Re: оригинальные брызговики на новый Логан
Офтоп
Так вот в чем дело! Тока я чет лейбы Порше или АстонМартин на машине не нашел. А при наших скоростях аэродинамика брызговика дело 1000.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → оригинальные брызговики на новый Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Офтоп
Так вот в чем дело! Тока я чет лейбы Порше или АстонМартин на машине не нашел. А при наших скоростях аэродинамика брызговика дело 1000.
Офтоп
Я бы по этому поводу поспорил. Даже при наших скоростях брызговики могут стать причиной повышенных аэродинамических шумов. Кроме того, оригинал сделан из нормальной резины, а из чего сделаны базарные, не знает никто. И никто не даст гарантии, что они не ядовитые. А потом онкология и кладбище.
посоветуйте брызговики на логан 2017
какие лучше ?
Ставил оригинальные они правда зимой дубеют не слабо но не жалею.
Универсальные, которые "обнимают" порог спереди или бампер сзади после себя оставляют след из-за того что между брызговиком и ЛКП попадает песок и грязь.
Ставил оригинальные они правда зимой дубеют не слабо но не жалею.
Универсальные, которые "обнимают" порог спереди или бампер сзади после себя оставляют след из-за того что между брызговиком и ЛКП попадает песок и грязь.▼Spoiler
это те которые 1000-1200 грн за комплект?
а аналогов не находили ?
универсальные не охота ставить
Цена вопроса: 150 грн/пара + 10 шт саморезов (на оба) по 12 грн (брал хромированные) + 40 грн работа. Умножить на 2 при установке таких-же спереди. Стоят пол-года, доволен!
Цена вопроса: 150 грн/пара + 10 шт саморезов (на оба) по 12 грн (брал хромированные) + 40 грн работа. Умножить на 2 при установке таких-же спереди. Стоят пол-года, доволен!
это универсальные?
это те которые 1000-1200 грн за комплект?
а аналогов не находили ?
Наверное да. Но я их брал за 200грн за комплект.
Естественно переплачивать у официалов не стал бы 100%
это универсальные?
Да, не буду врать только по названию, не помню.
Если не ошибаюсь, то все брызговики, которые накрывают пороги, протираю краску. Выбросил такие, закрасил и прицепил плоские черные резиновые (спарко? ) Выставил по глубине-высоте как понравилось. Крепил на штатные места и пару саморезов в пластик полуподкрылка.Функцию выполняют, за бровки-сугробы не цепляются и ничего нигде не трет. Фото "телефонные"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → оригинальные брызговики на новый Логан
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів