Re: Отпуск в Закарпатье.
А что там делать сейчас??
Саньок, на лижах кататись.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Закарпатье.
Саньок, на лижах кататись.
Ночевка, санаторий с 27 числа
Хочу первый раз поехать на отдых в Закарпатье, планирую на Рождество, может кто-то что-то посоветует? просмотрел десяток сайтов и отелей в Буковеле, и глаза разбегаются аж растерялся. Ума не приложу с чего начинать. Хотелось бы и на лыжах покататься( хотя не особо умею ) и чтобы было на что посмотреть и прогуляться.
может кто-то что-то посоветует?
Да, пожалуйста
https://ru.airbnb.com/s/%D0%91%D1%80%D0 … g=DR-atWX9
Причем вполне серьезно рекомендую рассмотреть этот вариант.
по ссылке кидает Брашов Румыния , это правильно?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-09 19:53:47[/merge_posts_bbcode]
Рассматриваю вариант Буковель, вопрос где остановится и как по-лучше доехать, не на машине. Пока получается такой маршрут поездом или автобусом до Киева, пересадка до Ивана-Франковска, а там как я понял маршрутка или такси.
это правильно?
Именно! И лыжи недалеко, и посмотреть есть что, и поесть вкусно и по нашим деньгам
еще бы загран паспорт сделать к тому времени
Та ладно, у нас тут за месяц можно легко сделать. Приезжаешь рано утром с готовым пакетом. До обеда пройдешь. Через месяц получишь.
Закарпатье, планирую на Рождество, может кто-то что-то посоветует? просмотрел десяток сайтов и отелей в Буковеле
А Буковель это не Прикарпатье разве?
Так. Прикарпаття. Івано-Франківщина.
Рассматриваю вариант Буковель,
Дочь лена денег там оставишь. Румыния дешевле, может даже Австрия не дороже.
Румыния дешевле
Ну смотря как отдыхать ) Но по крайней мере не дороже, а во многом дешевле.
У нас на Закарпатье - Драгобрат. Буковель это у соседей.
Всем спасибо.Драгобрат тоже рассматриваю, но как мне кажется от меня в Буковель удобней добираться. Румыния отпадает однозначно, отдых планирую всего на 3-4 дня, на рождество, ехать за границу на три дня не вижу смысла.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Закарпатье.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів