Re: хто шо робить?)
Хто сьогодні спостерігає за небом?
В ночь с 12 на 13 августа в Украине можно будет наблюдать максимальный поток Персеид
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хто сьогодні спостерігає за небом?
В ночь с 12 на 13 августа в Украине можно будет наблюдать максимальный поток Персеид
Приехал от тещи с села. Криворожсская трасса как не делали, так и не делают. Опа полная. На пятихатки уже такая же хотя весной чуток там поляпали латок. Короче все как обычно в нашей области дорог нету. С горя пошел пробежал 5км хотя +33 на улицо сча весь горячий и потный
Сходили сім'єю на матч місцевого рівня. Я на стадіоні 23 роки не був. Емоцій більше в рази, ніж перед тєлєком)
По пути на работу поймал саморез в заднее правое... Спасибо деду на лисапете - постучал в окно, сказал, что колесо спускает... А то бы заехал на мост и там бы уже заметил... А так встал перед мостом, никому не мешал - спокойно поставил запаску и поехал дальше...
Вчера скачал «Чужой: Завет» в нормальном качестве- глянули. Фильм ничо и даже зрелишный. Но не нравится главная героиня и ее игра. Можно было в Голливудже найти девушку и покрасивее, не такую широколицую со щеками как у бобра Да и "капитан" уж слишком проявил чудеса кретинизма прям по детски. Думаю похуже чем Прометей
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … %BC,_2012)
Сегодня срання побегали с жаной как обычно свои 5км. Потом не поленился, поехал на "самомойку", благо открыли недалеко от нас такую, за 10мин помыл авто надеясь на окончание дождливого сезона, хотя бы на следующую неделю. Средний расход после последнего стояния 40мин в пробке у Степана, когда 3 машины столкнулись на старом мосту, поднялся с 5.7 до 5.8 (только город). Катаемся и живем дальше. Наконец то погодка шепчет. Тепло, не жарко, безветренно. Вот так бы круглый год +24, но это же не Лос-Анджелес, к сожалению
Сижу курю какая связь дешевле в забугорье. Раньше использовал Goodline карточки. Но сча смотрю смысла нет, если и правда такое работает у Vodafone. Просто к бывшей МТС веры нет совсем
https://www.vodafone.ua/ru/chastnym-kli … viz-uikend
Вот так приходит старость... Первый день в очках...
"+" ?
+" ?
+1,25
Аудитор, а почему на стене Америка, а не аквафреш?
удитор, а почему на стене Америка, а не аквафреш?
На стене политическая карта мира.
Мир и аквафреш понятия не совместимы!
Не знаю. Я не знаток зубных паст...
Я не знаток зубных паст...
Бесик. Цвета флага РФ. Они как раз у тебя на рисунке.
По теме:В активном поиске )))
В активном поиске )))
Що шукаєш?
пытаюсь найти себя.
А где ты себя крайний раз видел?
Yeka,
на выходе из жопы ))
Аудитор, чого одразу старість?-окулярам всі покірні), навіть молоденькі тьолочки після пологів:)
Вот проснулся... Думаю идти бегать свои 5 км пока погодка или нет. Лень она ссс.ка такая сволочь. Глянул ваши посты и фотки и сразу решил что таки нада полюбэ бегать потому как у меня возраст, тем более что взял билеты на зиму в Банско на лыжи по 118 эуро а живот он имеет свойство расти:)
пытаюсь найти себя.
А ты себе нужен?
на выходе из жопы ))
-куда,куда, куда вы удалились?
-поссать, посрать, чего вы прицепились
az74, странный вопрос...
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 71 запитів