Захотелось мне поменять стоковую магнитолу на что то другое, без диска и с блютусом. Так как раньше у меня Пионер был, то рассматривал Пионеры. С бухты барахты, ничего особо не читая купил Pioneer MVH-390BT (ссылки с Автозвука почему то не работают).
Поставил, подключил и..........случилась неприятность, не повезло мне, на 3й день вылезла ошибка при синхронизации тел. книги, не страшно, но так не должно было быть
Поехал в магазин поменять - не поменяли, есть следы установки, только сервис..........отдал в сервис
Теперь вот думаю, не лоханулся ли я? После ремонта его оставить или продать и купить что то другое???
Уже потом немного почитал и в этом ценовом диапазоне очень хвалят Alpine UTE-72BT, стоит на 400 грн дороже. Но так ли он хорош как про него пишут?
Кто что думает, стоит ли менять шило на мыло с геморроем или оставить уже что есть?
На будущее хотелось бы конечно и динамиики хорошие и усилок, может быть и саб, но если это и будет, то постепенно, а пока финансы не позволяют. Но в любом случае нужно выбрать лучший вариант головы стоимостью до 3000 грн, рассматривается только Пион или Альп.
Сам запутался и голову себе сломал, что делать?
Очень нужны ваши мнения и советы, а то спать теперь не могу
БЖ MCV 2008 by НАЗАВРКто понял жизнь тот не торопится
0