Re: Продам Stepway 1.5DCi
Порівняння багажнику і салону Логана проти Сандеро:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Stepway 1.5DCi
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Все и даже больше влезло бы в багажник Sandereo и без складывания спинок сидений. Просто снимается полочка, грузится все под потолок и задние сиденья свободны.
Полочку я не знімав ще ) І якщо що, то у батька MCV можна взяти... а туди залазить дуже багато
грузится все под потолок
І при першому екстренному гальмуванні, летить в голову пасажирам і водієві? Так можна робити з великими предметами, а не з купою малих, як на відео.
Та что вы доказываете очевидное сяся. Я в КИА Сид мебель в СБОРЕ большую возил, положив два сиденья. Такое седану и не снилось. Если не хватает багажника - ложится меньшее сиденье и ты получаешь багажник, что седану вообще и не снилось. А ведь очень редко когда более 3 пасажиров + перевезти габаритный груз. Вот 2 спереди один сзади и ложишь одно сиденье - и хоть лошадь туда ложи под потолок. Просто седан - это стереотип для тех, кто привык с СССРа, что машина может быть тока седан. Я вообще не вижу ни одной причины, чем Седан (+ лифтбэк иже с ними) мб лучше. А если у хэчбека есть еще и ESP (чтобы не (с)носило на большой скорости), то вообще седан нервно курит в сторонке по удобству. Но как грится на любителя. Но вот производители навреное что то знают и почему то Хэчбеки продают дороже такой же модели но в седане. Кроме того не каждый седан там проедет
https://www.logan.in.ua/forum/post649869.html#p649869
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-16 20:10:37[/merge_posts_bbcode]
Хорошее видео по удобству багажника в принципе
І при першому екстренному гальмуванні, летить в голову пасажирам і водієві? Так можна робити з великими предметами, а не з купою малих, як на відео.
Сеткой их обмотай чтобы одним большим кусоком
Просто седан - это стереотип для тех кто привык еще с СССРа что машина может быть тока седан.
не первый раз это пишите , мнение это ошибочное но дискуссию затевать не будем перекроем это вкусом фломастеров
не первый раз это пишите , мнение это ошибочное но дискуссию затевать не будем перекроем это вкусом фломастеров
Угу, я помню что не первый. Не будем спорить на то они и вкусы и хорошо что у нас есть выбор. Просто вижу тут спор и все объясняют чем лучше как в анекдоте
----------------------
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
----------------------
мнение это ошибочное
А може просто не признаєшся?
Адже об'єктивних переваг седана ти не назвав, а в інших країнах європи, седани дуже не популярні, на відміну від СРСР, в якому всі з дитинства мріяли про седан. А мрії дитинства, вони мають нездорову звичку формувати смаки і вподобання дорослої людини.
СРСР, в якому всі з дитинства мріяли про седан
дудки, всі мріяли про універсал, в нього можна було більше чогось погрузити і спиздити
але на всіх універсалів не було, тому седан і возика до нього чіпляли..
дудки, всі мріяли про універсал, в нього можна було більше чогось погрузити і спиздити
але на всіх універсалів не було, тому седан і возика до нього чіпляли..
Потому все дико хотели жигули 6
Потому все дико хотели жигули 6
Все дико хотели хоть что-нибудь!
А наприклад взяти багажник волги . Там взагалі його немає.
КМК здесь уже никто ничего не продает)))
Подвеска лучшая в мире наверное.
здається, у нас геть різні автівки...
здається, у нас геть різні автівки...
Наверное, если вам подвеска Степвея кажется жесткой.
А если по теме - Grafik87 продал своего Степвеевого коня уже или реальность оказалась более жестокой и люди не хотят отдавать свои кровные (или у них их нет)?
Не продал пока.... С весны начну продавать, без авто я не могу ))) А товарищ жмет пока свой ASX продать.
А товарищ жмет пока свой ASX продать.
Он просто вам намекает что ASX хиба ж то машина
Полный привод захотели небось иначе смысла менять Степвей дизельный на какой нибудь ASX с жрущим бензиновым 2.0 мотором? Правда последний ASX хотя бы чуточку больше, а предыдущие были как маленькая квадратная коробочка, правда с полным приводом, на вид.
Макс, тебе нельзя с дизеля на бензин менять. Будет культурный, но сильный шок от расходов на топливо.
Думаю газ ставить если возьму тот ASX. Если не его, то буду искать дизельного... их есть пару штук )
Там суть авто.. он 13-го года и пробег 21 тыща.. Этих программистов хрен поймешь )
он 13-го года и пробег 21 тыща.. Этих программистов
Ответ.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Stepway 1.5DCi
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів