В видосе про цены, комплектации, оснащение не рассказано почти ничего. Типа про гольф и так все все знают)))) Только по новым фишкам прошлись. а владельцы логанов может и про старые не слышали
Ну, а машину побольше хочется не из-за понтов, а реально чтобы места в салоне побольше было. Сидушки задние чтобы "хитро" трансформировались. С двиглом чтобы золотая середина была - не сильно форсированный и сложный, экономичный. Комфортные фичи в салоне рулят. А вот лично мне на внедорожные качества пофигу, и наличие коробок автоматов-роботов. Ну просто смысл мне хотеть пересесть на несколько улучшенный Сандеро - типа Клио, Гольфа. Ну поудобней будет, но это не кардинальное улучшение - вот я к чему, а помечтать надо о "чёмнить" покруче
По последним супердвигателям тойот, фольксов и т.п. создается впечатление, что нормальные марки начали "впаривать" про низкий расход, так же как это делают китайцы (например). в какой тест не ткни (да хотя бы в тот, что в 1-м посте) занижен расход на 10-20% - а это уже вранье, а не "стили езды". вообще эти истории с супер-пупер перераспределенные наинепосредственнейшие впрыски уже на фикции смахивают.
Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут -
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
0