Re: Продам Stepway 1.5DCi
найдут чего нету
В том то и дело что было. Показали следы, которые оставил инструмент при разборке дверей Парень был в шоке
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Stepway 1.5DCi
найдут чего нету
В том то и дело что было. Показали следы, которые оставил инструмент при разборке дверей Парень был в шоке
Ухты... Это хорошо что Степвей с годами дорожает. Тогда и я свою толкну не хило В качестве рекламмы повторю. Наверное лучше авто на котором ездил, даж получше мазды 323 если не придираться к салону, пластику и прочей ерунде. Очень удобная машинка для города просто рождена, и не только. Любой бордюр не бордюр Динамика на высоте, не жрет топливо а так только нюхает его. Цена не запредельная не 17 не 19 не 25 куе Подвеска лучшая в мире наверное. Вообщем как продашь, с тебя хотя бы могорыч за рекламу Степки
alex.cver,
Так проверенно и испытанно
Обкатку прошла
Ухты... Это хорошо что Степвей с годами дорожает. Тогда и я свою толкну не хило В качестве рекламмы повторю. Наверное лучше авто на котором ездил, даж получше мазды 323
одна беда - Степвей ето ЛогАн без багажника и этот недостаток сводит на нет все преимущества
Сяся как будто это шо то плохое. Без шуток не могу заполнить 320л так чтобы вот в притык даже. Один раз ездили 4 чел на азовье(с дуру,безвиза не было ще ) на дня 4, вот тогда напихали все что хотели. Это был единственный случай когда напихали под завязку. Если не возить мебель, то даж много этих 320. А если вдруг не вмоготу, есть такой прикол положить одно сиденье и тогда можно и мебель возить. Ну вообщем на любителя. Да, стройматериалы и мешки со щебнем на стройку, это не его работа.
сяся,
В степвей все чемоданы стоя входят.
Седан с входным проемом 40см отдыхает
Вот-вот. Уже упоминал, что холодильник в Сандеро перевез. Со сложенным задним рядом, конечно. Не большой, но и не маленький, Снайге, чуть меньше роста человека. Сам офигел.
Не помню вот, закрывал заднюю дверь полностью или нет.
Такой эксперимент на седане не проделать.
вы конечно извините, что я тут со своим мнением...
... но за эти деньги можно взять Меган 12-13 года в универсале...
который не ездил по нашим дорогам.
Извиняем!..... А ещё плавал там у них за последние 2 года.... эхэхэх..
И будет этот меган висеть на пузе и ждать трактора там, где степвей проедет и не чихнёт... Автомомбили для абсолютно разных задач...
я чемоданы не вожу , и вообще авто без багажника это - фу , обшибка конструктора
сяся,
Не ошибка а все продуманно.
Седан 4 двери, а хечбек 5 дверей.
Выходит хеч более продвинутый чем седан
Александр007, зато в хетче крышки багажника немае , перши авто были типа хеча , потом автоконструкторам дошло и стали делать седаны ибо прогресс идеть уперьод !
Сегодня помыл степашку, сделал химчистку сидух, обезжирка стекол, антидождь и куча другого... И что я Вам скажу ? Фоткать на продажу не стал Ну что я лучше возьму то ? авенсис 8-го года за теже деньги??? Или снова искать кота в мешке? не знаю вобщем )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-14 20:08:12[/merge_posts_bbcode]
Ну-ну... а меган с европы то загнан в доску будет, там люди по автобанам летают, плюс межсервисный интервал там больше... А у меня в среднем межсервисный 9 тысяч выходит...
зато в хетче крышки багажника немае , перши авто были типа хеча , потом автоконструкторам дошло и стали делать седаны ибо прогресс идеть уперьод !
Это точно. "До багажника еще надо было додуматься" (c)
Сегодня помыл степашку, сделал химчистку сидух, обезжирка стекол, антидождь и куча другого... И что я Вам скажу ? Фоткать на продажу не стал Ну что я лучше возьму то ? авенсис 8-го года за теже деньги??? Или снова искать кота в мешке? не знаю вобщем )
мультик такой был - такая корова нужна самому . Думайте сами , решайте сами
как недорогое транспортное средство Ваш авто очень ,очень если хотите авто по комфортнее и престижнее - то помните " За удовольствия нужно платить " и ценой покупки побольше и стоимость владения подороже . Вот дай боги заработаете ещё больше денег благодаря Россиянам и вопрос решится в сторону Ваших хотелок , а если командировки частые и подолгу так можно годик и без авто побыть подбить денежек на новое , ну это так
Да вот денежки то... есть куда девать... квартиру нужно в Киеве а не в пригороде... А вкладывать и платить за передвижение попы из точки А в точку Б, как-то глуповато...
Правильно думаешь. Степка перемещает опу от А до Б более чем экономно и хорошо. Хата важнее. Я например только благодаря Степвею весь Киев обьездил чтобы найти и купить хату дочке. Ездил по Киеву и на Спортяге это ужос по подвеске.А Степан суппер, все горбы киевские глотает на ура, ездить по городу в разы удобнее Спортейджа. Вообще не вижу причин менять на 87 тыс Степана ну только если совсем "лишние деньги". Меня например устраивает Степвей на все 100. Да, бывают моменты при -18-20 когда минусы в долгом прогреве но это уже дизеля издержки. Но ведь и цена Степвея такая что за остальные деньги можно в Грецию раз 5 съездить
Ну-ну... а меган с европы то загнан в доску будет
За 11 у.е. будет очень хороший... за 7 загнанный в доску, за 8-9 уже можно смотреть
Grafik87 написав:Ну-ну... а меган с европы то загнан в доску будет
За 11 у.е. будет очень хороший... за 7 загнанный в доску, за 8-9 уже можно смотреть
за 11 не те що мєган, а вже й лагуна хороша вийде
alex.cver,
Да я тоже покатался в пробках степвей удобней, на бровку легче чем седан
колёсная база в седане длиннее, задние двери шире места для ног больше, открывая багажник пассажиры не получают кабрио эффект, двери длинной 2м перевезти не проблема в салоне.
открывая багажник пассажиры не получают кабрио эффект
А що це міняє, якщо відкривання дверей салону ще більше повітря з вулиці запускає?
двери длинной 2м перевезти не проблема в салоне.
В седані?! Не уявляю...
В седані?! shok Не уявляю...
Особенно, если сиденья не складываются!
повеселили конкретно особенно насчёт квартир в киеве, я уже думаю что дом в пригороде получше будет
сяся, в сандерике я холодильник перевозил и стиралку без особых проблем, в седане так не получится, а сняв полку, под стекло, объём багажника ещё больше.. + манёвренность хетчбека, можно развернутся и припарковаться там, где седаном не очень единственный плюс Логана перед Сандеро - места для ног задних пассажиров больше на 3-5см и по трассе меньше "кивочков" за счёт базы и свесов, вот всё.
"недорогое транспортное средство" это славута ну или.. ваз 2107 скажем, или сенс.. ну или даже логан 1 а степвей 13 это уже комфорт и не дёшевый
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Stepway 1.5DCi
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 92 запитів