Aliv написав:1. Мне надо будет сразу по приезду подъехать к Лавре. Правильно ли я понимаю, что въехав по Одесской трассе я еду прямо до бульвара Дружбы народов, потом по нему и поворачиваю на Январского восстания? Там поворот налево разрешен?
почти правильно, но поворот налево там запрещен... прийдется проехать вперед метров 400 и перед мостом Патона на развязке крутануться чтобі ехать в обратную сторону и потом вернувшись те же метров 400 повернуть направо и вверх - до самой Лавры. Кстати возле моста Патона место наших постоянных встреч, на главной странице форума есть ссылка на карту - можно там посмотреть...
Aliv написав:2. Потом надо будет на Вышгородскую в эколого-натуралистический центр (где собственно и остановимся). Ехать от Лавры лучше будет по набережной? Большие ли там пробки в 6-7 вечера?
Да, скорее всего будет по набережной, - той же дорогой, но тут поворот налево уже есть - к мосту Патона снова под развязку и мимо места встречи Логан-клуба на Вышгородскую.
Aliv написав:3. Есть ли ли там поблизости автомойки?
4. Как лучше с Вышгородской проехать к месту сбора в субботу?
5. И наконец, можно ли будет кого-то побеспокоить для консультации, если вдруг заблужусь?
моек очень много везде... в какой-то из веток Winner хвалился недорогой мойкой как раз в р-не Вышгородской ул.
На встречу лучше выехать или ч/з Виноградарь пр-т Радянской Украины, по клумбе налево и до Интернациональной площади там направо до следующей клумбы и вот оно....
либо с Вышгородской выбираться на ул. академика Белицкого потом на Северо-Сырецкую поворот налево и дальше до Интернау площади также...
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0