1,051

Re: Магнитола, акустика.

Всем спасибо!Примерно так и думал. Ввиду скудности выбора заказал у китайцев "alpine" не очень дёшево, но в 2,3 раза дешевле, чем в автозвуке. Дождусь - отпишусь. crazy_pilot

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

1,052

ivalent написав:

Всем спасибо!Примерно так и думал. Ввиду скудности выбора заказал у китайцев "alpine" не очень дёшево, но в 2,3 раза дешевле, чем в автозвуке. Дождусь - отпишусь. crazy_pilot

Оригинал или нет ? Встречал на своем опыте около 3 магнитол такого плана, с оригинальным алпайном они очень отличались и не в лучшую сторону...

0

1,053

нужна бюджетная магнитола   1  дин с usb   может кто подскажет варианты ?
пока присмотрел  вот такой Авторесивер PIONEER MVH-08UBG
http://www.foxtrot.com.ua/files/BigImages/6246466/0.jpg
эх зря  свою старую продал два года назад smile

0

1,054

а по звуку как, в принципе  и у пионера ценник устраивает вполне( на автозвуке 1050 кажись,   вот пионеры вроди  даже бюджетные не плохо играли, по сравнению с   откровенным китаем, его  точно не хочу smile

0

1,055 Відредаговано НАЗАВР (2017-03-31 12:53:46)

Захотелось мне поменять стоковую магнитолу на что то другое, без диска и с блютусом. Так как раньше у меня Пионер был, то рассматривал Пионеры. С бухты барахты, ничего особо не читая купил Pioneer MVH-390BT (ссылки с Автозвука почему то не работают).
Поставил, подключил и..........случилась неприятность, не повезло мне, на 3й день вылезла ошибка при синхронизации тел. книги, не страшно, но так не должно было быть sad
Поехал в магазин поменять - не поменяли, есть следы установки, только сервис..........отдал в сервис sad
Теперь вот думаю, не лоханулся ли я? После ремонта его оставить или продать и купить что то другое???

Уже потом немного почитал и в этом ценовом диапазоне очень хвалят Alpine UTE-72BT, стоит на 400 грн дороже. Но так ли он хорош как про него пишут?

Кто что думает, стоит ли менять шило на мыло с геморроем или оставить уже что есть?
На будущее хотелось бы конечно и динамиики хорошие и усилок, может быть и саб, но если это и будет, то постепенно, а пока финансы не позволяют. Но в любом случае нужно выбрать лучший вариант головы стоимостью до 3000 грн, рассматривается только Пион или Альп.

Сам запутался и голову себе сломал, что делать?
Очень нужны ваши мнения и советы, а то спать теперь не могу sad

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

1,056

N@Z@R написав:

Сам запутался и голову себе сломал, что делать?
Очень нужны ваши мнения и советы, а то спать теперь не могу sad

Я считаю что выбирать магнитолу нужно исходя из бюджета и нужных вам функций. В данном ценовом диапазоне по моему мнению качество компонентов приблизительно одинаковые. Смысла терять вам деньги на перепродаже и покупке новой, не вижу. Ремонт прошел, успешно? оставляйте и раздумывайте об изучении материальной части звука, рекомендую сайт магнитола, по скольку звук, а темболее автозвук вещь неимоверно сложная.

Renault LoganII 1,5 DCI (2013)
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР1

1,057

twinik написав:

Ремонт прошел, успешно?

Только 2 дня назад отнес в ремонт, еще в процессе
Просто подкупают отзывы, что Альп по качеству прям на голову выше Пиона.
Пион я слышал, Альп нет, поэтому нужны советы знающих

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

1,058

Альп пока был японец-было качество.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,059

_AlexSander_ написав:

Альп пока был японец-было качество

То есть в моем случае ты бы Пион оставил? Или не? smile

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

1,060

N@Z@R написав:

То есть в моем случае ты бы Пион оставил? Или не?

Якщо хвилює якість звуку то я б на піонер не дивився, якщо просто бумкати  + додаткові опції то сміло можна залишати.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,061

Назар, в моём/твоем случае, у меня пионер валяется в гараже. нафик. альпайн японец продан с машиной.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР, paveldne2

1,062

Зараз все що йде по піонеру - дешевий і не якісний Китай. Із не дуже дорогих радив би глянути на JVC. Свого часу це було кращим співвідношенням ціни та якості. Зараз дуже багато товарів виготовляються не тільки з погіршенням якості а також не ремонтопригодними. Стосується всього, що нас оточує... Перенасиченість ринку стимулює всіх знижувати витрати і кінцеву вартість. За рахунок чого? Всі це розуміють без пояснень.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

