Re: Светодиодные лампы в автомобиль
Популярная и надежная светодиодная лампа для освещения салона, дверей, бардачка, штурманского света итп Замена лампы накаливания фистонного типа 31мм по акции!
http://ledlamp.com.ua/catalog/salonnoe- … smd-white/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-04 14:22:42[/merge_posts_bbcode]
gsokok написав:Наша распродажная лампа не шибко хороша, нарекания были несколько раз поэтому и рампродаем чтобы избавиться. Предпочитаем продавать дорогой и качественный товар.
я не знаю как в новых логанах и сандеро, но в старых лампа габарита стоит в 3х сантиметрах от ламп ближнего света, и любые Лед лампы с открытыми диодами просто расплавляются от температуры хватает таких ламп на пару месяцев в лучшем случае в габаритах что касается подсветки салона и т.д. - там они сгорают по причине скачка напряжения при старте двигателя если лампа горит в момент старта, в лучшем случае - год, в худшем пару месяцев ну и цена им 10 грн в базарный день а не 36
Что касается перегрева от ближнего света, то есть такая болезнь в некоторых автомобилях где такая конструкция фары. Знаю что страдали от такого Лачетти.
При этом не поможет ни одна даже самая качественная лампа.
Скачки напряжения от 12 до 14,5В никакой даже самой отстойной светодиодной лампе не помеха. И сгорают они не от этого, а от низкосортных светодиодов которые там устанавливают.
Те кто хотят купить что-то дешевое там и покупают на АЛИ или тому подобных ресурсах.
ledlamp.com.ua