Re: Родные цены
И я после этого должен быть патриотом своей страны? :fool:
Думаю, что патриотом своей страны, нужно быть при любых обстоятельствах. :smoke:
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Родные цены
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И я после этого должен быть патриотом своей страны? :fool:
Думаю, что патриотом своей страны, нужно быть при любых обстоятельствах. :smoke:
Думаю, что патриотом своей страны, нужно быть при любых обстоятельствах.
Я покупал Логан с ГУРом, ЭСП, 1,6 двиг., металлик за 9300 евриков при курсе 6,19 без 2% надбавки за конвертацию (и со скидкой в 100 евро) = 57500 грн.= 11400 долларов. Это было в апреле 2006 года.
Да, обидно за страну, в которой живём. Кстати, власть тут очень даже при чём! Отстаивать интересы Авто-ЗАЗ таким путём выгодно только тем, кто владеет этим заводом. Ведь сразу искуственным путём поднимается стоимость отечественных авто! Это регулирование не по законам рынка. Совершенно верно, что товар можно продать только за столько, сколько за него дадут. И власть имущим сугубо всё равно на то, чтобы их народ жил лучше, и его уровень жизни поднимался. Ведь посудите сами. Если снизить до нормальных пределов плату за растаможку(неговоря о 8-ми летних авто, с которыми борятся, якобы из-за экологии, но любая 9-ти летняя иномарка соответствует евро 2), то стоимость того же Логана будет в р-не 5500 евро, т.е. 38500 грн. Скажите, при такой цене кому-то нужен будет Ланос за 50000 или 10-ка за 45000? Кстати, я брал свою базу за 51000 грн. Год назад. Вот так.
Думаю, что патриотом своей страны, нужно быть при любых обстоятельствах.
У меня мнение другое :imho: Я патриот людей, кот живут в этой стране.
я брал свою базу за 51000 грн. Год назад. Вот так.
51900 с цветом металлик ноябрь 2006
Если снизить до нормальных пределов плату за растаможку
А теперь поставь себя на место того кто уже владелец оф.купленого автомобиля.Его нужно продавать,ставки на ростаможку падают ебстествено падает и цена Б/У автомобиля.Я свою продал дороже чем купил.Так что тут палка о двух концах. :imho:
Yeka
Я готов один раз потерять Н-ую сумму денег ради обвала цен. :rock:
Я свою продал дороже чем купил
Ты свою новенькую купил дороже, чем она стоила, когда ты Логан покупал. Так что ничего ты не выиграл.
Кстати. Видели цену на Логан в оптимальной комплектации? 10749$. Вот именно такой я и хотел! 2 подушки,ABS и эл.стеклоподъёмники. Отличная цена для такой комплектации! Но когда я пришёл в автосалон, то АБС ставят только начиная с Лауреатов, а то и Привеледжов. Давно было, не помню точно. А мне НЕ НУЖЕН кондей, ГУР и задние стеклоподъёмники! Почему я не могу взять у себя в стране у официального дилера Рено такой авто, а в России-могу?
P.S. В дании, на сезон отпусков падает курс доллара, чтобы даки могли их больше купить и нормально отдохнуть.
Я готов один раз потерять
А я не готов.
Так что ничего ты не выиграл.
Но и почти не проиграл. с учетом того что нужно было гасить кредит.
Его нужно продавать,ставки на ростаможку падают ебстествено падает и цена Б/У автомобиля.
Да, цена на б\у упадёт, да, кто-то попадёт. НО! При грамотных власть держателях это можно сделать постепенно и почти безболезненно. А мысль о том, что можно взять Toyota Matrix за 15500 дол., обрадовала бы ну очень многих.
Но и почти не проиграл
Именно это и имею ввиду. :D
можно взять Toyota Matrix за 15500 дол
Что это за модель?
http://www.autonews.com.ua/model.php?id=4148
Смотреть здесь.
А теперь поставь себя на место того кто уже владелец оф.купленого автомобиля.Его нужно продавать,ставки на ростаможку падают ебстествено падает и цена Б/У автомобиля.Я свою продал дороже чем купил.Так что тут палка о двух концах.
если нужно продавать, значит будешь покупать новый и соответственно разница в цене на новый и б\у останется приблизительно той же
Ramzes
Прикольная мафынка :tbsenile:
если нужно продавать, значит будешь покупать новый и соответственно разница в цене на новый и б\у останется приблизительно той же
5 баллов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Родные цены
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів