Re: Требуется помощь Киевлян для нахождения оптимального маршрута
Где-то во дворах.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Требуется помощь Киевлян для нахождения оптимального маршрута
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Где-то во дворах.
Добрый вечер всем!
Чтобы не плодить новых тем хочу спросить здесь: где можно поставить машину на охраняемую стоянку в районе метро Лісова примерно с 9.00 до 16.00. Можно и в районе метро Черниговская.
Хочу в день Киева свозить детей в зоопарк, ехать буду с Чернигова.
Спасибо!
Или возле ТЦ
Можно и в районе метро Черниговская.
есть место под офисом на Черниговской... в течении дня можно и под Новусом там же... лучше со стороны грузовой рампы. В личку сбросьте дату, попробую органзиовать место стоянки.
на охраняемую стоянку в районе метро Лісова
Не доезжая Лисовой, сразу перед развязкой, с правой стороны есть Леруа Марлен - там даже крытая стоянка. Но придется пройти до метро минут с 10 https://yandex.ua/maps/143/kyiv/?ll=30. … mp;rtm=atm
Ну а так да - возле любого Новуса (возле Левобережки их 2, за дно детям показать где Евро проходило). От Черниговской налево Проспект и Ашан.
А вааще Логан можно везде оставлять. Важно запомнить лишь ГДЕ его оставил...
в районе метро Лісова примерно с 9.00 до 16.00
я там предпочитаю неохраняемую стоянку возле Даринка и Народного, со стороны ул. Красноткацкой. в дневное время там очень удобно. вроде как машина клиента.
https://yandex.ua/maps/143/kyiv/?lang=r … p;rtt=auto
Место хватает, буду смотреть по месту. Насчет точной датьі еще не уверен, с детьми бьівает всякое.
Спасибо за помощ!
platon78, если дети интересуются зверятами, то глянь еще в сторону контактного зоопарка. Он на окружной - по городу тошнить не нужно. Ну и деткам в АртМолле интересно будет потусить - по субботам там детские концерты и пр. и гамбургеры вкусные))).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-18 09:27:31[/merge_posts_bbcode]
Чуть не забыл, еще "12 месяцев" под Киевом. Тут по интересней будет.
https://life.bodo.ua/interesnye-mesta/z … v-demidove
Ребята, самая близкая к метро парковка - это именно на м. Черниговская.
Все остальные - Ашан, Проспект, Новус Левобережная, Народный, Дарынок, Леруа Мерлен - все дальше...
На ул. Киото (на Лесовой) есть охраняемая стоянка возле заправки WOG, никто не пользовался? А то я что-то стремаюсь оставлять машину на цельій день без присмотра.
А то я что-то стремаюсь оставлять машину на цельій день без присмотра.
Возле входа в зоопарк платная парковка есть - там и присмотрят за машиной.
Сколько там того зоопарка - за пару-тройку часов все посмотрите и можно дальше ехать.
Тем более в "12 месяцев" вааще в город не нужно заезжать.
Метро Петровка, платная парковка возле макдональдса, закрытая огражденная территория. Рядом развязка и выезд на Богатырскую, в 30 метрах вход в метро, со Славутича удобнее туда если ехать через Вышгород.
Тем более в "12 месяцев" вааще в город не нужно заезжат
Возле входа в зоопарк платная парковка есть - там и присмотрят за машиной.
Я еду по Е95 со стороны Чернигова и в "12 месяцев" надо будет проехать через пол Киева, а я че-то очкую:
во-первых - водительский стаж маленький, а из крупных городов ездил только по Чернигову
во-вторых - в день Киева часть улиц будет перекрыта, да и машин наверное будет много
Славутича удобнее туда если ехать через Вышгород
Со Славутича удобнее через Чернигов, Вишгород на другом берегу Днепра. Это если через Белорусь и зону отчуждения, то можно и Вышгород, но там свой геморой с погранцами
Поэтому спасибо за советы, наверное остановлюсь в Леруа Мерлен, Дарынка или возле Новуса
platon78, Киев мимо https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0% … 9733?hl=ru
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-18 14:49:26[/merge_posts_bbcode]
Время одинаково, что через Десну-Жукин, что через Козелец. Во втором случае имеет заехать и пройтись на оболонской набережной.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-18 14:52:43[/merge_posts_bbcode]
В общем я бы ехал или через Жукин, мимо цивилизации в "12 месяцев" - это если у детей цель зверьё. Или до Леруа (и пр.) и покатал бы детей на метро в центральный зоопарк - это если цель прошвырнуться в городе. ИМХО.
на Черниговской есть возможность поставить под моим офисом под шлагбаум. там видеокамеры стоят. Поэтому и уточнял дату. Это сразу за Новусом.
Киев мимо https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0% … 9733?hl=ru
Этой дорогой только на танке, быстрее и безопаснее по Е95
Или до Леруа (и пр.) и покатал бы детей на метро в центральный зоопарк - это если цель прошвырнуться в городе
Так и хотим, дети в метро не разу не были
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-18 21:23:44[/merge_posts_bbcode]
Поэтому и уточнял дату. Это сразу за Новусом.
Благодарю за помощь, но это-же дети, сегодня собирались, а завтра то понос, то температура , поэтому не хочу лишний раз никого напрягать. Мы таким образом из трех собираний в аквапарк съездили всего один раз
Этой дорогой только на танке, быстрее и безопаснее по Е95
На прошлой неделе ездили в Жукин. От-туда в Остер. Не на танке...
Ну метро тоже впечатление для детей. Особенно эскалаторы.
Я еду по Е95 со стороны Чернигова и в "12 месяцев" надо будет проехать через пол Киева, а я че-то очкую:
во-первых - водительский стаж маленький, а из крупных городов ездил только по Чернигову
во-вторых - в день Киева часть улиц будет перекрыта, да и машин наверное будет много
З великих міст їздив тільки по Полтаві,вперше поїхав на Волинь звісно ж через Київ..навігатор повів(ще не знав як його толком налаштовувати) прямо через центр Київа ...а мені треба було об'їздною на Бучу і далі на Коростень.Ну нічого-простояв у двох пробках,порозмовляв з міліціонером...і таки успішно виїхав за Київ.
Так що..."вовків боятися-в ліс не ходити" .
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Требуется помощь Киевлян для нахождения оптимального маршрута
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів