Re: Разборка Dacia Logan (Оригинальные б/у и новые запчасти)
Интересует покрышка с запаски барум брилиантис 1, 186/65/р15, одна шт. не использованная.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Dacia Logan (Оригинальные б/у и новые запчасти)
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересует покрышка с запаски барум брилиантис 1, 186/65/р15, одна шт. не использованная.
Интересует оригинальный концевик двери и если отдельно продается - кожух на ручку кпп. Авто - Логан 2005, 1,6л.
Интересует радиатор кондиционера на Renault Logan MCV 1.6, 2009 г/в. Цену в личку пожалуйста.
Нужна карта задней двери МСВ та которая больше и мотор редуктор заднего дворника
Доброго здоровья! Нужен трос переключения передач. Авто Рено Логан 2012г. Старый кузов фаза 2. 1,6 8кл. РКПП. Пока вижу только в сборе с кулисой - где ручка переключения. Черный блочек. Я ищу сам трос или пару. Они вроде вместе только идут. Еще нужна заглушка букс. крюка бампера переднего. Цвет у меня синий минерал. Заранее спасибо. 068-Сто-35-47 Олег
утеплитель капота на сандеро 1 (с дизеля) интересует
Доброго дня. Цікавлять поводки двірників (щіткотримачі) на Флюєнс, чи Меган 3, але щоб кріплення самого двірника було на гачок.
Куплю капот на Дачия Логан 2005г. цвет TE51F. (темно-зеленый металик)
Куплю крышку багажника. Цвет KNA (Серая комета)
Добрый вечер. Нужен узкий молдинг на переднюю правую дверь номер детали 8 200 697 225 от Ф1
Всем кому смог ответил в личку.
Добрый вечер . Интересует ручка КПП на Логан Ф1 , лучьше та которая не обтянута кожей. Или же нормальная в коже.
Добрый вечер . Интересует ручка КПП на Логан Ф1 , лучьше та которая не обтянута кожей. Или же нормальная в коже.
Есть чехол с кольцом крепления
Здравствуйте. Интересует водительское сиденье. Желательно с регулировкой по высоте.
Здравствуйте. Интересует водительское сиденье. Желательно с регулировкой по высоте.
Нет с регулировкой.
Интересуют облицовки салазок сиденья пассажира Логан2, номерки 6001551575 и 873312094R. Спасибо.
Добрый день. Интересует Б/У или новый:
Капот Renault Logan (оригинал номер 6001546685) (у меня цвет машины серебристый металик)
Фара левая Renault Logan 08-12 (левая сторона водителя) (оригинал номер 8200744753)
Усилитель переднего бампера Renault Logan (точно номер не знаю)
Панель передняя в сборе Renault Logan (оригинал номер 6001551794 6001546919)
или если нету в сборе то Верхняя планка передней панели Renault Logan (оригинал номер 6001546963)
интересует разьем датчика положения коленвала синего цвета круглый
Добрый день. Мне нужны оригинальные передние подкрылки с крепежом. Логан МСВ 2008. Есть такие?
здравствуйте. интересует дверь правая задняя логан рено 2013
Шукаю ручку КПП і шкіряний чехол Логан 1,4 2005
Ищу фару правую на МСВ фаза1
Нужен левый задний фонарь на Дачия /Логан 2008г, седан, красно-белый (не красно-желтый.) Ответ в личку, по возможности на radamol@live.ru.
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Dacia Logan (Оригинальные б/у и новые запчасти)
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 86 запитів