Re: Внесення правок в ПДР
по трасі Буча - Київ, потік їхав зі швидкістю 35-40км/год
Лихачи!
По янукович-штрассе все из Вышгорода ехали 20...25 км/ч.
Я так и ехал до Лукьяновки на первой или второй передаче.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Внесення правок в ПДР
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
по трасі Буча - Київ, потік їхав зі швидкістю 35-40км/год
Лихачи!
По янукович-штрассе все из Вышгорода ехали 20...25 км/ч.
Я так и ехал до Лукьяновки на первой или второй передаче.
Larsen, колего, Ви віруючий? У бога вірите?
А почему не вводят ограничения на глубину ям на дорогах?
на загрязненность дорожных ржавых и старых знаков?
грязных или нерабочих светофоров?
отсутствие разметки?
почему нету норм по времени на очистку и обработку обледенелых дорог?
к бездеятельности также можно отнести и ксенон с тонировкой!
это все влияет в скопе на безопасность куда больше, чем ограничение скорости на 10-20км
почему тут нету никаких евронорм, а чтобы выдоить с людей без затрат есть евронормы?
да все правильно в ограничении скорости, но это из серии, получить почти все ничего не вкладывая и пропивая с кумами наши налоги с топлива и транспорта...
да все правильно в ограничении скорости, но это из серии, получить почти все ничего не вкладывая и пропивая с кумами наши налоги с топлива и транспорта...
Ну дык, в этом и смысл!
А почему не вводят ограничения на глубину ям на дорогах?
Так есть... Как и норматив по ликвидации ям....
Oggi, Если все правильно прочитал,то штрафы старые остаются пока? и +20 остается пока?
Т.е если будешь ехать 69,не штрафуют,а если 70 едешь,то штраф 255.
Т.е если будешь ехать 69,не штрафуют,а если 70 едешь,то штраф 255.
Даже если 120+ ехать - всё равно не штрафуют...
Aprox, та дэнэдэ стоят ...места удобные выбирают.Например.белый населенный пункт в низине.Врубаешь 4 ю,убираешь ногу с газа и машина сама разгоняется до 90а,дорога пустая,радуешься,что в данный момент расход равен 0,и тут сразу -здрасьте!
шоб вы всрались ,и туалетной бумаги не было..
Кстати заметил странную реакцию гайцов за городом на согласие на оформление протокола. Они отпускают без протокола. По крайней мере я так два раза попадал. Последний вообще лепил мне аварийную ситуацию, хотя на трассе в тот момент я был единственный.
В обоих случаях такие радостные, о вы нарушили ай яй яй. А я и не спорил. Нарушил - спокойно так - согласен на протокол. Обычно после этого идет такая пауза, а потом чувак видать решает, что мол с блаженного взять. И отпускали без составления.
"Парковочный закон"
Интересно, интересно....
Особенно мне было это интересно:
http://www.liga.net/opinion/288842_pust … proval.htm
Цитата:
Почему в Украине изобретают какие-то особенные, противоречивые и сомнительные схемы для фотофиксации, в то время как в большинстве стран они уже давно апробированы и работают? Например, в стране, по аналогии с которой наши руководители проводят реформирование правоохранительных органов, - США. Там никто и никогда сразу и за глаза не обвинит человека в том, что тот является преступником. Там используют более толерантное определение - violation notice recipient, что в переводе означает "получатель уведомления о нарушениях". Получателю предлагается реагировать на уведомление одним из трех предложенных способов: принять на себя ответственность за нарушение (заплатить штраф); отказаться от ответственности за нарушение (предоставить сведения об истинном нарушителе) или обжаловать факт фиксации нарушения на слушании в суде. Игнорирование уведомления приведет к повторному, в котором будут установлены новые сроки и напоминание о наложении дополнительных санкций за просрочку - потеря возможности обжалования штрафа, лишение возможности перерегистрации автомобиля или лицензии, приостановление действия лицензии, угроза ареста автомобиля и так далее.
Ближайшая к нам Польша работает по такому же принципу, но, в отличие от США, ее законодательство сразу предусматривает отдельные санкции за отказ владельца предоставить полиции информацию о водителе, совершившем правонарушение в момент его автоматичной фотофиксации.
az74, так вроді і в нас приблизно так повинно працювати...
так вроді і в нас приблизно так повинно працювати.
1) приблизительно, а не так. у нас штраф - владельцу и все дела, а он уже должен оплатить сам этот штраф и потом сам бодаться с тем, кто был за рулем.
2) должно работать, но не работает.
приблизительно, а не так. у нас штраф - владельцу и все дела, а он уже должен оплатить сам этот штраф и потом сам бодаться с тем, кто был за рулем.
А чем плохая схема? Если с тем, кто был за рулём надо "бодаться", то зачем такому давать машину?
А чем плохая схема?
А кто сказал "плохая"?
1) приблизительно, а не так. у нас штраф - владельцу и все дела, а он уже должен оплатить сам этот штраф и потом сам бодаться с тем, кто был за рулем.
А хіба не можна оскаржити не заплативши штраф?
2) должно работать, но не работает.
Так взагалі нема ніякої фіксації наразі. Як можна говорити чи вона працює?
az74 написав:приблизительно, а не так. у нас штраф - владельцу и все дела, а он уже должен оплатить сам этот штраф и потом сам бодаться с тем, кто был за рулем.
А чем плохая схема? Если с тем, кто был за рулём надо "бодаться", то зачем такому давать машину?
А тут всплывают хитрожопые схемы ухода от уплаты налогов при продаже. По доверенности после покупки сколько катается?
P.s. хотя сейчас же вроде довереность и не нужна, достаточно иметь техпаспорт
А хіба не можна оскаржити не заплативши штраф?
Думаю, что можно. Особенно если заранее договориться с судьей.
Во времена "визирей" было, но довольно редко.
По доверенности после покупки сколько катается?
Ну так это проблемы тех, кто "продавал/покупал" по доверенности...
ох-хо-хо написав:По доверенности после покупки сколько катается?
Ну так это проблемы тех, кто "продавал/покупал" по доверенности...
Ну на фоне хитрожопых евроблях я б не был так уверен.
Доречі, а євробляхам фотофіксація по барабану!
Еще один повод дать три дня на вывоз, а потом штрафовать так, чтоб не повадно было! )))
почему, направлять хозяину, за бугор, пусть платят
почему, направлять хозяину, за бугор, пусть платят
Не вийде. Тільки подавати в суд, а в хазяїна алібі - він не перетинав кордону. Все. Без звинуваченого ніякої справи не буде.
Більше того, хазяїн - одноденна фірма, якої вже давно нема в природі.
фирма думаю есть, ее и штрафовать, а они пускай ищут своего водителя, уже ж грозились, облагать такие фирмы налогами в литве
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Внесення правок в ПДР
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 91 запитів