Re: WOG или ОККО???
Antuan,
А у меня скидка 100%
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Antuan,
А у меня скидка 100%
Щось в лісі здохло(чи ше десь)), що пальне подешевшало...
По моим наблюдениям... как только я купил авто... чуть больше года назад, средний расход был 5.4... Сейчас , когда появилось чуство габаритов, "упорчик" не такой уж сильный то по городу имеем средний 5.8, а по трассе 6.3-6.4 ))) Все зависит от того на сколько преодолевается "упорчик". Если "тошнотить" то расход будет маленький, но жизнь коротка чтоб "тошнотить".
Счас 6.1 в городе и пробках довольно хороших. Но я не знаю как нужно тошнить чтобы было меньше. Да со временем начинаешь выживать с моторчика нехило ибо он позволяет. Но все же по ощущениям со временем расход становится все таки чуть выше чем в начале покупки авто. Я думаю объясняется это тем что все таки дизель есть дизель и коксуется и засоряется топливная, форсунки, поршня и тд. Так что тут не только причины "боязни нажатия тапка в пол". Хочу таки шо то влить чистящее. Наверное попробую то что МАСК посоветовал. Хотя ездит и так на хорошо моторчик.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-16 19:29:43[/merge_posts_bbcode]
Темболее степвейчиком тошнотить такое себе... мне нравится, как он подрывает задницу на 3-4- передаче когда преодолевается "упорчик" )))
Есть такое. В городе с 3 полосы вообще не слажу ибо всегда в ней и редко кто едет быстрее и да с 3-4-5 оно взлетает. На Степане очень и очень удобно ездить в городе. Лучше не придумать маневренности и клиренса как у Степана.
Лучше не придумать маневренности и клиренса как у Степана.
WV Polo DSG, но о вкусе устриц надо спорить с теми, кто их ел
alex.cver написав:Лучше не придумать маневренности и клиренса как у Степана.
WV Polo DSG, но о вкусе устриц надо спорить с теми, кто их ел
Для непонятливых кто ест устрицы каждый день- ... за такие деньги. Названое поло даже рядом не стоит по цене с дсг тем более. Да а Каен еще лучше. Но вроде тут не толщиной мерялись п..ки а бюджетными логановскими авто. Я бы понял если бы тут криветочной Фиестой махали. Хотя ездил на Поло не дсг. Машинка как машинка еле ездила на своем 1.2.
Щось в лісі здохло(чи ше десь)), що пальне подешевшало...
в Днепре -50 коп.
ох-хо-хо, в нас теж
Я даже не представляю с каким трудом им далось такое решение....
ОККО прислал от 30л скидка -2грв. WOG в Ашане (в Киеве) после покупок получили талон на -3 грв скидку. Сначала бл.. подняли топливо до небес а теперь "мы щедрые" По итогу ДТ заправлю только на ОККО (обычный + присадка), а бенз он и в афирке (WOG) бенз, КИА заправлю "золотым топливом" на WOG.
alex.cver,
И я завправляю бесплатным на Вог.
Могу и на Сокар только не подороге
Перешел на АНП... разницы не почувствовал с тем же ОККО. Но на 4!!! грн дешевле.
Заправляюсь на ОККО...
Однажды по скидкам (2.10грн. от 15ти л, затем вытащил скидку в барабане, потом пришла скидка по СМС, кассиру представлял 4ре последних цифры телефона) в итоге 405грн. за 20л 92го... Сейчас такого нет, пришла СМС 1.1грн от 10ти л и 2грн. от 30ти л .....
2.10грн. от 15ти л, затем вытащил скидку в барабане
Народ, а скидки в барабане еще есть?
химик написав:2.10грн. от 15ти л, затем вытащил скидку в барабане
Народ, а скидки в барабане еще есть?
Нет. Скидку начисляют на следующюю заправку.но теперь можно бонусные.баллы на топливо списать.
Нет. Скидку начисляют на следующюю заправку.
Это дополнительная скидка, или она уже входит в ту что пришла в смске от ОККО?
anry77 написав:Нет. Скидку начисляют на следующюю заправку.
Это дополнительная скидка, или она уже входит в ту что пришла в смске от ОККО?
Скидка та, что в смс. А на следующюю заправку начисляются бонусы на карту в зависимости от заправленых литров. при следующей заправке спрашивают списывать бонусы в счет топлива или нет.
У окко чем больше заправляешь тем меньше скидка.
В прошлом месяце от 40л было -2грн. Залил 50литров.
Вчера пришла смс что в этом месяце от 40л скидка 1.75грн
Буду ездить на ВОГ там у меня -2грн от 30л.
Условия на ОККО становятся все хуже и хуже, несмотря на подорожание топлива. Раньше можна было получить скидку до 2,50 грн, а сейчас с введением системы "по балам", больше 1,50 грн не получается, хотя и пишут в СМС до 2,00.
Конечно, бензинщикам можна выбирать заправки подешевле , а нам опасно.
А нам это трактористам или газовикам? Судя по твоей подписи ещё не всё потеряно. Вполне можно найти талоны на ДТ тех же ОККО/WOG с ценой ниже стелы -3; -3,5 и даже -4 грн/л при больших объёмах потребления или с кем-то скооперироваться. К тому же очень удобно хранить свои литры не канистрах, а в карточках/талонах.
У окко чем больше заправляешь тем меньше скидка.
В прошлом месяце от 40л было -2грн. Залил 50литров.
Вчера пришла смс что в этом месяце от 40л скидка 1.75грн
Буду ездить на ВОГ там у меня -2грн от 30л.
Это практика обычная ОККО да и WOG тоже таким страдает. Вы просто переодически меняйте их. Если долго не заправляться то СМС снова с 2 грв прийдет Я так и делаю меняю их переодически для бензина, а вот ДТ на WOG ваще гуано, только на ОККО.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-05 18:18:59[/merge_posts_bbcode]
Мне таки пришло -2 грв на любое топливо на ОККО и -3грв купон на WOG дали, правда от 30 литров. Посему ДТ заправлю у ОККО а бензин почти пох где - у WOG.
знд написав:Конечно, бензинщикам можна выбирать заправки подешевле , а нам опасно.
А нам это трактористам или газовикам? Судя по твоей подписи ещё не всё потеряно. Вполне можно найти талоны на ДТ тех же ОККО/WOG с ценой ниже стелы -3; -3,5 и даже -4 грн/л при больших объёмах потребления или с кем-то скооперироваться. К тому же очень удобно хранить свои литры не канистрах, а в карточках/талонах.
Да , немного неправильно выразился. Точнее будет : чревато материальными последствиями. Имел горький опыт по ремонту двоих форсунок на Кенго. Да одну приломал, пришлось снимать головку и высверливать .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-06 15:24:20[/merge_posts_bbcode]
Мне таки пришло -2 грв на любое топливо на ОККО
Вот, интересно, по сколько выйдет фактически, когда разделишь сумму на литры ?
Имел горький опыт по ремонту двоих форсунок на Кенго.
Из-за некачественного топлива?
Вот, интересно, по сколько выйдет фактически, когда разделишь сумму на литры ?
Столько и выйдет. Например охота заправиться на 32 литра. На карте 50 грв с предыдущей заправки.
Списываешь с карты на топливо эти 50 грв. Они покрывают 2л например по 25 грв. Остается оплатить 30 литров. Так как скидка 2грв на литре если от 30 и более то 60 гривен идут автоматом на карту. То есть скидка 60 гривен на 32 литрах, ну почти 2 гривны выходит на литре. А вообще с таким качеством дизеля лучше лить присадку.
А кто-то заливал на воге чудо-юдо 100й бензин?Для чего он вообще?
А кто-то заливал на воге чудо-юдо 100й бензин?Для чего он вообще?
В основном для турбомоторов которым полагается не ниже 98-го.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 85 запитів