1

Тема: Новый и почти новый Логан.

У меня рабочий логан, которому полгода и пробег 22 тыс. В целом, всегда считал, что состояние у него (не считая внешнего, а то больно часто он царапан был) отличное и машина как новая! Но все-таки это самое "как" очень ощущается.
На прошлой неделе 4 дня ездил на новом логане. База, полностью пустая. После четырех дней езды, сел на "старый" рабочий логан и понял - я на нем вообще ехать НЕ-МО-ГУ! Он старый, противный, работает не так, ходовая не та и вообще, НИХОЧУ я на него садицца, пусть хоть он будет единственной машиной на земле smile

Ну, конечно, через полчасика я подостыл и все-таки поехал, но ощущение того, что моя рабочая лошадка  - это уже старый, логан, а далеко не новый, не оставляет меня и по сей день.

Эх...  :|

Новое авто - новые правила wink
  0

2

Re: Новый и почти новый Логан.

Sanych
прокатись на жигулях.......и всё станет на свои места  :) :) :)

Синий Лауреат 1.4
  0

3

Vel
Типа клин клином вышибает? smile) Нет уж.

0

4

Sanych
жигуль - это такой клин, что твой клин просто перешибёт......и будеш просто балдеть на логане))))))))))

Синий Лауреат 1.4
  0

5

Sanych написав:

НИХОЧУ я на него садицца

А зачем, садись в него и езжай! Зазочешь экстрима - в Запорожец  :smoke:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

6

Sanych написав:

Он старый, противный

Не ну если совсем старый и пративный, то конечно надо менять tbsenile

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

7

моей ок. 10-ти месяцев... 18ооо пробег... недавно перегонял по городу новенький 1.4... ну да... коробка мягче, звук мотора тише.... но (!) 1.4 -- педаль в пол, а она не едет smile по-этому пересел на свою малышку с радостью!  grose

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

8

Pashka R. написав:

педаль в пол, а она не едет

Ты сел на необкатаную машинку? Вспомни как твоя была не обкатаная?!

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

Да необкатанная тоже идти могет. Дело в другом - убивать на обкатке не хоцца...

Pashka R. написав:

но (!) 1.4 -- педаль в пол, а она не едет

Это другая тема для другого разговора smile 1.4 и 1.6 - разница есть.
Я жеж на одинаковых тачках одинаковой комплектации катался smile

0

10 Відредаговано Tank (2007-09-24 21:37:21)

Sanych
Недавно точно такие же ощущения пережил. Катали меня на новеньком Логане. Ничего - через пару неделек попустило. А когда проехался на годовалом Ланосе, так и вовсе полегчало.

З.Ы. Только не подумайте, что хочу Ланос обидеть, просто там хозяин - ездюк ещё тот.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

11

Tank написав:

ло. А когда проехался на годовалом Ланосе, так и вовсе полегчало.

app

0

12

такие точно чувства посещают почти каждого владельца нового авто
а все дело в простой экономии при производстве машин(металл тонкий,пластик везде где надо и не надо и т.п.)
на днях прослушивали музыку в акорде за 40000 бакинских так там все так скрипело и хлопало шо я задумался о целесообразности покупки дорогих машин(у меня тише)

пилите шура пилите
  0

13

Sanych написав:

На прошлой неделе 4 дня ездил на новом логане. База, полностью пустая. После четырех дней езды, сел на "старый" рабочий логан и понял - я на нем вообще ехать НЕ-МО-ГУ! Он старый, противный, работает не так, ходовая не та и вообще

Есть отзывы от владельца фиесты (ок 25 тык пробега) - ощущения дословно: "иногда кажется что она разваливается" (это видимо субъективные ощущения от слегка "неновой" подвески и скрипов салона от езды по нашим неидеальным дорогам).

з.ы. А база вообще не так "ехает" как другие комлектации. Объективно у нее нет стаба и (непроверено, но похоже на то) передние пружины жестче + нет ГУР-а (сравнивал с амбиансом+ГУР - он едет "мягче". Мне чтобы так мягко ехать нужно приспускать колеса до 1.8).  Это конечно на любителя, но мне нравится как база ездяет.

з.ы.ы. А недавно проехался на своей бывшей копейке - она конечно шумная шо ахтунг но какая же мягкая у нее подвеска на небольших скоростях! Меня не покидала мысль, что в колесах не больше 1 атм - даже проверил - 2 как обычно...

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

14

Sanych написав:

После четырех дней езды, сел на "старый" рабочий логан и понял - я на нем вообще ехать НЕ-МО-ГУ! Он старый, противный, работает не так, ходовая не та и вообще, НИХОЧУ я на него садицца,

эт что за настроение такое????? Логан-форевер, будь он старый или новый!!!!! дай мне машинку на неделю,  и ты прочувствуешь разницу старого логана, и Логана после меня!!!!! :moto: :moto: :tbsenile:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

15

Sanych написав:

Он старый, противный, работает не так, ходовая не та и вообще

что-то я не совсем понял - сколько времени б.у. машинка? мне кажется, что 1-2 летний логан от совсем нового только запахом салона отличается smile
ходовая не та?! так может, его просто чуток починить нужно?!

0

16

knizhenko aleksandr написав:

т что за настроение такое????? Логан-форевер, будь он старый или новый!!!!! дай мне машинку на неделю,  и ты прочувствуешь разницу старого логана, и Логана после меня!!

Нетушки  :fuck: Я наслышан о вашем девизе:
"Моя манера езды -
Давать машине 3.14зды!"   :lol1:

Fedor
Да вроде как все нормально. И машинке полгода всего. Пробег 22 тыс. Ну превередлив я немножечко smile Ну совсем самую малость smile))

0

17

Sanych
Это то же что сдать машинку на ТО... После ТО - она просто летает  :crazypilot: И чё они там с нею делают? Шаманы  :smoke:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

18

Дык у меня машина и ТО не проходит нормально.
На одном сервисе меняют масло, на другом смотрят ходовую и жидкости в системах разные smile
В любом случае ТО, конечно, не диллерское, но по $ гораздо дешевле wink

0