drinkins написав: У знакомых, кто с Леново ходит, через одного проблемы с GPS.
У меня тож было и постоянно. Какие толлько прошивки не ставил. Избавился давно. Знакомый купил Леново - на след день отнес в гарантийку. В итоге так и не сделали. Короче Леново совсем испоганился. Его качетсво просто ужасает особенно последние год два. По началу делали более менее нормально по качеству.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-31 07:34:14[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Купи АйФон, не мучся.
Разве там есть нормальные Google карты? Там вроде карты свои и отстой
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-31 07:38:47[/merge_posts_bbcode]
Tcont написав: До этого был топовый Самсунг - разница небо и земля - телефон должен быть телефоном и держать заряд хотя бы сутки. А с этим у Леново на порядок лучше.
Согласен. На это и велся раньше на Леново. Столько глюков не видел нигде как на Леновке. Плюс там был один - батарея в 4000. Остальное просто лайно было. Фотографии почти получернобелые и качество отвратительное. Спутники ловил очень хреново. В качестве навигатора под стеклом летом постоянно перегревался и ты такой едишь а он раз и ушел в перегруз. У Самсунг новая батарея деражала 4-5 дней. Когда начинает сдыхать я просто покупаю новую батарею. Не на Леновку не вернусь. У нас они в Каравнесупер пупер маркете открыли магазин и через пол года закрыли. Никто не покупает вообще. Лучше уже Мизу или Ксяоми взять
Какой у вас там стоит Андрои сейчас? Обновляется постоянно? У меня Леновка не обновлялась.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-31 07:42:58[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:А чим Навітел кращий за ГуглМап?
Гугл требует ( ну или требовал) постоянного Интернет соединения. Навител это офлайн карты. За границей не сильно будешь пользоваться гуглом. Раньше можно было закачать карты например в квардат 100 на 100 км и потом использовать их без интернета. Но нельзя было без Интернета прокладывать путь. Сейчас вроде можно. Но сильно не тестил. То есть закачать карты сначала , затем отключить Интернет и попробовать проложить путь от А к Б. Вроде уже работает.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0