Re: хто шо робить?)
az74, странный вопрос...
Извини, у Стругацких, была ремарка, плакат "Нужны ли мы нам?"
Навеяло...
По теме , на ЮБХ, в морской воде, загораю
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
az74, странный вопрос...
Извини, у Стругацких, была ремарка, плакат "Нужны ли мы нам?"
Навеяло...
По теме , на ЮБХ, в морской воде, загораю
ездил с женой целый день по делам, вечером приехали домой -- не работает холодильник сц.ка. Всё плавает.... одним словом писец. Жена в слезах, полная морозилка продуктов накрывается медным тазом -- я по родычам, приютите не время продукты -- у всех морозилки заняты. Короче, ругательство со всеми вытекающими. Пока пробивал разные варианты, явился тесть, нажал какой то пиптик сзади и холодильник заработал. Шо это за бяка такая не знаю, но тесть сегодня домой трезвым от меня не уйдёт, пока во всём не признается
нажал какой то пиптик сзад
Не на такой релюхе пиптык?
Yeka, вполне возможно, просто всё закрыто и доступа без снятия щитков нет. С наружи торчит пластиковый шток, он его нажал и двигатель запустился. Детально разбираться некогда -- надо идти на работу, но тестя успел *отблагодарить*.
yanus, я в даже не сомневался. Вы, морские жители, все такие
после обеда исправлял косяки в соседском Логане. Продули радиатор, особенно нижнюю часть от насекомых, по весне поставим сетку. Закрепили нижнюю левую часть радиатора -- отсутствовала подушка-резинка и был отломан выступ на который она одевалась -- сделали П-образный фиксатор, внутри закрепили толстый кусок резины, прикрепили в штатное отверстие.
Заменили нижние болты крепления бампера ( под головку торкс 27) на обычные, 2 и 3-х прикипели и без жены болгарина ну никак не обошлось. Ну и по мелочи -- ремонт лопнувшего нижнего подкрылка, убрали тарахтение боковых и центрального воздухозаборников. Последний крепится в 6-ти точках к кузову с помощью распорных клипс, за 8 лет всё это дело разболталось и тарахтело. Ну и хозяин авто пару раз прилично приложился бампером -- вот все эти косяки и устраняли.
здраствуите!у снял бампер и оба передних подкрылка лопнули.а чем и как вы и склеили?
чем и как вы и склеили?
о каких подкрылках речь -- если нижние https://detali.zp.ua/catalog/56010-bryz … yj/?c=1528 -- впаивал мелкую сетку и прихватывал на заклёпки. Если подкрылок закрывающий колесную арку -- пластиковая накладка и 2-х компонентный манолоский клей, можно накладкой и на заклёпки -- тут по ситуации смотреть надо. Фоток увы нет.
Смотрю выступление ТIК, Бронюк молодец!
Море рядом, дом рядом, все бесплатно!
День Города!
Прокрастинирую))))
Прокрастинирую))))
Что именно откладываешь?))))
Вчера вернулся из Казахстана... Как хорошо дома! ))
Abashyn написав:Прокрастинирую))))
Что именно откладываешь?))))
Не яйца и не личинку)))
Работу откладываю - конец месяца, конец квартала - отчеты, планы, маршрутный лист и т.д и т.п.
Вчера вернулся из Казахстана... Как хорошо дома! ))
Если по в командировку то меняй работу там где в Эуропу посылают в командировку
Вчера вернулся с Греции с Родоса. Как хорошо в Греции
Шучу, дома тож не плохо но как то после +28 холодновато. А еще и куртку не брал, одни футболки и кофточку
Как же все дешево кажется после Греции у нас, особенно продукты. На сумму что там на раз поесть тут закупились и забили холодильник на неделю. Хотя неплохие греческие вина однозначно дешевле в Греции чем у нас даже в МЕТРО.
Как же все дешево кажется после Греции у нас, особенно продукты.
У казахов, кстати, тоже еда сильно дороже, чем у нас! ))
У казахов, кстати, тоже еда сильно дороже, чем у нас! ))
Где фото-отчет с поездки?
Это да тут на 40 евро на неделю полный ходолильник всего всего и не самого дешевого включая вина и тд. Там в кабаке на раз пожрать на 2х или на 1-2 раза скупиться в их супермаркете причем этого хватит на 2 дня скоромно покушать.
Написал отзывы об аренде номера в отеле на Booking-е и поставил все 5ки им так как нам все понравилось и номер убирали через день со сменой белья и вино подарил вкусное грек и ваще приятная пара которая содержит свой готельчик номеров на 10. Постаивл их в разряд лучшее цена-качество. Есть все что нужно и удобно для жизни без излишеств типа бассейна а цена ниже Кириловки
Вчора ходили на місцевий футбол. Наші виграли
Сьогодні шукали щуку, але лиш автівку забруднив.
Вчера вернулся из Казахстана...
Не Байкодром космодур случайно? (мало ли, из Днепра в старое время туда или в Приозерск ездили командировочные. Наверное, все там умерло, но чего не бывает).
В любом случае да, у нас как-то лучшее. Только Алматы(даже непривычно так, Алма-Ата же, епт) приятный город.
Не Байкодром космодур случайно?
К сожалению - нет! )) Астана - Караганда - Темиртау...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-01 23:23:30[/merge_posts_bbcode]
Где фото-отчет с поездки?
Вот такой есть забавный памятник в Караганде! ))
Срання переобул Спортейдж на зимнюю, хотя рано еще, 17 колеса, 380 грв, не хило но так было и весной. На остальные машины сказали услуга подорожала. Потом поехали с жаной в фитнес или как его тренажерку, побегали, я свои 5км на дорожке, жана на своем орбитреке, попарились потом в их сауне. Зашли в Вина Мира, которые предусмотрительно расположены на 1 этаже под фитнес клубом, купили испанского и греческого вина сухого. Приехали чуть выпили винца, ибо погода гуано, почти весь день моросит противная морось. В хате прохладно, как бы рано еще для топить и не так тепло, чтобы и не топить уже Мабуть завалюся спать, тож діло отоспаться в праздники
Распил бюджета!
Аудитор, а шото за занавеска на заднем фоне , меж окнами , сейф с буджетом закрывает ?
Аудитор, а шото за занавеска на заднем фоне , меж окнами , сейф с буджетом закрывает ?
Там два флага - России и Московской области.
россии бск а 4я полоса это мск.обл.? или как я шо то не второпаю , если моно то развёрнутый ответ , а товот по незнанию за занавеску принял
россии бск а 4я полоса это мск.обл.? или как я шо то не второпаю , если моно то развёрнутый ответ , а товот по незнанию за занавеску принял
Флаг Московской области целиком красный с гербом МО, на него наложен флаг РФ.
Сторінки Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 72 запитів