1 Відредаговано kristal (2017-12-24 21:57:07)

Тема: Мы все одной крови!!!

smile

0

2

Re: Мы все одной крови!!!

О, знову наіпашився самотнім суботнім вечером?
Алкоголь то хоч був якісним?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

Народы не просто разные! Народы ОЧЕНЬ разные. Очень часто. характеризуя определенный народ, говорят что в его крови определенное качество. Есть народы с горячей кровью и у них в крови понятие кровной мести.  Есть народы, у которых в крови терпимость и покорность. Осторожность, трусость, подлость, жадность. Возможно, когда большинство населения этой местности страдает этим качеством то и говорят что это у них в крови. Хорошо, когда нация понимает свои проблемы и имеет силы для очищения.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: Крава, Pletun2

4 Відредаговано T.M.S (2017-12-24 01:32:20)

OKurylyshyn написав:

, знову наіпашився

А что не так то? Вполне нормальный вопрос.
Я в последнее время тоже задасюсь вопросом "что же случилось с людьми?"
И тут вопрос стоИт не только в национальности. Даже среди коллег и знакомых нет понятия взаимопощи или, хотя бы, взаимопонимания. Большинство думает исключительно о своей выгоде (в основном, в денежном эквиваленте). И это, на мой взгляд, неправильно! И это даже не поднимая темы войны и политики. Хотя как раз там на первом месте данная выгода и стоИт.

Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. ]

© Профессор Преображенский, "Собачье сердце"

Logan 1.4 Ambiance LPG - https://www.logan.in.ua/forum/post617343.html - был
Megan IV Grandtour - https://www.logan.in.ua/forum/post790289.html - есть
  0

5

kristal написав:

может мы просто животные которые борються за кость

Ні, люди значно гірші. І завжди такими були. "Братья" люди тільки до тих пір, поки є спільні інтереси, або спільний ворог. А всередині людського стада (суспільства), люди найагресивніші зі всіх створінь. Ніякі тварини не вбивають представників свого виду без життєвої на те необхідності. А люди вбивають, причому дуже часто по абсолютно безглуздим, вигаданим причинам. Тому якщо ти вважаєш себе людиною, а не твариною, теж повинен бути таким...

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

6

Larsen написав:

Ніякі тварини не вбивають представників свого виду без життєвої на те необхідності.

Леви вбивають дітей свого суперника, щоб мати своїх. Чи можна це назвати життєвою необхідністю?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0
Спасибо сказали: Clone-77, Дядя Федор2

7

Doc, можна - продовження свого ДНК. Порівняй це з терактами на релігійному грунті чи чимось в цьому роді.
А якщо серйозно - ну треба ж якось "підтримати" Крістала в його п'яній маячні! lol

0

8

Смотрите глубже, Кристаллу не нравится просто второе Рождество или вернее первое smile А по мне так норм. Майские прадники и так было овер ...много.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

9

kristal написав:

тогда зачем нам два праздника Рождества,

я бы начал искать ответ на этот вопрос с истории Украины. Можно с Люблинской унии 1569 года начать. Хотя -150 лет от этой даты тоже будет нормуль.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Pletun1

10 Відредаговано Larsen (2017-12-24 11:05:27)

alex.cver написав:

Кристаллу не нравится

А може все простіше? Може в ньому 50% кацапської крові проявляється як тільки нап'ється? Якість безглузді наїзди на Рено робить (всі йому "должны", тільки він нікому), за банею сумує, українців братами називає... lol

Ніколи не були українці братами кацапів. Це кацапська вигадка, вбити в голову українців що вони брати, щоб потім легше було їх загнати в стойло! Правду казав Шевченко...
Ось з чого це все почалося:

