Тема: Ашан
С недавних пор начал ездить в Ашан.А здесь действительно дёшево,причём цены на многие позиции оптовые,Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С недавних пор начал ездить в Ашан.А здесь действительно дёшево,причём цены на многие позиции оптовые,Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.
А как там цены на электронику?
Приемлимые,бывают акции,вообще бросовые цены!
а то мне недавно кто-то сказал, что цены там на электронику и телеки по курсу 5,05...
До нового года они не дёргались с ценами,1 и 2 они не работали(может переоценку делали?),вот смотрю по польским товарам курс там точно 5,05.Сегодня поеду скупиться,посмотрю.
Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.
По сравнению с МЕТРО, в России цены одинаковы во многом. Или в Метро на рубль дешевле, но есть какие то позиции дороже точно.
Про вонючую селедку - а не только она там одна такая.. Можно попасть в самом неожиданном моменте, даже в вакуумной упаковке колбасу купить например или нарезку и прочие товары. Это Бич супермаркетов. Везде подсовывают. А еще они балуются с ценами и ценниками, после кассы настоятельно рекомендую проверять чеки!!!
Пробивают вместо одного кол-ва - другое. И случаи не единичны. Часто там ценник не соответствует кассовому чеку - например колбаса стоит 500руб. по ценнику а на кассе уже 650 ... Имейте ввиду и так со многими товарами...
И в Ашане уже поползли цены вверх где-то на 20%,но не на всё.
Игорь Петрович1 написав:Метро отдыхает.Правда,попалась мне вонючая селёдка недавно,надо быть бдительным.
По сравнению с МЕТРО, в России цены одинаковы во многом....
Нет, Игорь. Продукты в Ашане значительно дешевле, а вот спиртное дешевле в Метро.
Нет, Игорь. Продукты в Ашане значительно дешевле, а вот спиртное дешевле в Метро.
Так я постоянно езжу в оба магазина.
Может мне просто попадается какой то товар который имеет почти одинаковую цену?
Кстати товар в Метро и Ашане отличается друг отдруга, что то есть в одном -чего то нет в другом.
Огурцыф Метро ( фирменные ) в банках 2,5л. Соленые и Консервированные - Супер просто.
а то мне недавно кто-то сказал, что цены там на электронику и телеки по курсу 5,05...
а смотря что покупать.. электроника там есть, но мягко говоря немного.
В Метро выбор электроники значительно больше. но цены сравнимы или выше интернет-магазинов.
Я тут 30 числа прошелся по супермаркетам всяким (Фокстроты и тд, зашел и в ашан), было пытался там телик ЛЦД посмотреть.
Не верю что альтруисты есть которые по 5.05 держат цену. Цены подняли практически все.
в ашане выбор удручающий, может конечно перед НГ выгребли все...
было пытался там телик ЛЦД посмотреть.
так вот и я присматриваю, где подешевле... Уже в некоторых инет-магазинах цены выше, чем в обычных . Может после рождества нацбанк сделает интервенцию на рынке и выкинет несколько лимонов баксов, чтоб курс подопустить?....
trog написав:было пытался там телик ЛЦД посмотреть.
так вот и я присматриваю, где подешевле... Уже в некоторых инет-магазинах цены выше, чем в обычных . Может после рождества нацбанк сделает интервенцию на рынке и выкинет несколько лимонов баксов, чтоб курс подопустить?....
Скорей всего где-то с числа 12 доллар начнет интенсивно расти
Скорей всего где-то с числа 12 доллар начнет интенсивно расти
чего вдруг? Какие предпосылки?
"АШАН" покупает сеть супермаркетов "Караван," соответсвенно теперь будет и в нашем городе. Подскажите как там цены, акции, что хорошо/плохо? Заранее благодарен.
Подскажите как там цены
У нас недалеко Ашан и Караван. В Караване: цены не выше Ашановских. Качество и выбор овощей лучше в Караване.
На одежду и обувь своей торговой марки бывают в Ашане акции.
Сложилось такое впечатление об Ашане, что подгребают все дешевое и пытаются продать ( полугнилой лук, почти просроченные батарейки, просроченные аккумуляторы)
MACK, ничего хорошего. После ваших сетей Рост, Класс, Таргет (в прошлом), наши Биллы, Метро фуфел. Караван примечателен лишь плевательным фонтанчиком.
Ашан пепревелся.
У нас, Новус пользуется популярностью.
что хорошо
Отделы непищевых товаров мне нравятся. Батарейки, удлинители, светильники, сумки и все в таком духе - то на одну позицию скидки, то на другую. Тот же многоразовый мешок на пылесос Филипс нашел только в Ашане. Отделы еды как и везде. В Ашане бывают сыры неплохие. Ну и своя выпечка норм
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів