Тема: Крепление
усе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Крепление
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
https://www.logan.in.ua/faq/104/#1332
СПАСИБО! но что то не получилось нажал создать галерею загрузил одно фото и все теперь наити не могу.где моя галерея ????исчезла кудато моя галерея а новую создать не могу...как все сложно.
Добавить фото. И всё. Зачем создавать галереи? )))
Lavrik,
Видел такое в Молдове.
Часто встречается на Мсв.
Прикольно, як жип!) Сюди же ліфт та зубасті колеса і буде агонь!
Спасибо.я так и не понял как сюда фото вкинуть .только ссылки
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-11 10:13:16[/merge_posts_bbcode]
я эту железку с казахстана привез.там тоже много так с запаскои ездют,кстати красиво смотрится,колпак не брал летел самолетом .дороговато да и большой в самолет проблемно.А с колпаком вааще улетно!!!причем двери открываются без проблем.себе буду ставить а колпак с дермантина пошью.и будет мене счастье
закрывает правое маленькое окошко а левое в поряде в основном левое и смотрится в зеркало заднего вида
kamar76103 написав:причем двери открываются без проблем
ну как бы если часто пользуешься багажником - то проблема все таки есть.
проблемы нет .единственно что правую дверку не откроешь на 180градусов а на 90 проблем нет там защелка быстро шлеп и открыл запаску и потом дверь
kamar76103 написав:проблемы нет .единственно что правую дверку не откроешь на 180градусов а на 90 проблем нет там защелка быстро шлеп и открыл запаску и потом дверь
и так больше десяти раз за день например... оч удобно )))
не вижу проблемы абсолютно.открыл запаску открыл дверь закрыл запаску закрыл дверь.на одно движение больше.откручивать ничего не надо.а для тех у кого стоит газ идеально чтобы запаска по багажнику не валялась и место роль играет
не вижу проблемы абсолютно
ну судя по отзывам, проблемы у людей все же есть http://largus-shop.ru/shop/dopolnitelno … olesa.html хотя для 7-местного авто с ГБО и полной загрузкой -- это единственный выход.
Если бы организовать производство подобного кронштейна здесь, с адекватной ценой -- я бы себе взял, а так -- дешевле возить запаску в багажнике .
kamar76103 написав:не вижу проблемы абсолютно
ну судя по отзывам, проблемы у людей все же есть http://largus-shop.ru/shop/dopolnitelno … lesa.html, хотя для 7-местного авто с ГБО и полной загрузкой -- это единственный выход.
Если бы организовать производство подобного кронштейна здесь, с адекватной ценой -- я бы себе взял, а так -- дешевле возить запаску в багажнике .
та да у меня семиместныи я тут на украине искал нету такого крепления.если бы не стали делать мсв на вазе.так его бы и не было вааще а так разработали и удобно
а так разработали и удобно
меня другое удивляет, уже 2 года как кронштейн в продаже, а китайцы ни сном ни духом .
kamar76103 написав:а так разработали и удобно
меня другое удивляет, уже 2 года как кронштейн в продаже, а китайцы ни сном ни духом .
да что то они не прохавали эту фишку. я себе эту штуковину брал.хотел газ поставить.пока был в казахии искал нашел.а у нас газ бац и подпрыгнул теперь не вижу смысла газ ставить.если продасться продам .а нет себе поставлю для понтов ))))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Крепление
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 94 запитів