Стоїть в селі Суботові
На горі високій
Домовина України,
Широка, глибока.
Ото церков Богданова.
Там-то він молився,
Щоб москаль добром і лихом
З козаком ділився.
Мир душі твоїй, Богдане!
Не так воно стало;
Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають,
Льохи твої розкопують
Та тебе ж і лають,
Що й за труди не находять!
Отак-то, Богдане!
Занапастив єси вбогу
Сироту Украйну!
За те ж тобі така й дяка.
Церков-домовину
Нема кому полагодить!!
На тій Україні,
На тій самій, що з тобою
Ляха задавила!
Байстрюки Єкатерини
Сараною сіли.
Отаке-то, Зіновію,
Олексіїв друже!
Ти все оддав приятелям,
А їм і байдуже.
Кажуть, бачиш, що все то те
Таки й було наше,
Що вони тілько наймали
Татарам на пашу
Та полякам... Може, й справді!
Нехай і так буде!
Так сміються ж з України
Стороннії люди!
Не смійтеся, чужі люде!
Церков-домовина
Розвалиться... і з-під неї
Встане Україна .
І розвіє тьму неволі,
Світ правди засвітить,
І помоляться на волі
Невольничі діти!..

0
Спасибо сказали: Basilio_Cat, anry77, Крава, NevAN, Дядя Федор, Pletun6

11

Вообще 7.01 Рождество празднуют только в промосковских церквях - РПЦ, сербы, грузины и иерусалим. Остальные православные (а также католики, грекокатолики и пр.) 25.12

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

12

grinder, це тому що тільки східні православні відмовились переходити на григоріанський календар, і досі живуть по юліанському. В цьому є багато нонсенсів. Наприклад, оскільки світське життя всеодно проходить по григоріанському календарю, то такий світський празник як новий рік, припадає якраз в юліанській піст. Церква пропонує святкувати його на Василя, 14-го січня, адже це 1 січня по юліанському, і це вже не піст. Однак в житті ми не користуємось юліанським календарем, тому всеодно святкуємо 1-ше січня, в піст, ну а потім, ще й 14-те...
Короче я за те щоб УПЦ перейшла на григріанський календар. Все сильно спроститься, і головне - наблизить церкву до народу і реального життя.

0
Спасибо сказали: Pletun1

13

Какя разница кто когда что празднует ? Относитесь к другим как к себе и бадет все отлично .

0

14

vmechanic написав:

Какя разница кто когда что празднует ?

Ніякої, до тих пір, поки держава не починає розставляти вихідні дні. В нас в конституції сказано що релігія не може бути частиною держави. Але ж всі хочуть щоб їх релігійне свято було державним вихідним, правда? Питання - чиї свята робити вихідними? Або зробити всі, тоді робочих днів залишиться мало, або знайдуться ті, кому буде різниця хто що святкує.

0
Спасибо сказали: pokemon22, Крава2

15

Larsen написав:

grinder, .
Короче я за те щоб УПЦ перейшла на григріанський календар. Все сильно спроститься, і головне - наблизить церкву до народу і реального життя.

На всі 100% підтримую.

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

16

Хз , мы работаем , а прямая выгода от этого выходного , я так думаю , только всенародно избранным , раньше примут бюджет и раньше начнут каникулы .  А настоящие католики ( уважительно отношусь к любой вере ) будут праздновать Великий День  , хоть обьявлен он выходным хоть нет .

0

17

Топикстартеру меньше пить...

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0
Спасибо сказали: pokemon221

18

Grafik87 написав:

Топикстартеру Боярышника меньше пить...

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

19

Larsen написав:

А може все простіше? Може в ньому 50% кацапської крові проявляється як тільки нап'ється? Якість безглузді наїзди на Рено робить (всі йому "должны", тільки він нікому), за банею сумує, українців братами називає...

Та ну. Дело не в крови. Я тоже люблю сауну и шо:) Дело в отношении к стране в которой живешь. Если кто то эмигрирует в другую страну, он пытается следовать обычаям, культуре , привычкам и стереотипам той страны в котророй живешь. Мы все очень разные. И только принцип "я живу как хочу, пока это не мешает другим" помогает нормально жить и сосуществовать людям вместе. Такой принцип мне нравится в Европе. Скажем человек любит пить водку. Та ради Бога, если он это делает не прилюдно, не заставляет других, не дебоширит. Другой любит заниматься спортом. Да ради Бога, пока он не стучит штангой соседям снизу ночью и тд. Если у 30% украинцев Католическое Рождество, то почему не сделать праздник. Вообще власть всегда "продажная и тд тп" но политика "подальше от совка" очень правильная, ее нужно было начинать еще 25 лет назад, когда "на бумаге" стали независимым гос-ом. И только сейчас становимся независимым фактически.

