйвят
p.s. на АН номерах у нас ваще можно ездить хоть по Крещатику по встречке и через двойную сплошную никто ничего, как так и надо..
Не вижу я разницы в манере езды между городами Украины
Это потому что не ездишь с левого берега на правый В Днепре, когда самый гланый мост города, центральный, закрыт на 1 год не реконструкцию. Я бываю в Киеве - сейчас даже Киев с его Южным, вечно, ремонтирующимся мостом отдыхает.
p.s. на АН номерах у нас ваще можно ездить хоть по Крещатику по встречке и через двойную сплошную
Вот не хочу судить предвзято, но тут согласен - очень часто, на быкующей тачке оказываются АН номера... ))
Это потому что не ездишь с левого берега на правый В Днепре, когда самый гланый мост города, центральный, закрыт на 1 год не реконструкцию. Я бываю в Киеве - сейчас даже Киев с его Южным, вечно, ремонтирующимся мостом отдыхает.
И сколько надо стоять в пробке?
И сколько надо стоять в пробке?
Зависит от погоды веремни суток снега-дождя на дорогах. Но кто рано встает - тот быстро добирается на работу в тянучке.Вечером уже нереально через старый мост потому ездим в объезд 30км через самый дальний мост вместо 8км домой получается 35км от жены работы
Вопрос во времени. Если за час доехать можно - то нормально.
Туда назад 1,5 часа в маленьких пробках не? И тд.
ну и АI картошкой и помидорами гружёные, думающие что Шумахеры
А вот щас ты ступил на зыбкую почву
Какие помидоры зимой?
В банках 3-х литровых ? )
А вот щас ты ступил на зыбкую почву
Згоден, на рахунок АІ Саргій трошки погарячкував
Какие помидоры зимой?
Кто его знает какие. Но реально нагрузятся так, что аж ящики из окон торчат и думают что мчатся в левом ряду.
самый жесткий автомобиль Ланос с номерами АМ - короли дороги приехали покорять столицу. Мне на таком расхирячили Логан(повезло что был не на Флюенсе), разворачиваясь на полной скорости через разделительный бордюр на подъеме с Окружной на Победу(видимо свой поворот пропустили). По Житомирской трассе таких море - правил вообще для них не существует, а ездить не научились.
В Житомере на улицах броуновское движение. Все ездят, перестраиваются, разворачиваются как им хочется.
на рахунок АІ Саргій трошки погарячкував
да хрен там я погарячкував, якшо не помідори то капуста чи консервація
А якщо жигулі чи москвич, то обов'язково щось пре на даху якийсь мотлох)))
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ну вот и я попал в ДТП
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 95 запитів