Re: Зимняя резина на Логан
Continental ContiWinterContact TS 860
Куплена!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Continental ContiWinterContact TS 860
Куплена!
Lavrik, Юра а Брідж продав чи докатав?Георгич, Вітаю. Чудовий вибір. Відгуки само собою...
Lavrik,
Плохие отзывы про неё находил.
Скольская и лямели прорезаны несколько мм , дальше докатывать летом.
Куплена!
Я так понял особых мук в выборе у тебя не было. Где и почём купил, страна и неделя/год выпуска? Ждём отзывов в ходе эксплуатации, т.к. опыт владения разными авто у тебя большой, значит есть с чем сравнить эту резину.
Ждем отзывов!
29 неделя, 2017 год, Чехия.
Остальное здесь https://infoshina.com.ua/continental-wi … 55-r16-91t
Бридж в руках выглядит как то наряднее И боковины мощнее .
Георгич,
Закругленные боковины как на континенталь для меньшего шума и евро зимы.
Lavrik, Юра а Брідж продав чи докатав?
Брідж два колеса, викатались в ноль, навіть на літо вже немає що докатувати, а два ще зимовий сезон можна докатати (6мм залишку).
Плохие отзывы про неё находил.
Про любу резину можна погані відгуки знайти. Про мілкі ламелі, теж бачив відео. Покатаємо, побачимо
Вчора одягнув на диски, відбалансувалась дуже добре.
Впихнусь как новичек в тему) взял себе вчера bridgestone blizzak revo gz 185/65/15, хотел кумхо кв31 но бридж всего на 150 грн был дороже
Купил на Полика неошипованные Kumho WinterCraft Wi31 195-60-15. Производство Корея, 17 неделя 17 года. Посмотрим...
inok, шипувати будеш?
Lavrik, Нет, не планировал... На этой машине езда зимой по проселку не предполагается... В качестве "трактора" Логан будет... если не продам
Как читаю тему, так у меня создается ощущение что все водилы каждый год покупают по зимней резине У меня еще не было ни разу чтобы купил зимнюю резину и выкатал ее. Раньше машину продавал обычно а люди потом еще несколько лет на ней докатывали. На сколько хватает нового комплекта? Мне кажется лет на 6-7 средних пробегов в год от 10-15 тыс. Люди шо вы с ней делаете, с резиной то?
alex.cver,
Да и у меня зимняя никак не сносится.
В январе машине 7лет будет.
alex.cver, Так у меня на Логане только второй комплект зимней резины стоит, а машине уже 11 лет... Первая была Нокиан WR (4 сезона), а сейчас буду ставить пожилой, но боевой Контик Викинг Контакт 5... (4 мм протектора).
я свою резину за 3 сезона укатал
щас взял нокиан нордман РС2
Как читаю тему, так у меня создается ощущение что все водилы каждый год покупают по зимней резине У меня еще не было ни разу чтобы купил зимнюю резину и выкатал ее. Раньше машину продавал обычно а люди потом еще несколько лет на ней докатывали. На сколько хватает нового комплекта? Мне кажется лет на 6-7 средних пробегов в год от 10-15 тыс. Люди шо вы с ней делаете, с резиной то?
А Вы ездить зимой пробовали ))))
Продолжаю катать европейку FKM3, пока полностью устраивает.
RUNO написав:Ждем отзывов!
29 неделя, 2017 год, Чехия.
Остальное здесь https://infoshina.com.ua/continental-wi … 55-r16-91t
.
Тоже у них брал, огромный склад
Но правда выбор у меня пал в пользу айс 2
айс 2 брал летом на Вектру. На Поло и Логане остались прошлогодние Бриджи ВРХ.
А Вы ездить зимой пробовали ))))
Та ездию... уже 3 и 4 машина пока "жизненный срок мотаю" Но да согласен, не перевозчик и не Новая Пошта
Люди шо вы с ней делаете, с резиной то?
Ми на ній їздимо
У мене, що літо, що зима, максимум три сезона. Середній пробіг в рік 32-35ткм
Середній пробіг в рік 32-35ткм
Я понял. Этим все сказано Я теперь понял что почти "стою в гараже", правда пробеги и делятся на 2 машинки с другой стороны. Кстати не плохая идея (за бесплатно) - купить вторую машинку и тогда не нужно часто менять резину
(за бесплатно)
купить вторую машинку и тогда не нужно часто менять резину
Цеж скільки резини можна купити....
Георгич, може вже пізно але ''свіжак''
https://shina.guide/press/12356/
Сторінки Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.288 секунд(и), виконано 69 запитів