Re: Расход газа
Последний замер 9.7 Брсм.
газую
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Последний замер 9.7 Брсм.
газую
Газ дорожает,расход растет, выкатал свежий бак, получилось 11.7. Газ покупал по 10.99. Сегодня заправил по 11.30, значит расход будет 12, я так думаю...
У мене по місту витрати газу 11,2л. на ТНК, 11,5- на Маршалі, хоча не газую. Двигун більше 3-3,2 тис. обертів не кручу. Змішаний - 8,6.
На маршалі ціна газу - 10,95 грн/л.
b1ss, для седана і бази, витрата завелика.
b1ss, для седана і бази, витрата завелика.
Я спочатку їздив налаштовувати до спеціалістів (різних), кабель купив для діагностики ГБО, сам щось налаштовував, а потім забив. В мене взимку були витрати 12-13л., а на 1 заправці, навіть, 16 вийшло. 2 рази заправлявся на АNP., більше туди не заїзджаю.
Намахують на заправці! - це перша причина, і вона найпростіша у вирішенні - треба змінити заправку.
Якщо не помогло , то причина зарита глибше, але і її мож вирішити - треба підкорегувати газову апаратуру і як кажуть на просторах нету - "буде щастя Вам"!
на 33х литрах брсм накатал 400 км це 8,25 л на сотню виходить в смешаном
а шобы зрозуміть намахують чи не, треба заправлять в пустий до полного (до отсечки своего клапана) и дивитись скіки влізе а інакше фількина грамота и хрен зрозуміешь шо до чого
вот в мій баллон наприклад 42 литра до отсечки влазить завжди 33 литра, потім клапан спрацьовуе, і якшо заправили 36 то зрозуміло шо мене на 3 літри нажухали і я більше туди не заїду..
я на газу наїздив 8 тис. км. і ні разу не заправляв балон до повного, балон теж на 42 чи 43л. під запаску.
Двигун більше 3-3,2 тис. обертів не кручу.
3.700-4000 обороты стабільно
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-22 08:18:49[/merge_posts_bbcode]
если до 3500,расход средний 10, если правильно нальют...
В мене взимку були витрати 12-13л
Это очень много (если конечно не греться в стоячей машине)
b1ss написав:В мене взимку були витрати 12-13л
Это очень много (если конечно не греться в стоячей машине)
Я їздив до установщика, він не зміг зменшити витрати палива. Потім до одних спеціалістів, до других - а потім забив. За...бався з цим боротись.
Електроніка в мене Stag Go fast,
форсунки зелені - green gas (valtek) 3om.
Вже заміряв на бензині, виходить на 0,2-0,3л більше, ніж по паспорту. Заправляюсь 92 бензином.
Уже й свічки нові поставив.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-04-22 12:40:50[/merge_posts_bbcode]
Катушку дивився, там є невеликі тріщини. Я її підняв - підклав гайки. Дивився - іскра не пробиває і динаміка не погіршилась.
Я їздив до установщика
В Сумах не подскажу, а в Киеве есть ребята, специализирующиеся по Стагу.
Дякую, але поки що в Київ не збираюсь.
Дякую,
У OZZY, такая же установка, как у вас. Попробуйте у него спросить по настройкам.https://www.logan.in.ua/forum/post596520.html#p596520
Сколько Валтеки прошли уже?
Сколько Валтеки прошли уже?
ГБО пройшло 8 тис.км.
Дякую, уточню в нього.
Провел эксперимент. Заправка UPG возле Жулянского моста.
На 79 литрах газа за две недели пройдено 1010 км. Расход 7,82 л/100 км.
До этого на газу БРСМ неоднократно 45 литров +/- 520 км. Расход 8,65 л/100 км. Маршрут одинаковый.
Кроме того на газу UPG едет веселее. Средний расход по БК в обоих случаях 6,4 условных едениц
Сегодня выкатал бак,проехал 440 км. Бак заправлял до полного,но не с нуля, влазит обычно 45,отсечки нет. Эт уже куда не шло, и бортовик стал чуть меньше показывать 8.8 Да перед этим меня явно накрыли ,даже догадываюсь в какой способ.
Заправился неделю назад на Формуле (в Днепропетровской области), недалеко от Синельниковской развилки) Бак уже давно был пустой, но все никак не попадались знакомые названия. Попалась Формула. Газ - Кременчуг. 30 литров не хватило на 300 км. То ли на%бали, то ли одно из двух.
Сегодня зато опять UPG, глянул в паспорт -сегодняшний завоз, остальные данные - как и всегда. И газовоз с указанным номером стоит рядом на парковке. Не, подвоха все равно ждешь, но у этих проколов пока не заметил.
Тетка знакомая на кассе - чет давно не показывается. Может уже и не работает там.
Попалась Формула. Газ - Кременчуг. 30 литров не хватило на 300 км. То ли на%бали, то ли одно из двух.
заправил вчера на набережной, запорожнефтепродукт,20 литров.будем смотреть, по сравнению с паралелью, показалось что тяга лучше,борт комп.снизил до 8.7
Сегодня зато опять UPG,
на какой?На Нахимова или в Шевченковском?
На Шевченковском.
В среднем, 9,3-9.5л на сотню при заправках на КЛО и WOG
На Авантаже под 10л выходит как ни экономь
заправил вчера на набережной, запорожнефтепродукт,20 литров.будем смотреть, по сравнению с паралелью, показалось что тяга лучше,борт комп.снизил до 8.7
выкатал, проехал,если отбросить пробег на бензине,ровно 190 км. многовато будет,фигня...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-08 15:36:37[/merge_posts_bbcode]
Не Шевченковском.
и как там наливают? сегодня на зоге влили в пустой бак 41 литр, раньше 45 влазило,говорят колонка так настроена,только начинает замедляться,автоматом отрубает.
и как там наливают?
Рюмку не подносят Только закусь, бесплатную конфету к кофе.
Я обычно 30 л наливаю в пустой. Т.е. чтобы сразу расплатиться с гарантией, что влезет. По расходу претензий нет(9 в среднем).
Однажды до полного попросил у них. Влезло 34,8. Это нормально.
Другое дело, что на пустой, не могут и 20 л вкачать. "Однажды на БРСМ"
Рюмку не подносят
жаль,была бы радость патрульным..
я сегодня видел прикол на набережной запорожнефтепродукт, стал в очередь.,двое возле колонки и я следующий.,одну машину не успели заправить,второму только половину от оплаченого.Я представляю что ему туда дули и был ли газ, после этого отвернуло от этой заправки.. обычно оставляют минимум и больше не заправляют,а эти до сухого..
Опять сделал марш-бросок на 900км. Полного бака на 52 л. (влазит 43) хватило на 600 км. Расход в районе 7л/км. После этого заехал на бочку. Заправщик загнал в бак 48л. На вопрос как-так?, тот сразу отмазываться, мол у нас только была проверка, все честно.
Перешел на ЗОГ, расход стал стабільно 10, вне зависимости от кондиціонера и газюльки,наливают вероятно правильно. 23 мая скрутили резьбу заглушки, и самое главное заправщица крутила крутила пока скрутила, дома обнаружил что резьба скручена а пробка на перекосяк на пару витков. Сегодня написал им отметку в книгу жалоб, перезвонил вежливый заведующий и извинился,будут инструктировать. А на вопрос ,мне самому бегать новую пробку искать, сказал, что если бы сразу... а так мол и извинения хватит. Прийдется к газовщикам или на рынок за пробкой ехать, блин везде если сам не сделаеш то рано или поздно сламают..
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 82 запитів