Тема: какой подлокотник поставить логан 2013
Подскажите какой подлокотник поставить чтоб было удобно и легко ставить????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → какой подлокотник поставить логан 2013
Подскажите какой подлокотник поставить чтоб было удобно и легко ставить????
А я свой старый выкинул сегодня. Крышка в районе креплений треснула. Лежал на балконе, думал, что с ним делать... Не придумал.
Жекан, бронь!!!
Сіренький, крепление делал под этот подлокотник http://avtoday.com.ua/katalog/zapchasti … %B9-detail
Жекан, дякую. Відбій.
yanus, Рад что все подошло!
Это мне подлокотник поломанный отдали и я сделал такую штуку себе.Идею стырил на Драйве.Ну и дурная привычка делать все по 2 шт...
Т. Исть, больше нету?... Чё-т я профтыкал... Как раз такой себе счас ставлю, сделал крепления под переднюю часть опоры, ещё не установил. А такая штука подошла бы...К салазкам как крепится?
Т. Исть, больше нету?
Уже нету.
К салазкам как крепится?
Да просто две гайки откручиваешь ,ставишь ,и закручиваешь обратно.Длины болтов хватает.
А я хочу тот что ставится просто в задний подстаканник но нет пока чего то у нас. Хотя шо то нашел. Никто не покупал такое чудо?
https://ddaudio.com.ua/podlokotnik-renault-sandero.html
Хотя это вроде писец
alex.cver,
Фігня якась...
alex.cver, накладка туннеля (пластиковая хрень с подстаканником) держится сзади на одном саморезе. Спереди просто запихивается под переднюю хрень. Если в подстаканник впихнуть такую высокую хренотинищу, то она своим рычагом вывернет накладку туннеля, ну если между сидениями не зажмется.
Наилучшую конструкцию опоры подлокотника сделал Жекан.
ориг подлокотник лучший вариант по всем параметрам, от внешнего вида и метода крепления, все что видел иное, отвечает только одному из трех критериев, или пристроить как на новом к спинке
alex.cver,
Фігня якась...
Так отож
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → какой подлокотник поставить логан 2013
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 92 запитів