0
Спасибо сказали: Larsen, vmechanic, Pletun3

20

Alex.cver
Правильные слова , а по поводу крови , я знаю много харьковчан со  100 % русской крови которые  защищают Украину с оружием в руках

0
Спасибо сказали: Don Kortes, Крава, Pletun3

21

alex.cver написав:

Я тоже люблю сауну и шо:)

Ну як шо? Ти ж не створюєш теми, де порівнюєш "хохлів" з бомжами за те, що в них не в кожній хаті є сауна, правда? А Крістал, як нажреться, на таке здатний. Видно в стані алкогольного сп'яніння, просинається в ньому кацапський дух зі скрепами, чи щось в цьому роді...  facepalm
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-12-24 18:59:54[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:

"я живу как хочу, пока это не мешает другим"

Це моє головне правило! upp

[merge_posts_bbcode]Added: 2017-12-24 19:01:40[/merge_posts_bbcode]

vmechanic написав:

Alex.cver
Правильные слова , а по поводу крови , я знаю много харьковчан со  100 % русской крови которые  защищают Украину с оружием в руках

Я теж таких знаю. Більше того, навіть в УПА були етнічні росіяни, що боролися з совітськими кацапами.

0

22

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

23 Відредаговано alex.cver (2017-12-24 20:36:20)

Larsen написав:

Ну як шо? Ти ж не створюєш теми, де порівнюєш "хохлів" з бомжами за те, що в них не в кожній хаті є сауна, правда? А Крістал, як нажреться, на таке здатний. Видно в стані алкогольного сп'яніння, просинається в ньому кацапський дух зі скрепами, чи щось в цьому роді... 

А зачем сауну иметь отдельно в многоэтажке? lol  В фитнесс зале она бесплатно и все время пустая. Я после занятий раз в 2 недели могу на 5 мин заглянуть и всё. Последнее время хочется все реже  наверное потому, что после занятий еще и париться тяжеловато. А вообще кто как хочет так и... А Кристалл же в Украине живет? Зачем тогда  гадить там где живешь? Вот мы дочке купили квартиру в Киеве. Продавала семья полностью зависимая от России и весь менталитет и рассуждения росийские. Они, я считаю, поступили правильно. Как только посчитали что хотят жить в Раше, купили в Белгороде хату, тут продали все чесно, я бы сказал даже не дешево и чесно уехали туда жить. Это намного чеснее, чем жить в Украине, гадить на народ, в месте где живешь и вырос, скулить что все хреново и все должны ему. Не понимаю таких людей. Нравится Раша Совок Ким Че Путин, проблем же нет. Раша с удовольмтвием сча принимает переселенцов. Там поле непаханое, Сибирь или Дальний Восток, даже хаты там дают, только езжай. Сам когда то служил при Совке на Дальнем Востоке. Там земли тьма, а счас пишут и китайцев. Можно руки в ноги и туда и проблема "бомжей хахлов" решиться.   empathy

0

24

alex.cver написав:

купили в Белгороде хат

Уже не первый раз слышу что запоребриковые предпочитают Белгород в качестве места обитания. Продают в других городах запоребья и едут не в Пензу или Кострому,а именно в Белгород. dntknw

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

25 Відредаговано alex.cver (2017-12-24 20:53:56)

Yeka написав:
alex.cver написав:

купили в Белгороде хат

Уже не первый раз слышу что запоребриковые предпочитают Белгород в качестве места обитания. Продают в других городах запоребья и едут не в Пензу или Кострому,а именно в Белгород. dntknw

У них папа где то в Газпроме работал, я п сказал пахал на нефтегазо добыче, кем хз, но остальные в семье не работая жили очень даже ничо smile... А Белгород потому что близко к Харькову, возле границы, наверное. Раз и ты вУкраине, украинский паспорт наверняка же не выкидывют, мало ли как всё повернется. В любом случае не ныли, не гадили, сказали нам тут последнее время не нравится, и уехали. Пусть бы все так сделали, кому нравится руцке мир вместе с  их царями.

0