Re: Мы все одной крови!!!
Такая порвет в клочья похлеще стаи собак
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мы все одной крови!!!
Такая порвет в клочья похлеще стаи собак
Мы все одной крови=мышебратья?
Дядя Федор даже у самых жестоких существ ювенальные особи милые. Например вот эти
Если уже реально показывать что есть человек, то надо вот эти фоты
Или эти
Если уже реально показывать что есть человек, то надо вот эти фоты
И ДА! На фото, что ты в конце своего поста привел, там, где быдло, под охраной фашистов избивает привязанную к столбу Женщину есть один Человек ...
а ваще о чем тема то? че т накидали накидали...
Тема?! Тема за то, что мы все разные... И основное отличие между Человеком и... человеческим материалом ((С) Гитлер... пардон за тезис, но лаконично и по сути...) ... так вот отличаемся мы тем, что кто-то Человек и всегда таковым остается, не взирая ни на что... А человеческий материал..., пригоден лишь как пример того, во что не стоит обращаться и как удобрение.... Все...
Кто-то, под влиянием наверное окружения, видит в Человечестве абсолютный негатив... Меня наверное окружают хорошие Люди, потому я не разделяю мнения того... И вижу Хороших, Настоящих Людей.... А человеческий материал от меня в... параллельной реальности пребывает, хотя не без того, что артефакты из мира человеческого материала ("русского мира" к примеру) все таки прорываются в мою реальность и портит воздух.... Но то не есть определяющим фактором в моем отношении к Человеку и Человечеству.
Но то не есть определяющим фактором в моем отношении к Человеку и Человечеству.
Рекомендую посмотреть сценарий будущего нашей цивилизации. Называется "На последнем берегу". И сколько бы ни было хороших людей на земле, будущее цивилизации будут определять мерзавцы. Особенно это хорошо всем нам стало понятно с началом нового этапа в истории Украины. Когда цивилизация ничего не может противопоставить против мерзавцев кроме как глубокой озабоченности. Не в этот раз так в следующий какой-то безумец жахнет своим арсеналом по человечеству. Не ядерным, так биологическим или химическим. Мерзавцам с арсеналами оружия надо давать в дюндель как только они решат пукнуть а не взращивать их озабоченностями и переговорами. Че там президент США, долго еще будет Ына пальчиком наказывать?
Мерзавцам с арсеналами оружия надо давать в дюндель как только они решат пукнуть
Радикально однако и... вульгарно.... Я не о"подставлянии щек".... Касаемо Ына - разнести Ына и территорию, где он обитает в мелкий винегрет - просто, но ... рядом люди живут и они пострадают. По сему США и союзники готовы применить "последний довод королей", но ... это на крайний случай... К тому же СК - не должна сменить окрас и прекратить быть центром не стабильности в регионе... Иначе США утратят свои позиции. Япония, ЮК, (это как минимум) пойдут постепенно на союз с Китаем, что придаст ему геополитического веса. А то не в интересах США... Так, что скорей всего в СК Ына сменят на какого то Ьуна, а тот оставит все как есть, только без реальной угрозы США...
Что до "обеспокоенности", та "обеспокоенность" ф.рАсии дорогого стоит как и нашим олигархически-клановым группировкам при власти.... Может и не быстро ощутимый компонент эта "обеспокоенность", но таки реально действенный во времени... "Обеспокоенные" решают несколько задач - загнать фашистскую рАсию в стойло, обезопасить Мир, вырвав жало из фашистской рАсии (сократить ресурс и , тем самым, возможности лезть в куда не надо), сохранить контроль над арсеналом ЯО, что на территории ф.рАсии в изобилии, гарантировать свои вклады в Украину -а это и наш интерес, потому как борьба с коррупцией, установление Правового Государства - основной элемент этой задачи, вовлечение Украины в Европейскую Систему, что в партнерстве с США контролирует Евразию... И танками такую задачу решить не реально... А вот "озабоченностью" можно таки "сварить русскую жабу"... потихоньку....
