Тема: Правила стирки мобильного телефона.
НА самом деле никаких правил нет, просто хочецца поделиться хохмой, которая произошла со мной сегодня.
Утром как обычно проснулсси, поставил чайник, пока он вскипал, прошелся по привычным сайтам. Когда чайник засвистел, поднял свою задницу и поплелся на кухню делать кофею... Кофей оказался весьма вкусным и просто во весь голос требовал никотина, причем курить нужно было прям счас, пока кофе не остыл - инакше кайф не тот... Т.к. дело было достаточно рано (часов 8-полдевятого) накинул куртку и вышел на балкон, пытаясь кому-то позвонить. Позвонил, покурил, выпил кофе, и, получив порцию кайфа вернулся в теплую квартирку. Когда стоял курил, почувствовал, что куртка слегка неприятно пахнет и не мешало бы ее простирнуть, тем более, что завтра в Киев собрался, а хрен знает ту погоду, авось и пригодится.
Лучшеб я заранее на ГисМетео зашел и выбросил бы идею со стиркой из Головы, но нет. Меня угораздило где-то по квартире пособирать ещё нестиранных вещей. И с какого-то хрена интузиазма так проснулась. Мол, давай, Санек! Все стирай! Все!...
В общем, постирал действительно все. Брюки, майки, рубашки, и даже куртку с Nokia 6233 в кармане...
Причем, когда машинка уже крутила во всю, мне понадобился телефон и я начал его искать. Утром он, как правило, лежит под диваном - оттуда он меня будит, а я так просто туда добраться не могу. ТАк и просыпаюсь. Ну так вот, этим утром я проснулся как обычно - от звонка телефона - следовательно он дома. Но какого беса, когда я набираю его с другой мобилы - меня приветствует атвоответчик?!?
Когда я сообразил, что к чему, замер минут на пять, вспоминая, сколько всего важного и ценного в нем записано, да и + сам телефон 300 баксов стоит! Да и флешка там на гигабайт. А потом начал ржать. Причем катался по полу, осознавая случившееся.
У меня друг остановился на пару дней. Так он ржал минут 30, периодически вставляя: "%ля, извини! НУ реально ржачно!!!"
Ладно. Телефон цельный день пролежал на балконе в тени - просыхал. Разобрал как мог. Контакты на батарее окислились.
Завтра ещё поваляецца, посохнет, а там и запустить попробую...
Вот так вот ЭТО СОЖРАЛО ВОТ ЭТО -
Причем точно такой же, серенький! Один в один! ругательство...