Re: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
що автомобіль Renault, під керуванням невідомої для заявника особи, має такі ж державні номерні знаки, як і його.
Так там и марка авто совпадала или как?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
що автомобіль Renault, під керуванням невідомої для заявника особи, має такі ж державні номерні знаки, як і його.
Так там и марка авто совпадала или как?
ак там и марка авто совпадала или как?
я знаю то что и в сообщении
https://www.facebook.com/10241257710019 … 474825571/
Наткнулся в ФБ. Это случайно не та полицейская, которую жестко троллил тавровод из Запорожья?
Улыбнуло: в заглавии второй картинки "СТАЛО" а в пунктах-"БУДЕ", "БУДУТЬ".
Занадто багато "буде". А пока просто многообещающая картинка... не более.
Улыбнуло: в заглавии второй картинки "СТАЛО" а в пунктах-"БУДЕ", "БУДУТЬ".
Занадто багато "буде". А пока просто многообещающая картинка... не более.
Да смотрю конкурс упал. Работа собачь, патриотизмъ прошел, а 8 кило грн это уже ничего.
зачем оверквотить одну и ту же картинку 3 раза?
Вчера на блок-посту между Волновахой и Бугасом (бывший пост ДПС) наша доблесная новая полиция меня 40 минут разводила на "вы выпивали". И по одному, и по несколько человек сразу. Не повелся, отпустили. Ну может помогло, что жена вписалась. И "сейчас машина подъедет, повезем в волноваху в больницу", и "у нас тестер немецкий, если в течении 72-х часов выпивал, все покажет". Так вот. Я за этот пост уже не раз такое слышал. Если будете ехать-объезжайте через Волноваху. Ну или быть уверенным в себе на 100%
Вчера на блок-посту между Волновахой и Бугасом (бывший пост ДПС) наша доблесная новая полиция меня 40 минут разводила на "вы выпивали". И по одному, и по несколько человек сразу. Не повелся, отпустили. Ну может помогло, что жена вписалась. И "сейчас машина подъедет, повезем в волноваху в больницу", и "у нас тестер немецкий, если в течении 72-х часов выпивал, все покажет". Так вот. Я за этот пост уже не раз такое слышал. Если будете ехать-объезжайте через Волноваху. Ну или быть уверенным в себе на 100%
Всё возвращается взад. Через годик, мы офигеем. На всех дорогах страны. Это какой-же бабулес и мимо карманов ментов уходит. Они так долго не выдержат.
У меня такая ситуация уже второй раз за год Уже более-менее опыт общения есть. Для себя сделал вывод - ничего вообще не пить за три дня до поездки.
МВД готовит предложения по безопасности на дорогах
https://www.slideshare.net/MIA_Ukraine/ … TACIYA.htm
Я считаю, что надо сначала сделать, чтоб реально 60 км/ч контролировались и соблюдались, а потом уж, если этого будет недостаточно - тогда уже думать про 50... А сейчас пофиг, хоть 20 км/ч... Всё равно все по городу больше 100 ездят... Опыт Европы тут не поможет - там соблюдают правила!
там соблюдают правила!
Основная проблема в том, что там соблюдают правила _ВСЕ_. А если сегодня какой-то чиновник нарушил, то завтра он уже безработный. А нарушают, в основном, выходцы из бывшей тюрьмы народов.
Hidden message by (Zevs) 2017-11-12 12:55:29
то завтра он уже безработный
Скорее всего пешеход...
Basilio_Cat написав:. А нарушают, в основном, выходцы из бывшей тюрьмы народов.
Шо ? неужели америкосы , от пиндосы ...
Сань, что Гугл не работает?
Який Гугл? Той шо піндоси?
Який Гугл? Той шо піндоси?
Ну яндыкс через впн...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-10 23:33:19[/merge_posts_bbcode]
Основная проблема в том, что там соблюдают правила _ВСЕ_.
Проблема? Вы считаете - это проблема?
kiyn73, тю , а шо такое
Гугл
то всё херня - Задорнов умер, ото горе
тю , а шо такое
Ну во! А я шо казав?
Коли здохне xyйлo, будеш в траурі?
Ага и хоронить повезут в ЕС.
А как же РОДИНА???
Larsen, Задорнов человек искусства а это достояние всего человечества или Вы и Пушкина не читаете ибо он изРоссии ?
Ага и хоронить повезут в ЕС.
А как же РОДИНА???
Алкотестеры Нацполиции могут признать незаконными?
https://www.autocentre.ua/ua/avtopravo/ … 03923.html
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 77 запитів