Re: New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
urabus87, охладится
Барабаны только теплые.
Истина! На барабанах антикор отлично держится.
На машинах с ЕСП другое дело.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
urabus87, охладится
Барабаны только теплые.
Истина! На барабанах антикор отлично держится.
На машинах с ЕСП другое дело.
Мне это анекдот напоминает про "... а нафига нам в зоопарке все эти навороты?"
44500 км 13.09.2017 замена родного АКБ на Forse 60Ач
Не большой юбилейчик 45000 км и 4 года и 5 месяцев эксплуатации
4 роки і 5 (000) місяців
Вітаня. Нехай і далі радує безпроблемністю володіння
4 года и 5 месяцев
Дык вроде 4 года и 4 месяца?Судя по записям первой страницы бортовика...
+/- 45600км пробега заменил ПТД и ПТК.
Поставил фирмы Zimmerman. Покупал под заказ в logan.shope...
И заменил лампочку левого стоп сигнала.
При снятии лампочки нечаянно сломал белый пистон в углу фары на крыле.
Но все это делалось у Саши и Жени в гараже. Поэтому все отлично. И катаемся дальше.
Ребятам большое спасибо что приняли сегодня.
31.10.2017 переобул резину на зимнюю GoodYear ШИПованную.
300грн за 15" диаметр
В прошлых годах переобувал в 20х числах ноября...
Хохол,
Так подождать до 20 не долго.
Рано как то для шипов.
Та да.
Больше повелся на уговоры, ну и еще ньюансы свои были.
Да и пробеги не большие, ШИПам не много придется терпеть сухой асфальт.
Каждый раз обувая ШИПы задумываюсь о шумоизоляции арок
Вот и встретили Новый Год.
Ласточка радует а я ее стараюсь не обижать и улучшать.
На днях поставил переходник и "патрубок" для лучшего обдува ног водителя. Спасибо Юре - urabus.
Также по его совету уменьшил обдув ног пассажира справа. И заглушил отверстия которые нужны для подключения патрубков обдува ног задних пассажиров.
На одометре перешагнули отметку 48000км. В связи с подорожанием топлива ездим тише и меньше
Всем добрый вечер!!!
Снова перегорела лампочка ДХО.
Кто то себе недавно пробовал ставить светодиодные?
Кто то себе недавно пробовал ставить светодиодные?
На логанах не замечал, но во всяких тазах/ланосах диодные габариты ваще нифига не светят...
Да оно то понятно. Но это уже вторая лампочка за 5 лет
У меня тоже уже третья пара за 5 лет.
Да оно то понятно. Но это уже вторая лампочка за 5 лет
Ну и шо? ))) Они стоят по 30 грн кажись... Главное заглушки не забывать не место ставить... )))
иодные габариты ваще нифига не светят...
Зависит от стоимости лампочки. На Али по 300-400 грн пара и светят нормально и не сгорают . В описании смотреть чтобы напряжение питания было 12-24 V ( и для 12, и для 24)
Зависит от стоимости лампочки. На Али по 300-400 грн пара
То есть, если обычная, которая на пять лет, стоит 30 грн., то 300...400 это прайс на 25 лет обычных лампочек.
Всем Привет!!!! Ой давно я тут ничего не писал. Читаю регулярно, а писать нечего было. Машинка бегает и радует. Заметели и гололедны не страшны были, в мороз тоже заводилась. В сырую погоду с первого раза не всегда, а со второго включения стартера с пол оборота. Грешу на свечи, заслонку грязную и топливо, хотя лью ВОГ но поездки в основном короткие. Сейчас потеплело и все наладилось.
Недавно сменил колеса бесплатно - сам, 1час времени штатным домкратом и балонным ключем. За 3 зимы на
Goodyear UltraGrip Ice Arctic 185/65 R15 суммарно выпало меньше 10 шипов. Считаю отличный результат.
И еще снова задумался о смене машины. В семье пополнение!!!! Теперь у меня еще и СЫН есть!!!!! Дочке 2 года было, а сыну 2 месяца будет. Коляски в седан сложнее складывать.
Задумался о Volkswagen Golf Sportwagen 2.0TDI 6DSG, да да те самые акционные от дизельгейта. Кто что про них знает?
И это, может кому то нужен хороший ухоженный Логан?
Volkswagen Golf Sportwagen 2.0TDI 6DSG
Я знаю про DSG то, что за последний год ее ремонт на служебном поло встал в 2 тыс. у.е.
Хохол написав:Volkswagen Golf Sportwagen 2.0TDI 6DSG
Я знаю про DSG то, что за последний год ее ремонт на служебном поло встал в 2 тыс. у.е.
На поло бюджетное DSG 7ступеней. 2 сухих сцепления, а 6ступенчатое - 2 мокрых. Отличаются конструктивно и не ставятся на двигатели до 250Нм
В интернете все описано, да и на новом авто при должном обслуживании и бережном использовании должно долго служить. А с моими пробегами (5лет=50тыс) тем более.
И это, может кому то нужен хороший ухоженный Логан?
Цена какая будет?
Хохол написав:И это, может кому то нужен хороший ухоженный Логан?
Цена какая будет?
Рыночная )))
Честно еще не приценивался особо. Наверное старт 8500... А там как пойдет...
когдато обзор біл по дсг, так вот, на машине с пробегом за 200 тыс, он оказался в гораздо лучшем состоянии, чем на машине с пробегом около 40 тыс, а все дело было в эксплуатации, трасса город
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 82 запитів