Re: Зимняя резина на Логан
Evgenий,
Да протектор хороший.
По краям зубастый, будет гребти...
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Evgenий,
Да протектор хороший.
Evgenий,
Да протектор хороший.
Вот именно такие вчера взял, только в размере 205/55/16 и 91Т, и сразу поставил на стальные диски (лето на титанах)! Вооружен, значит предупрежден! А то через пару недель уже снег обещают!
korol008,
Обещают..?
Не рано
Evgenий,
Да протектор хороший.
Катал на ласса зимних лет пять назад модель уже не помню но гауно редкое. Рисунок был вроде и не плохой но забивался снегом и выехать из сугроба было проблемой
уже не помню но гауно редкое
Дык сказать то что хотели?
korol008,
Обещают..?
Не рано
Синоптики в виде деда Панаса вообще предвещают эту зиму как самую лютую за последние 100 лет! Так что готовим сани летом!
Тест зимних шин 185/65R15 для самых суровых зим & Тест зимних шипованных шин размера 185/65 R15
MACK, мне ни одна не понравилась. и опять тест не для наших широт :
превосходные сцепные свойства на льду и снегу... заметны некоторые слабинки на асфальте
MACK,
Нордман 7 хорошо себя показал.
Таки кто-нибудь катал Federal Himalaya Iceo на Логане?
Ездил с человеком на другой машине. Был приятно удивлен.
Вывод: не слушайте продавцов.
Ні, ні, це не продавці. У VRX така херня дійсно є, це офіційно від Бриджа, навіть на пальцях пояснювали що при існуючій технології виробництва, зовнішній шар не може містити відкритих пор. Його треба зтерти. Тому і зробили ті поздовжні канавки. По перше, поки пори закриті, вони хоч трохи покращують характеристики на льоді, бо волога збирається в них. По друге - як індикатор що шина вже обкатана.
Ще раз - мова не про Йокогаму (я не вкурсі як в них), і не про будь-який Брідж, а саме про VRX.
Доречі, якщо не помиляюсь, в новіших поколіннях Бріджа, пори відразу відкриті, так що обкатка не потрібна.
UAShumaher написав:уже не помню но гауно редкое
Дык сказать то что хотели?
Та да самое главное упустил))) хотел сказать что по моим наблюдениям ласса вела себя примерно как росава всесезонка ))) но может чуть лучше
для себя сделал вывод не покупать ласса!
глянул в поисковик и нашел эту модель Зимние шины Lassa Snoways Era
це офіційно від Бриджа
На сайте Бриджа в описании моделей про обкатку ничего не нашел
Да и не могут они такого написать. Получается: "Купите наши супер-пупер зимние шины. Только сначала они будут не совсем зимние, но зато потом станут мега-зимними"
На сайте Бриджа
На якому сайті? На тому де навіть повних характеристик нема? В Бриджа сайт, це рекламний майданчик. Вся технічна інформація розповсюджується через дилерів.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-04 11:37:36[/merge_posts_bbcode]
Да и не могут они такого написать. Получается: "Купите наши супер-пупер зимние шины. Только сначала они будут не совсем зимние, но зато потом станут мега-зимними"
Я читав в буклеті. Було написано що максимальні характеристики шина досягає після стирання тих поздовжних канавок. З канавками вона всеодно зимова, і їздити на ній можна, і, судячи по результатам тестів, навіть краще за GZ, але поки не стерлись канавки - не відчуєш всю крутизну VRX.
советуют Bridgestone Revo-GZ. Что про них скажете?
хорошая липучка
Я бы настоятельно не советовал эту резину
ни разу за 4-е зимних сезона не застревал на бриджах VRX! И гребли везде, особенно на льду!
Мда уж, сколько людей - столько и мнений.
Я окончательно запутался...
Итак, что брать из нешипованного в ценовом сегменте до 1400 грн\колесо?
что брать
Sava Eskimo Ice бери
Serega®, А доводы?
А доводы?
Доводы лишнее, если ты зимой на новой Sava Eskimo Ice
Лучше признавайся где переходник с фильтром газовый брал!?
Доводы лишнее
та не... а поговорить?
Так не в чем признаваться, подарили
Заехал сегодня в "колесо-центр". Настойчиво советуют Bridgestone Revo-GZ. Что про них скажете?)
На Спортейдже стоят на 17 дисках. Хорошо, даже отлично для скользкой дороги голлоледа. Не раз ездил и в Буковель и в -20. Для снега и каши наверное похуже. Опять же у Спортейджа масса большая мож потому так неплохо по гололеду ездят.
На Степвее стоит Гудиер. Гудиер лучше в снега и сугробы гребет, но хуже в голлолед. Опять же разница в масах машин может искажать картину... но Бридж рево гз не плох, можно брать если не любитель шиповки. Как то ехали в охеренный голлолед 80 км час, в кювете 2 фуры и один автобус. Стали передохнуть. Вышли с машины и повисли на ручке двери. Тупо стоять было не возможно. Сразу страх у жены и у меня, как Спортейдж ехал 80 вобще не виляя задом?!.. Оставшийся участок дороги Киев Днепр жена ползла 40-50, с перепугу, дорога стекло и не посыпали вообще. Это был Bridgestone Revo-GZ
alex.cver, бери Sava Eskimo Ice и не парься
Так мне нинада. Человек спросил отзыв я ответил. У мну пока есть зимняя
Так мне нинада. Человек спросил отзыв я ответил. У мну пока есть зимняя
а какая ?
Сторінки Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.295 секунд(и), виконано 63 запитів