1,063 Відредаговано samol (2017-04-01 07:58:08)

urabus87 написав:

эх зря  свою старую продал два года назад

именно поэтому уже в третьем авто моя
JVC KD-R501
По звуку, приему FM  - с головой для меня.
А вариантов подсветки - просто не меряно.
https://img-host.org.ua/images/kdr501.jpg

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

1,064

N@Z@R написав:

Захотелось мне поменять стоковую магнитолу на что то другое, без диска и с блютусом. Так как раньше у меня Пионер был, то рассматривал Пионеры. С бухты барахты, ничего особо не читая купил Pioneer MVH-390BT (ссылки с Автозвука почему то не работают).
Поставил, подключил и..........случилась неприятность, не повезло мне, на 3й день вылезла ошибка при синхронизации тел. книги, не страшно, но так не должно было быть
Поехал в магазин поменять - не поменяли, есть следы установки, только сервис..........отдал в сервис

Как выяснилось, с другими смартфонами магнитола работает замечательно, проблема только при работе с Xiaomi.
Имеется Xiaomi Redmi 3s Pro (прошивка Global Stable 8.1.1.0, рута нет), автомагнитола Pioneer MVH-390BT и проблема при работе по блютус.
При совершении звонка с магнитолы по блютус или синхронизации телефонной книги, на магнитоле выскакивает "Ошибка-10" (Из инструкции: "Сбой питания модуля Bluetooth данного устройства"), избавиться от ошибки на некоторое время помогает только перезагрузка смартфона.
Почитал Гугл, оказывается я не один такой и у всех проблема Pioneer-Xiaomi, решения не нашел((
Может шарит кто? Куда копать? На 4pda и других форумах ответ я не получил((

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

1,065 Відредаговано Сарданапал (2017-05-03 17:20:07)

Ответа, скорее всего, не будет.
У меня с новым телефоном(тот, что Microsoft-Lumia) телефонная книга с магнитолой засинхронизировалась кракозябрами. И при удалении от машины(потом приближении и повторном пересоединении по BT) не отвечает на входящие, сволочь. А с Андроидами головное устройство работает хорошо, и синхронизация правильная.
Искал решения, но нет его.
Так что вернулся на Jabra Freeway, там нет наворотов, но работу свою делает хорошо со всеми девайсами, будь то комп, телефон с андроидом, windows или айфон какой.
Вот жду нового обновления Windows, может и профиксили, хотя надежды мало smile Да и баловство, а Jabra может голосом сказать входящий номер. Фиг с ней, адресной книгой.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

1,066

Сарданапал написав:

Фиг с ней, адресной книгой

полностью поддерживаю, но задолбали вылеты с ошибкой-10  mad

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

1,067

Друзі як думаєте про цей апарат Pioneer MVH-X580BT. Чи коштує він своїх грошиків.

Reno Logan 1.2    2013    как там писали Снежок )))
  0

1,068

Та чого ж всі так на Піонері зациклились?
Є Кенвуд, JVC, Алпайн...

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,069

OKurylyshyn написав:

Та чого ж всі так на Піонері зациклились?
Є Кенвуд, JVC, Алпайн...

Ну порадьте шось нормальне

0

1,070 Відредаговано MACK (2017-05-05 23:29:15)

JUK написав:

Ну порадьте шось нормальне

А які вимоги? В свій час придбав Alpine CDE-131R - повністю задоволенний. Можливо зараз дивився б на Alpine CDE-173BT

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,071

Ну почему, предложенный аппарат вполне неплох.
Посмотрел, как народ отзывается. В основном - хорошо. Как по мне, недостаток - перезагрузка при повороте ключа между разными положениями.(Кратковременное прерывание питания). А поскольку аппарат не так уж прост, грузится долго.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

1,072

+_ 3000 гр     без сд, і бажано задній юсб .

0

1,073

Можливо хтось робив адаптер підрульних кнопок для піонера ? Ато нарив пару схем але там напутано сильно
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread … mp;page=38

0

1,074 Відредаговано _AlexSander_ (2017-05-07 22:01:04)

что там сложного? делаешь плату, зашиваешь микруху, пользуешься.

0

1,075 Відредаговано nick35 (2017-05-08 00:30:11)

_AlexSander_ написав:

что там сложного? делаешь плату, зашиваешь микруху, пользуешься.

Давай я заведу тебе в мій ліс і скажу: " Я назбираю 40кг білих а ти назбирай хоча би 20кг і дивись по сторонам а то тут Мишко шастає, і не проти закусити грибником і його грибами, виконаєш!? - ну що тут складного!? Попробуємо літом!?

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1