Тема: Халепа
У меня седня в тоговом центре "Плаза" на петровке в магазине "PLATO" украли из барсетки все документы на машину и права.И О УЖАС карточку члена Логан клуба. :shok2: Обратились к охране. Те мягко нас послали. Создалось такое впечатление, что просто время тянули. Может им воры откат дают, непонятно :/. Но поведение администрации меня разочаровало. ЛЮДИ будьте бдительны в данном магазине, так как уж очень красиво сработали ворюги. НАм даже не дали позвонить в милицию со стационарного телефона. :babruysk: Уроды. Вызвали наряд милиции. Она на удивление приехали быстро. РЕБЯТА ОКАЗАЛИСЬ АДЕКВЫТНЫЕ. Повезли нас писать заявление. И тут понеслась. Написали заяву :rtfm: А потом.... :gfish:Нас выгнали. Я робко предпринял попытку узнать номер регистрации дела, НО ответ был весьма предсказуем: зачем это вам, езжайте домой, в понедельник вас вызовут :fool: И как это он себе представлял без документов без прав, так сказать на честном слове. От поржала бы кобра попалив нас с малой в машине без прав и документов. Представляю уже эту картину, ржаший беркут возит нас харями по асвальту....... :dash: :dash: :dash: Позвонили в 02, наябиднячали и только после этого, добрый дядя дежурный дал нам справку с номером дела и выгнал опять. :o. Едя домой, очередные добрые дяди, только теперь уже гаишники мило подсказали нам, что нам нужна еще и справка о потери документов с номером машины и все такое. Пришлось мужественно возвращаться обратно в районное отделение. Красотень :app: Тут нас еще немного пошпиняли, не дали никакой справки и опять выгнали домой. ТЕперь я без прав, без документов и с большим гемороем :g_hosp:. Но работа наших ментов поразила меня до глубины души. Молодцы. Стараются на славу. Я думал коньки отброшу :shok:
Так шо теперь жду понедельника, начну оформлять документы и все такое. Закрутилась бюракратическая машина с адцкими лопостями.
Воры козлы, оставили меня без колес. :tbsenile: :acklad: Теперь, как говорит моя малая, одна дорога в кабаре ногами дрыгать. ОТ ТАКА СУМНА ИСТОРИЯ :grater: :grater: :grater: