Re: Задребехжала торпеда. Как лечить?
После поездок по бруковке торпедо что-то разболталось и она начала греметь. Подскажите что где поджать, прикрутить, подставить и т.д. И вообще как она разбирается... Заранее благодарен за ответы.
C такой же ситуацией столкнулся и я летом. Во Львове весь центр с разнообразной брусчаткой, да и еще и с ямами. Панель тарабанила, что заглушало даже музыку. Приехал на СТО, сказали, что болезнь известная и исправили за 5 минут, без отвертки и ключа. Я в терминалогии не силен, шкажу по-хлопски, звыняйтэ. Мне даже на станции не смогли правильно дать название, сказали-дверной замок. Короче, на втулку(металлический штырь с черной пластмассовой втулкой), которая находиться в дверной арке наматываеться 3-4 слоя изоленты, главное смотриш, чтобы двери легко закрывались , плотно прилегали и небыло шата. Сказали, что менять нет смысла(в гарантию вроде не входит) и так на наших дорогах скоро розбивается. Может разводят?
Такую процедуру надо делать 1 раз в один-два месяца, в зависимости сколько ежжу по этих
" дорогах". Скажу, что панель перестала воообще дребезжать и двери нормально закрываються. Вроде все... Удачи.