1

Тема: Ашан

С недавних пор начал ездить в Ашан.А здесь действительно дёшево,причём цены на многие позиции оптовые,Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Ашан

А как там цены на электронику?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Приемлимые,бывают акции,вообще бросовые цены!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

4

а то мне недавно кто-то сказал, что цены там на электронику и телеки по курсу 5,05... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

5

До нового года они не дёргались с ценами,1 и 2 они не работали(может переоценку делали?),вот смотрю по польским товарам курс там точно 5,05.Сегодня поеду скупиться,посмотрю.

0

6

Игорь Петрович1 написав:

Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.

По сравнению с МЕТРО, в России цены одинаковы во многом. Или в Метро на рубль дешевле, но есть какие то позиции дороже точно.
Про вонючую селедку - а не только  она там одна такая.. Можно попасть в самом неожиданном моменте, даже в вакуумной упаковке колбасу купить например или нарезку и прочие товары. Это Бич супермаркетов. Везде подсовывают. А еще они балуются с ценами и ценниками, после кассы настоятельно рекомендую проверять чеки!!!
Пробивают вместо одного кол-ва - другое. И случаи не единичны. Часто там ценник не соответствует кассовому чеку - например колбаса стоит 500руб. по ценнику а на кассе уже 650 ... Имейте ввиду и так со многими товарами...

" Главное -  не Очковать "
  0

7

И в Ашане уже поползли цены вверх где-то на 20%,но не на всё.

0

8

Властелин Кубика написав:
Игорь Петрович1 написав:

Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.

По сравнению с МЕТРО, в России цены одинаковы во многом....

Нет, Игорь. Продукты в Ашане значительно дешевле, а вот спиртное дешевле в Метро.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9

Аудитор написав:

Нет, Игорь. Продукты в Ашане значительно дешевле, а вот спиртное дешевле в Метро.

Так я постоянно езжу в оба магазина.
Может мне просто попадается какой то товар который имеет почти одинаковую цену?
Кстати товар в Метро и Ашане отличается друг отдруга, что то есть в одном -чего то нет в другом.
Огурцыф Метро ( фирменные ) в банках 2,5л. Соленые и Консервированные - Супер просто.

" Главное -  не Очковать "
  0

10

mekena написав:

а то мне недавно кто-то сказал, что цены там на электронику и телеки по курсу 5,05... dntknw

а смотря что покупать.. электроника там есть, но мягко говоря немного.
В Метро выбор электроники значительно больше. но цены сравнимы или выше интернет-магазинов.
Я тут 30 числа прошелся по супермаркетам всяким (Фокстроты и тд, зашел и в ашан), было пытался там телик ЛЦД посмотреть.
Не верю что альтруисты есть которые по 5.05 держат цену. Цены подняли практически все. 
в ашане выбор удручающий, может конечно перед НГ выгребли все...

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

11 Відредаговано mekena (2009-01-04 19:43:14)

trog написав:

было пытался там телик ЛЦД посмотреть.

так вот и я присматриваю, где подешевле... Уже в некоторых инет-магазинах цены выше, чем в обычных  shok . Может после рождества нацбанк сделает интервенцию на рынке и выкинет несколько лимонов баксов, чтоб курс подопустить?....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

mekena написав:
trog написав:

было пытался там телик ЛЦД посмотреть.

так вот и я присматриваю, где подешевле... Уже в некоторых инет-магазинах цены выше, чем в обычных  shok . Может после рождества нацбанк сделает интервенцию на рынке и выкинет несколько лимонов баксов, чтоб курс подопустить?....

Скорей всего где-то с числа 12 доллар начнет интенсивно расти sad

0

13

scorp написав:

Скорей всего где-то с числа 12 доллар начнет интенсивно расти

чего вдруг? Какие предпосылки?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

14

"АШАН" покупает сеть супермаркетов "Караван," соответсвенно теперь будет и в нашем городе. Подскажите как там цены, акции, что хорошо/плохо? Заранее благодарен.  roll

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

15 Відредаговано Evgenий (2017-09-25 13:11:52)

MACK написав:

Подскажите как там цены

У нас недалеко Ашан и Караван. В Караване: цены не выше Ашановских. Качество и выбор овощей лучше в Караване.
На одежду и обувь своей торговой марки бывают в Ашане акции.
Сложилось такое впечатление об Ашане, что подгребают все дешевое и пытаются продать ( полугнилой лук, почти просроченные батарейки, просроченные аккумуляторы)

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: MACK1

16

MACK, ничего хорошего. После ваших сетей Рост, Класс, Таргет (в прошлом), наши Биллы, Метро фуфел. Караван примечателен лишь плевательным фонтанчиком.
Ашан пепревелся.
У нас, Новус пользуется популярностью.

0

17

MACK написав:

что хорошо

Отделы непищевых товаров мне нравятся. Батарейки, удлинители, светильники, сумки и все в таком духе - то на одну позицию скидки, то на другую. Тот же многоразовый мешок на пылесос Филипс нашел только в Ашане. Отделы еды как и везде. В Ашане бывают сыры неплохие. Ну и своя выпечка норм

0