Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Продавился пенопласт под водительским местом
Если куски все в наличии , то можно попробовать склеить "драконом" и армировать малярной сеткой. Себе так химичил, пока держится.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продавился пенопласт под водительским местом
Если куски все в наличии , то можно попробовать склеить "драконом" и армировать малярной сеткой. Себе так химичил, пока держится.
у логонолюба питайте , мае бути
какого то клубного суперманьяка нету?
Є в Запоріжжі та Блиставиці
Lavrik, шо ти чоловыка мучаешь офісіалами, дал бі уже давно йому номер моб Андрухи
не дорогие велосипедные колеса
на ОЛХ себе 28 еле нащел, зато 26 полно было.
А у нас никто с производством кроватей из дерева (бук, ясень, клен, ольха...) двухспальных не связан? Необходимо приобрести 1800х2000 в дереве, с ящиками (желательно на телескопических направляющих).
А у нас никто с производством кроватей из дерева (бук, ясень, клен, ольха...) двухспальных не связан? Необходимо приобрести 1800х2000 в дереве, с ящиками (желательно на телескопических направляющих).
Вроде Андрей из Хмельницка по мебели... Серебристый МЦВ у него....
Андрей из Хмельницка по мебели.
Жаль, что не из Днепра)))
Посоветуйте пожалуйста фирму или просто людей которые выгодно принимают металлолом.
В дедовом гараже в Вишневом много чего накопилось не нужного. Хотелось бы это все вывезти или чтобы кто-то вывез. А на вырученные деньги сам гараж привести в порядок.
Ну и может сразу людей которые смогут старый "ждановский" гараж привести в нормальное состояние.
Заранее спасибо.
Написал на целую новую тему....
Посоветуйте пожалуйста фирму или просто людей которые выгодно принимают металлолом.
В дедовом гараже в Вишневом много чего накопилось не нужного. Хотелось бы это все вывезти или чтобы кто-то вывез. А на вырученные деньги сам гараж привести в порядок.
Ну и может сразу людей которые смогут старый "ждановский" гараж привести в нормальное состояние.
Заранее спасибо.Написал на целую новую тему....
Звісно що на цілу тему-А що за металолом?раритетні авто й мото є?
Заранее спасибо.Написал на целую новую тему....
Часом среди хлама нету рабочего компрессора от холодильника?
В дедовом гараже в Вишневом много чего накопилось не нужного. Хотелось бы это все вывезти
А что, в Вишневом нет пункта приема?
Хохол, Тарас, ти спочатку список "хламу" на форум закинь, може ще не буде чого вивозити))))
Хохол, Тарас, ти спочатку список "хламу" на форум закинь, може ще не буде чого вивозити))))
! Доречі,так
Фотото хламу в студію,а там розберемось. В мене років 20 генератор від САКа іржавів поки сьогодні на ОЛХ об"яву не викинув.Вже телефон обірвали.
Да, потратить полдня на дефектовку. Что - явно в лом, а что пофоткать и на ОЛХ.
Я тоже так нашел много от Таврии, 2107 и даже от М412 - все ушло!
А металл принимают почти везде.
В Вышгороде 3...4 точки мелкие, по городу, там цена ниже, и две крупные на промплощадке, электронные весы: машиной заехал, сгрузил, выехал - вот и вес металла.
Хоть Логаном заезжай, хоть КамАЗом.
yanus, В аптеці точно є в наявності. Я робив з аптечного. А так у нас продають й натуральний викопаний. Можу й вислати. Мені не важко.
[merge_posts_bbcode]Added: 14-11-2017 12:49:07[/merge_posts_bbcode]
Yeka, О і у мене залізнодорожна електростанція ''Электроагрегат бензиновый АБ4-Т/230-М1'' валяється. Занятися б нею. Зфоткати та на продаж виставити.
Посоветуйте пожалуйста фирму
в районе поворота с ул.Киевской на Петровское с левой стороны. Там
электронные весы: машиной заехал, сгрузил, выехал - вот и вес металла.
Джэнтмены хочу сделать настойку из корня калгана на водочке. но у нас такое не растет и нету в продаже (пока не нашел). есть возможность кто на западной Украине купить и выслать немного? деньги на карту скину.
Батя мой такую штуку делает.
Калган покупает на базаре в разделе специй. Тоже не сразу нашел.
Но с западной будет конечно лучше.
, О і у мене залізнодорожна електростанція ''Электроагрегат бензиновый АБ4-Т/230-М1'' валяється. Занятися б нею. Зфоткати та на продаж виставити.
Толкова штука.Там двигун УД-1 чи УД-2 підходить до мотоблоків які випускалися в пізній совдерії.Сам генератор часто шукають кулібіни для саморобних вітряків.
По пам'яті половинка Москвич 408. АБ-2 чи АБ-4 теж не пам'ятаю. Давно її не бачив.
По пам'яті половинка Москвич 408. АБ-2 чи АБ-4 теж не пам'ятаю. Давно її не бачив.
В Москвіка двигун рідинним охолодженням.А там повітряне.Скоріш варіацїя на тему "Запорожця". Теж є двигун УД-1,колись трохи ростворомішалку і циркулярку крутив.Поки що в оперативному резерві)))
В Москвіка двигун рідинним охолодженням.А там повітряне.Скоріш варіацїя на тему "Запорожця". Теж є двигун УД-1,колись трохи ростворомішалку і циркулярку крутив.Поки що в оперативному резерві)))
УД разные бывают уж точно не помню - но были и двухтактные на мациклетных поршневых .
joakim написав:, О і у мене залізнодорожна електростанція ''Электроагрегат бензиновый АБ4-Т/230-М1'' валяється. Занятися б нею. Зфоткати та на продаж виставити.
Толкова штука.Там двигун УД-1 чи УД-2 підходить до мотоблоків які випускалися в пізній совдерії.Сам генератор часто шукають кулібіни для саморобних вітряків.
В мене в хозяйстві є електрогенератор АБ-2-230,він однофазний потужністю 2 кіловати-реально тягне 2.5 КВТ.Гарна штука,раніше по дві штуки стояли у кунгах з радіостанціями.Один недолік з сучасними-споживає більше бензину...а переваг значно більше.
АБ4-Т230 -4 кіловатна станція,і якщо правильно написано-то трифазна.Двигун там звично УД-2(рідше УД-25),двоциліндровий архаїчний двигун.Бензину жере багато,але можливо перевести на газ.
Вже совдепівські двигуни практично ніхто не використовує на саморобках,з за витрати бензину...зараз у продажу повно дешевих значно зручніших китайських двигунів,десятки модифікацій-на любий смак.
Так, так. Трьох фазний.бенз 76. Це правда- архаічний.
UPD Ну, на металолом здати рука не піднімається. У мене ще богато чого є.
В дедовом гараже в Вишневом много чего накопилось не нужного.
. У мене ще богато чого є.
Вы там тщательней свой антиквариат перебирайте у меня до сих пор вопрос по мотору на "Карпаты",с ножным переключением не закрыт
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 74 запитів