Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
А мне на Карпаты пластик, сидушка и пробка на бензобак. Пробка нужнее всего
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мне б ваши проблемы
Зайди на ОЛХ и набери в поисковик-запчасти карпаты.
Всім доброго дня.Підскажіть : ТО7 (120 000) крім ГРМ, що ще міняти-ремінь генератора і два роліка-помпа? Ремінь генератора- який кращий?Чи обовязково міняти ролік (чи їх там два)генератора? рено логан 2013р.в. 1.2 бензин
yanus,
Я купив аптечний натертий корінь. Вфігачив в трьох літрову банку, можливо столову ложку а може й дві. Половину банки випили за короткий час. Корінь не витягнув. І вийшов такий атом. Що решту половину банки я рік добавляв як концентрат по трошки.
joakim написав:yanus, В аптеці точно є в наявності. Я робив з аптечного. А так у нас продають й натуральний викопаний. Можу й вислати. Мені не важко.
немного если не трудно. а вы как делали? сколько настаивали?
Уточнил у отца.
Покупает в аптеке фирма "Лик Травы".
Настаивает пол пачки на 3 литра.
Продукт очень нравится, но я еще не пробовал
Всім доброго дня.Підскажіть : ТО7 (120 000) крім ГРМ, що ще міняти-ремінь генератора і два роліка-помпа? Ремінь генератора- який кращий?Чи обовязково міняти ролік (чи їх там два)генератора? рено логан 2013р.в. 1.2 бензин
С мотором D4F лучше не шутить и поменять и ремни, и ролики, и помпу.
На d4f два ремня доп оборудования
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-15 11:51:43[/merge_posts_bbcode]
garek написав:Всім доброго дня.Підскажіть : ТО7 (120 000) крім ГРМ, що ще міняти-ремінь генератора і два роліка-помпа? Ремінь генератора- який кращий?Чи обовязково міняти ролік (чи їх там два)генератора? рено логан 2013р.в. 1.2 бензин
С мотором D4F лучше не шутить и поменять и ремни, и ролики, и помпу.
И быть готовым на замену сальника КВ на таком пробеге.
На d4f два ремня доп оборудования
другий ремінь, на скільки я розумію, на кондиціонер+гідропідсилювач
дякую за відповіді
ну если будет корень попадаться вам на глаза - не откажусь.
Продають біля роботи. Очищений, порубаний. На ''око'' ст. ложка в пакеті - 10грн.
Та зайди ж аптеку.
http://megaprorecept.ru/alkogol/753-kal … renja.html
sayrus, отличная статья как оценивать состояние диска по smart: https://www.ixbt.com/storage/hdd-smart-testing.shtml
Подскажите, что не так с винтом?
На скриншоте не все видно, можно еще вниз прокрутить и там будут полезные параметры видны.
Из тех что видны сейчас - все в норме, никаких признаков умирания винта не видно, но хотелось бы увидеть остальные параметры.
sayrus написав:Подскажите, что не так с винтом?
На скриншоте не все видно, можно еще вниз прокрутить и там будут полезные параметры видны.
Из тех что видны сейчас - все в норме, никаких признаков умирания винта не видно, но хотелось бы увидеть остальные параметры.
Спасибо.
Вторая часть
Antnick написав:sayrus написав:Подскажите, что не так с винтом?
Из тех что видны сейчас - все в норме, никаких признаков умирания винта не видно, но хотелось бы увидеть остальные параметры.Спасибо.
Вторая часть
Диск в порядке.ИМХО развод на деньги(замену диска).
Параметры BE и С2 (крайне упрощая можно сказать, что это количество зафиксированных перегревов) приближается к "критическому", но это говорит лишь просто о том что ноут работал в условиях перегрева, а не то что диск умирает. Согласен с предыдущим оратором, с диском все в порядке.
мне нравится, когда кристалл рисует параметры типа С5, с3, с7 как "О, Боже! ФАК, !!" ,но в то же время отмечает их зелененьким
прогнать бы victoriaHDD еще
У себя глянул. Все "хорошо" пишет Общее время работы: 455582 часов (52 года????)
Перегорели лампочки в кнопках печки и стеклоподъемников. Не подскажите где можно купить такие лампочки?
У себя глянул. Все "хорошо" пишет Общее время работы: 455582 часов (52 года????)
А хіба вони стількі живуть? -помилка.
Перегорели лампочки в кнопках печки и стеклоподъемников. Не подскажите где можно купить такие лампочки?
Практически в любом автомагазине, так называемые "блохи", типа таких: https://www.google.com.ua/search?q=ламп … OIk57-tWM:
у нас они должны быть 1,2 Вт, я себе менял на 1,5 Вт, на 1,2 не нашел.
Звонила малая, сдох ноутбук. По описанию(со слов) - все серьезно.
HP Pavilion.
Ув. киевляне! Подскажите в Киеве сервисцентр нормальный, можно фирменный(HP, Samsung или еще кто возьмется на диагностику для начала посмотреть), или там где толковые спецы есть - определиться - может выбросить пора.
Районы - центр, Оболонь, +- лапоть.
сдох ноутбук.
Звонила малая, сдох ноутбук. По описанию(со слов) - все серьезно.
HP Pavilion.
Ув. киевляне! Подскажите в Киеве сервисцентр нормальный, можно фирменный(HP, Samsung или еще кто возьмется на диагностику для начала посмотреть), или там где толковые спецы есть - определиться - может выбросить пора.
Районы - центр, Оболонь, +- лапоть.
Так к нашим друзьям в гости - http://www.problems.net.ua/
https://www.logan.in.ua/forum/topic1192 … a-p19.html
На фазе 1 есть подсветка ручек переключения печки и вентилятора? Что то я потерялся в этом вопросе, не помню светилось или нет а щас не светится, тему не нашел.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 78 запитів