Re: Фильмография!!!
Как уже выше постил, "Молодой папа".
Думаю, каждый должен посмотреть. Весьма впечатлительно.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тобто мається наувазі серіал.
Тобто мається наувазі серіал.
Да, 10 серий.
В гости к Богу не бывает опозданий
хоть кратко напиши сериал или одно(двух)серийный
Это сложно назвать сериалом. Скорее, многосерийный фильм.
"17 мгновений весны" - это сериал или нет (там 12 серий)?
Вот это похожий образ. 10 серий. Все связано и последовательно развиваются события.
Вопросов и ответов очень много. Добро, Зло, Любовь, Бог, Церковь, Священники, Верующие...
Немного диссонанса
Сделано в Америке - такой с юморком фильм, легко смотрится
Посмотрел 4й сезон A Fucking Picky Blinders.
Молодцы, не сдулись, все актёры так же продолжают хорошо играть, и сюжет не скучный.
На всякий напомню, желательно смотреть с оригинальной озвучкой, +100% к удовольствию от просмотра.
Посмотрите "Время первых"
American Made - понравился
Blade Runner 2049 - реально сильно затянуто
Blade Runner 2049 - реально сильно затянуто
Я под конец заснул, нужно будет ещё раз концовку пересмотреть, а так фильм красивый и снято нормально.
Tin Star - интересный сериал.
лучше б заснул.
Я так и сделал
я хочу посмотреть - охота на воров. судя по трейлеру банальный боевик про грабителей банков и копов. но сделан должно быть хорошо.
колись давно, у дитинстві частенько сумно думав: як же це я стільки цікавих фільмів не побачу, коли почну працювати?!
зара сумно думаю: на що дорослі люди марнують своє коротке життя, дивлячись оту нескінченну багатосерійну жуйку ні про що (жахи, трилери, мелодрами, якісь фентесі) замість того, щоб любити своїх коханих, виділяти більше часу на виховання своїх дітей, зустрічатися з товаришами та однодумцями, їздити разом з ними на побачення з Природою-матінкою, узявши з собою камеру, чи порибалити, чи просто відпочити та подихати свіжим повітрям...
по ящику дивлюся тільки науково-популярні, пізнавальні фільми, про дику природу. з ігрових фільмів признаю тільки комедії, особливо, якщо хтось порадить переглянути. здається, я дуже нудний (?).
yanus,
та тож не звинувачення. то просто натяк на те, як ми марнуємо (?) своє коротке життя.
выстрел в пустоту - хороший фильмец. мне понравился
а я подумал шо задобал тут своими фильмами
Мне очень нравятся твои рецензии. Кабельное отключил, т.к. задолбала реклама и крутят одно и то же по-кругу, многое я уже видел.
та тож не звинувачення. то просто натяк на те, як ми марнуємо (?) своє коротке життя
Я пам`ятаю як мене мама водила в кінотеарт на: "Великолепная семёрка", "Легенда о динозавре", " Смерть среди айсбергов", "Одиночное плавание", "Крик дельфина", мультфільм "Ловушка для кошек" і таке інше. Людини вже нема, а гарні спогади лишились назавжди. Тому зараз, так само йдемо всією родиною дивитися кіно.
Иностранец 2017 со старым Джекки Чаном... Вполне можно скоротать вечер.
Darkest.Hour. Рекомендую. Панів видно не по халяві.(Це я про сера Уінстона).
химик, совковостью попахивает. Номера машин должны быть чёрными и область узнаваема
химик, совковостью попахивает. Номера машин должны быть чёрными и область узнаваема
Про номера я тоже подметил.....
О номерах на автомобилях в фильмах... Посмотрите, пожалуйста... Один и тот-же сериал... На украинском и российском каналах.....
Сериал Идеальный враг (2018)
http://online-gokino.net/2375-idealnyy-vrag-2018.html
Смотреть сериал Идеальный враг онлайн
http://rosserial.net/serial/idealnyj-vrag.html
химик, Штирлиц!
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 78 запитів