Re: Велосипед. Активный отдых
завтра ВЕЛОДЕНЬ
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
завтра ВЕЛОДЕНЬ
Вообще количество велосипедистов на дорогах приятно удивляет:)
Да и автомобилисты относятся в основном с пониманием, объезжают и пропускают.
Может, это надуманное, но прижимают и подрезают в основном владельцы недорогих авто, в особенности с "ара-тюнингом".
Но таких видно, и их поведение прогнозируемо.
А кто в шлеме ездит?
А кто в шлеме ездит?
я всегда
Deniskov написав:А кто в шлеме ездит?
я всегда
Раньше ездил в шлеме, потом перестал. Обувь, правильная вело-одежда важны тоже, на этом поставил бы акцент в первую очередь.
Езжу в шлеме. Уже привычка. Детвору тоже приучил в шлеме. Потому как 1000 раз проедешь и вроде ничего страшного, а на 1001ый можешь упасть и достать головой. Не раз видел как вроде опытные товарищи наворачивались на небольшой скорости казалось бы на ровном месте.
Самому пару раз шлем спасал голову. Особенно актуально в лесу. Когда по тропке летишь - иногда ветки деревьев головой задеваешь, а там в листве и толстые бревна иногда попадаются ))
Кстати по началу тоже без шлема ездил, пока один раз через руль не пролетел и седлом (велик в воздухе сальто сдедал) четко по голове не получил)). После этого без шлема не езжу.
Кстати по началу тоже без шлема ездил, пока один раз через руль не пролетел и седлом (велик в воздухе сальто сделал) четко по голове не получил)). После этого без шлема не езжу.
глянул на твою аватару...
Шютка, если че
Doc, спс. с 4,39 средний сын на мелком велике почти в центре. за ним я в красной футболке и в детском сидении младший
Логан мало-мало в ремонте после ДТП, а весенний день, как говорится... Одним словом, пришлось после двадцатилетнего перерыва сгонять пару раз в пригородное село за 10 км, ещё и с грузом рассады... Короче, последние пару дней сделали меня фанатом электровелосипеда. Никто не может поддержать разговор? Думаю, очень перспективная тема на ближайшие годы. По-крайней мере, пока их не запретят, как когда-то скутеры...
4,39 средний сын на мелком велике почти в центре. за ним я в красной футболке и в детском сидении младший
Я тебя нашел! Блин если не знать кого и где искать - глаза сломаешь - столько народа
Логан мало-мало в ремонте после ДТП, а весенний день, как говорится... Одним словом, пришлось после двадцатилетнего перерыва сгонять пару раз в пригородное село за 10 км, ещё и с грузом рассады... Короче, последние пару дней сделали меня фанатом электровелосипеда. Никто не может поддержать разговор? Думаю, очень перспективная тема на ближайшие годы. По-крайней мере, пока их не запретят, как когда-то скутеры...
Электровелосипед говорите...ну вот например https://evel.ua/ комплект - колесо с двигателем, батареей и клнтроллерами порядка 21 000 грн.
комплект - колесо с двигателем, батареей и клнтроллерами порядка 21 000 грн.
Есть и дешевле, начинаются от 15660 грн.
Электровелосипеды... а как вам такой электросамокат? Маленький и компактный. Колеса, правда, не для сельских дорог, надо признать.
https://itnan.ru/post.php?c=2&p=289361
Электровелосипеды... а как вам такой электросамокат? Маленький и компактный. Колеса, правда, не для сельских дорог, надо признать.
https://itnan.ru/post.php?c=2&p=289361
В плюсе, ИМХО, только возможность перевозить в транспорте. Для города, где есть метро - полезно. Все остальное - хуже по сравнению с велосипедом.
Есть и дешевле, начинаются от 15660 грн.
Ну, есть и еще в двое дешевле
https://dopomoga.ua/elektrovelosiped-sk … ant-40496/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 00:50:08[/merge_posts_bbcode]
И еще, народ балуется
Vader написав:Есть и дешевле, начинаются от 15660 грн.
Ну, есть и еще в двое дешевле
https://dopomoga.ua/elektrovelosiped-sk … ant-40496/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 00:50:08[/merge_posts_bbcode]
Ну вот, это уже интереснее. А то 350-ваттные колёса за 21000 ... В Эпицентре выставили для затравки за 12 тг, через день его купили, привезли несколько штук по 19000, очень кстати похожие на показанные Георгичем, 24-дюймовые. А вообще, ИМХО, вещь очень перспективная, идея для бизнеса. Мой приятель купил 5 лет назад за три тысячи гр, с тех пор горя не знает - он заядлый рыбак, каждый выходной катается на рыбалку, купил себе запасной аккум и ездит за 40-50 км (в крайнем случае - докручивает педалями). У меня у самого получилось так, что на мне две хаты на расстоянии 10 км одна от одной, в одной живу, вторая типа дачи. Пока работаю, мотаюсь между ними, а на пенсию через лет пять - где я денег возьму на бензин-газ? И ногами крутить - уже не очень легко после инсульта... Так что присматриваюсь к электрочуду...
А если пойти дальше, то электронабор еще в двое дешевле
http://www.e-bike.com.ua/elektronabory- … ct_id=2147
Ну плюс к тому сам велик и АКБ
Собственно, в инструкции к "Украине" было написано об этом
Когда-то было так, и марка стали была одна, наверное. А теперь цепей миллион разных. И мазюки полно всякой. И мыть / смазывать надо через 100 км. Из личного опыта, варить цепь... так не делают уже лет много. Но каждому свое. Я лишь описал свой метод
Посоветуйте, пожалуйста, хороший велосипед для ребенка 6 лет. Ассортимент настолько велик, что глаза просто разбегаются...
Гммм. И это первое сообщение на Логан форуме ....
Посоветуйте, пожалуйста, хороший велосипед для ребенка 6 лет
алюминиевая рама и именитый бренд,
алюминиевая рама, для того чтобы ребенок сразу поехал, а бренд гарантирует рабочие узлы
в спортмастере гляньте, был на днях, есть велики нормальные по хорошим ценам
rost написав:Посоветуйте, пожалуйста, хороший велосипед для ребенка 6 лет
алюминиевая рама и именитый бренд,
алюминиевая рама, для того чтобы ребенок сразу поехал, а бренд гарантирует рабочие узлы
в спортмастере гляньте, был на днях, есть велики нормальные по хорошим ценам
Насчет рамы всё понятно. Больше бренд интересует. Я в них не особо разбираюсь
да я тоже не разбираюсь, вел покупается реже чем машина
можно еще оттолкнуться - где гарантия 2-3 года гарантия обычно включает обслуживание - т.е настройка и регулировка
Больше бренд интересует. Я в них не особо разбираюсь
Kellys, Scott, Cannondale, Bergamont, Giant - это если нужен действительно хороший.
Но для 6-летнего ребенка (который все равно скоро вырастет из детского размера рамы) - с головой хватит и Comanche, и Avanti, и Ardis. И не так жаль будет, когда он его ухайдокает.
был у моих и Каманч и Ардис - хлам
24-колеса - это примерно на 5-12 лет, если есть возможность нужно брать хороший вел
был у моих и Каманч и Ардис - хлам
А я сам уже третий год езжу на Команче (не самом дешевом, правда) - и доволен. Тяжеловат, но к качеству никаких претензий.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 91 запитів