yanus написав:Hazard, лучше колеса конечно отрепетировать... а вот АБС все таки лучше сравнить с такой же другой машиной. так как вы описали, мне тоже кажется не должно быть громко.
Спасибо за совет, но к сожалению нет знакомых на логанах чтоб потестить))) у друга есть КЛИО 2007 попробую у него, хотя конструкция разная и только из за нее может быть звук другой.
Георгич написав:в прошлом тысячелетии?
НЕТ сегодня! (цена удивила? )
Георгич написав:Hazard написав:С первого фото я понял что надо делать развал схождения, кто-то знает это очень большой зазор ? (-16,5 влево а вправо +14мм. (Боковой уваод))
Мимо.
Да тут ошибся, посмотрел внимательней это получается -16,5 передняя ось, хотя на скорости тестировал, если ровная дорога то руль на месте, а вот если не ровная то руль малёк влево все же уводит((( - но думаю это не критично после зимы займусь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-22 23:01:40[/merge_posts_bbcode]
Кстати ещё не понятно что с барабанными тормазами задней оси... уж очень большая разница получается
-------------------------Левое колесо------Правое колесо
Тормозное усиление-- 2340 ------------ 850
Овальность ------------ 16% ------------ 10%
То есть тормозное усиление задней оси, левого колеса аж в 2 раза сильнее, вот это не хорошо, по идее авто должно заносить влево при торможение, или все же у них стенд врёт... (по ощущением авто тормозит отлично и машину никуда не ведет) но думаю лучше не рисковать и первым делом отрегулировать тормоза или прокачать!
Jetta 2011 (2.5 Usa, Акпп)
0