1

Тема: Господа киевляне! (my version)

Планируем выехать в Киев завтра (14.09). На авто в Киеве еще ни разу не был.

Есть несколько вопросов:
1. Мне надо будет сразу по приезду подъехать к Лавре. Правильно ли я понимаю, что въехав по Одесской трассе я еду прямо до бульвара Дружбы народов, потом по нему и поворачиваю на Январского восстания? Там поворот налево разрешен?

2. Потом надо будет на Вышгородскую в эколого-натуралистический центр (где собственно и остановимся). Ехать от Лавры лучше будет по набережной? Большие ли там пробки в 6-7 вечера?

3. Есть ли ли там поблизости автомойки?

4. Как лучше с Вышгородской проехать к месту сбора в субботу?

5. И наконец, можно ли будет кого-то побеспокоить для консультации, если вдруг заблужусь? smile

Заранее спасибо.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

2

Re: Господа киевляне! (my version)

Леша, при въезде в город, пробка на Московской площади, но ИМХО лучше по ней немного проехать, потому как объехать нормально некак.

А вообще я тебе утром Атлас дорог Киева дам smile) Не потеряешьсси smile
Там есть стоянки, мойки и прочее.

З.Ы. Утром позвони smile

Новое авто - новые правила wink
  0

3

Sanych
Как дам? А ты не едешь? :o

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

4

Aliv написав:

1. Мне надо будет сразу по приезду подъехать к Лавре. Правильно ли я понимаю, что въехав по Одесской трассе я еду прямо до бульвара Дружбы народов, потом по нему и поворачиваю на Январского восстания? Там поворот налево разрешен?

почти правильно, но поворот налево там запрещен... прийдется проехать вперед метров 400 и перед мостом Патона на развязке крутануться чтобі ехать в обратную сторону и потом вернувшись те же метров 400 повернуть направо и вверх - до самой Лавры. Кстати возле моста Патона место наших постоянных встреч, на главной странице форума есть ссылка на карту - можно там посмотреть...

Aliv написав:

2. Потом надо будет на Вышгородскую в эколого-натуралистический центр (где собственно и остановимся). Ехать от Лавры лучше будет по набережной? Большие ли там пробки в 6-7 вечера?

Да, скорее всего будет по набережной, - той же дорогой, но тут поворот налево уже есть - к мосту Патона снова под развязку и мимо места встречи Логан-клуба на Вышгородскую.

Aliv написав:

3. Есть ли ли там поблизости автомойки?
4. Как лучше с Вышгородской проехать к месту сбора в субботу?
5. И наконец, можно ли будет кого-то побеспокоить для консультации, если вдруг заблужусь? smile

моек очень много везде... в какой-то из веток Winner хвалился недорогой мойкой как раз в р-не Вышгородской ул.
На встречу лучше выехать или ч/з Виноградарь пр-т Радянской Украины, по клумбе налево и до Интернациональной площади там направо до следующей клумбы и вот оно....
либо с Вышгородской выбираться на ул. академика Белицкого потом на Северо-Сырецкую поворот налево и дальше до Интернау площади также...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

Gent
Еду, просто у меня завтра днем много работы, я поеду в ночь на автобусе.  :angel:

Новое авто - новые правила wink
  0

6

Aliv
8 050 330 68 24
8 067 350 55 25 Саша

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

огромное спасибо за ответы

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0