1

Тема: Халепа

У меня седня в тоговом центре "Плаза" на петровке в магазине "PLATO" украли из барсетки все документы на машину и права.И О УЖАС карточку члена Логан клуба. :shok2: Обратились к охране. Те мягко нас послали. Создалось такое впечатление, что просто время тянули. Может им воры откат дают, непонятно :/. Но поведение администрации меня разочаровало. ЛЮДИ будьте бдительны в данном магазине, так как уж очень красиво сработали ворюги. НАм даже не дали позвонить в милицию со стационарного телефона.  :babruysk: Уроды.  Вызвали наряд милиции. Она на удивление приехали быстро. РЕБЯТА ОКАЗАЛИСЬ АДЕКВЫТНЫЕ. Повезли нас писать заявление. И тут понеслась. Написали заяву :rtfm: А потом.... :gfish:Нас выгнали. Я робко предпринял попытку узнать номер регистрации дела, НО ответ был весьма предсказуем: зачем это вам, езжайте домой, в понедельник вас вызовут :fool: И как это он себе представлял без документов без прав, так сказать на честном слове. От поржала бы кобра попалив нас с малой в машине без прав и документов. Представляю уже эту картину, ржаший беркут возит нас харями по асвальту....... :dash: :dash: :dash: Позвонили в 02, наябиднячали и только после этого, добрый дядя дежурный дал нам справку с номером дела и выгнал опять.  :o. Едя домой, очередные добрые дяди, только теперь уже гаишники мило подсказали нам, что нам нужна еще и справка о потери документов с номером машины и все такое. Пришлось мужественно возвращаться обратно в районное отделение. Красотень :app: Тут нас еще немного пошпиняли, не дали никакой справки и опять выгнали домой.  ТЕперь я без прав, без документов и с большим гемороем :g_hosp:. Но работа наших ментов поразила меня до глубины души. Молодцы. Стараются на славу. Я думал коньки отброшу  :shok:
Так шо теперь жду понедельника, начну оформлять документы и все такое. Закрутилась бюракратическая машина с адцкими лопостями.
Воры козлы, оставили меня без колес.  :tbsenile:  :acklad: Теперь, как говорит моя малая,  одна дорога в кабаре ногами дрыгать. ОТ ТАКА СУМНА ИСТОРИЯ :grater: :grater: :grater:

0

2

Re: Халепа

Если есть информация про подобный сумный опыт, делитесь, буду благодарен.

0

3

imho2

Нужно ждать, через 3-5 дней, наверняка будет результат, надеюсь положительный.

Воры (козлы) :censored: обычно берут барсетку, с документами, думая что там есть деньги, и безнальная карта. С этим можно попрощатся, если был паспорт, думаю тоже. :dntknw:

Остальные бумаги если 02 будет отлично действовать, могут найти.

Мой совет!!

1.Если был Паспорт, нужно срочно предупредить ЖЕК, или паспортный стол- сказать шо украли.
2. ИНН, твой тоже надо срочно сообщить о краже. Они закроют серию паспорта и ИНН 

С этими 2 пакетами бумаг можно натворить делов!!!!!! :sjuk: :sjuk: :sjuk:

Вообще перечисли, что там было...     :rtfm: :rtfm:

Желаю найти необходимые документы, сочуствую :( :( :(

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

4

Там были документы на машину. Техпаспорт, права и все остальное что требуется для вождения моей любимой машинки. И талоны на бензин. Целых много штук. Паспорт уберег.

0

5

У моего знакомого украли паспорт года три назад в милицию он не заявлял а пол года назад явился УБОП и трусили его месяца два!!!
Оказалось на его паспорт открыли фирму и грабанули парочку лимонов!!!   :tease:
Вот так бывает чуть парня не посадили не за что!!!! :dash:
Так что делай выводы!! Вовремя нужно заявить!!

0

6

все же подождать надо, вдруг кто-то нашел документы и найдет Вас smile

in FORD we trust
  0

7

Готовь деньги, я думаю тебе права и техпаспорт вернут за вознаграждение ( я это пережил). Но это может занять определенное время. По справке ментов (они должны ее дать обязательно) оформляй с понедельника новые права и дубликат техпаспорта. Лично у меня это заняло 1 день и около 50 баксов денег. Права и техпаспорт вернули где-то через дней 20, через какую-то бабулю божий одуванчик за 50 зеленых. Вот теперь у меня двое прав и лишние документы на Рено-19. И это все всего за 100 зеленых и кучу нервов. Ну а так держись и самое главное береги нервы.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

8

спасиба Анатоль буду чото пробовать в понедельник :dash:

0

9

dimo_n
Я там тоже был в тот же день, где-то в 12-13
Как раз об этом думал - толпа немерянная. Сумку из виду не выпускал. У нас все обошлось без проишествий  -  сочувствую

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

10

dimo_n
А по поводу ментов, если на принцип, то есть номер горячей линиии МВД куда можна позвонить и всю историю "помощи" нашей славной милиции выложить, думаю, что эффект будет, по крайней мере справки будут выдаваться с молниеносной быстротой.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

11

redsider
 :plus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

12

kolob написав:

Нужно ждать, через 3-5 дней, наверняка будет результат, надеюсь положительный.

Воры (козлы)  обычно берут барсетку, с документами, думая что там есть деньги, и безнальная карта. С этим можно попрощатся, если был паспорт, думаю тоже.

Остальные бумаги если 02 будет отлично действовать, могут найти.

Ну ваще там все схвачено. У ментов там свои бабки. Если у тебя нет связей, то это гиблое дело.

У меня был такой же случай, только с камерой - Cволочи!!! В метро камеру вытащили.&p=2

0

13

Надо ещё жалобу написать, что не дали позвонить 02

0

14

сегодня следователь от меня скрывался целий день  :dash:, вечером приехал к дядьке и росказал как было, а он говорит чо в етом роведн ево однокашник работает зам начал. позвонил ему он сказал чо завтра следователя :dumbom: :dumbom: и все справки получу так чо посмотрим :tbsenile:

0