потихоньку....
В этом уязвимость цивилизации. Нужно уметь распознать серьезную проблему и действовать на опережение иначе когда-то один раз будет поздно и этого хватит на всех. Человечество за 100 лет пережило две мировых войны, стоит на пороге третей. На носу глобальная революция искусственного интеллекта. Уровень науки становится все выше и все доступнее массам и не исключено, что какой-то мерзавец-психопат обзаведется технологией создания оружия массового поражения, например, биологического и что он устроит апокалипсис. Да даже искусственный интеллект может стать причиной исчезновения человечества. Там вообще фантазий для катастроф полный Голливуд. Я к тому, что цивилизация должна действовать на опережение и должна уметь прогнозировать разные варианты развития событий. А мир устроен пока что из двух систем - первая система диктатур, когда один человек или группа людей может забецать пердимонокль. И вторая - демократия, когда политики очень зависят от своих избирателей. Они зависимы от рейтинга - от тех, кто сидит с попкорном у ящика просматривая шоу типа Дом. Пока что стратегически демократия выигрывает. Пока на горизонте не появились те, кто по подобию террористов ИГИЛ сможет устроить трам-тарарам оружием массового поражения. Сильным мира сего пора об этом думать более активно
Нужно уметь распознать серьезную проблему и действовать на опережение
А почему "на опережение" это обязательно танковыми клиньями после ковровых бомбардировок?
Может "на опережение" быть скажем - лишение финансовых ресурсов государства-агрессора, лишение награбленного (угроза лишения награбленного) ближайшего окружения главаря шайки с прямым указанием того, что если принесете голову главаря - будет все как раньше-грабите баранов, деньги к нам везете?!
В этом уязвимость цивилизации. Нужно уметь распознать серьезную проблему и действовать на опережение иначе когда-то один раз будет поздно и этого хватит на всех.
на опережение - уничтожить америку , потом лет 30 кровавого бардака потом развитие человечества по другому , отличного от сегодняшнего сценарию.
А почему "на опережение" это обязательно танковыми клиньями после ковровых бомбардировок?
На опережение - это давить в зародыше. Когда американцы разбили иракскую армию, в лагерях содержали тысячи военнопленных, которые способствовали появлению новой организации - ИГИЛ. Разрушив одно, родили другое. Наверно не так надо было действовать, потому что новая проблема очевидна. Еще более показательная история с Россией. Многие видели в России не то, чем она является на самом деле. В 2008-м году после Грузии должны были прозреть все. Ан нет. Никто не понял, что Грузия только цветочки и проблема гораздо серьезнее. Боюсь что многие до сих пор не понимают чем чревата власть богатейших людей мира, которые на всю катушку используют спецслужбы и вообще все что в их власти для достижения своих целей, среди которых Украина лишь маленькая страничка. А ведь мировое сообщество могло эту проблему решить проще, если бы вовремя. Та же ситуация с Ираном. Обама снял санкции, протянул руку дружбы. А в ту руку смачно харкнули и то, что происходит в Сирии - это "заслуга" Обамы, который боялся решать проблему силой, где это было возможно
на опережение - уничтожить америку , потом лет 30 кровавого бардака потом развитие человечества по другому , отличного от сегодняшнего сценарию.
Этот отличный сценарий уже работает и показывает свои результаты. Часть человечества развивается по отличному от американского сценарию. Когда США посадили свою администрацию в чужой стране и полностью подчинили всю государственную структуру себе, никто не знал чем это окажется. А это оказалось экономическим чудом Хюндай, КИА, Риннаи, Самсунг, ЛЖ, ДЭУ и так далее. А вот по сценарию СССР развивалась Северная Корея. Бедность, насаждение инфантилизма целому народу, жизнь как в зоне, искоренение в человеке его личного достоинства и лишение его свободы выбора. Так что зеркальный сценарий от американского - это Эквилибриум. Богатый выбор у человечества
RUNO, Дядя Федор, сильно умные мысли у вас, а реальность такова:
уничтожить америку , потом лет 30 кровавого бардака потом развитие человечества по другому , отличного от сегодняшнего сценарию.
Не зря Моисей турне для рабов по постыне растянул на 40 лет.
RUNO, MACK, народ, слова не мои - я их просто привёл , вот RUNO, приблизно правильно на ето отреагировал , на MACK, и отрабатыватели импортных методичек точно по сценарию ( ... )
во многих арабских странах очень высокий уровень жизни - обучение и медобслуживание бесплатное , в Канаде уровень жизни выше чем в США ну и сценарий не американский ... а да , люди мир не чёрно-белый и кроме СШтатовского и Российского миров есть ещё и нормальные , представьте на хвилиночку .
Значит так. На общем собрании парткома постановить: запретить заходить на форум в нетрезвом виде, записать Кристалла в спорт зал, прививать любовь к Родине( уточняю Украина), а программа максимум бросить пить, сьездить в Карпаты, убедиться что там также живут дружелюбные украинцы, которые НЕ едят синичек и имеют Бани и Сауны не чуть не хуже запоребриковых.
Я вообще думаю что мне пора за каждую тему зарплату платить!!! Я тут вкалываю по выходным, пока некоторые отрываются...
во многих арабских странах очень высокий уровень жизни - обучение и медобслуживание бесплатное , в Канаде уровень жизни выше чем в США ну и сценарий не американский ...
А чем сценарий канадский отличается от сценария американского, можешь растолковать?
Я вообще думаю что мне пора за каждую тему зарплату платить!!! Я тут вкалываю по выходным, пока некоторые отрываются...
так номер счёта - по хривне в месяс сброасываемся а нас : Пользователей: 9,631Последним зарегистрировался: akhmadov
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-12-2017 23:41:14[/merge_posts_bbcode]
А чем сценарий канадский отличается от сценария американского, можешь растолковать?
чесно гря - х.з. просто чичас валяюсь днями перед телеком , там чи по 112 чи по еспрессо какие то умники говорили.
вкалываю по выходным
Судя по постам "выданными"вами в выходные дни...стесняюсь спросить-вы вкалываете над бутылкой коньяка или чего покрепче?
А я все думаю когда же меня помянут незлым тихим ... Это мы байдикуем по выходным, пока другие вкалывают. С другой стороны будет больше денех в семье. Во всем нужно видеть положительную сторону
Судя по постам "выданными"вами в выходные дни...стесняюсь спросить-вы вкалываете над бутылкой коньяка или чего покрепче?
Думаю вопрос надо ставить "Что вкалываете и сколько?"
просто чичас валяюсь днями перед телеком
"Что вкалываете и сколько?"
kristal написав:Я вообще думаю что мне пора за каждую тему зарплату платить!!! Я тут вкалываю по выходным, пока некоторые отрываются...
А я все думаю когда же меня помянут незлым тихим ... Это мы байдикуем по выходным, пока другие вкалывают. С другой стороны будет больше денех в семье. Во всем нужно видеть положительную сторону
Поясню для шутников, как должно быть:
1. каждая созданная тема должна курироваться автором и результаты и выводы меняться на первой странице регулярно. Тогда любому кому интересна эта тема не нужно читать сотни страниц где масса сообщений не потеме а личные проблемы и неверные советы которые понятны еще через 100 страниц или если хочешь читай все страницы темы если не согласен с выводами на первой-второй странице из которых сделано заключение. Это так должно быть и это труд, который должен быть оценен.
2. Я в своих темах на примере раздела МСВ всегда предлагаю готовое решение (так как никто этим сдесь не занимается), даже пусть как новичек, чтобы избежать отправку таких же новичков по ссылкам, как это делаю гуру - в интернет магазин)) Результат есть, пусть даже с отрицательными отзывами об авторе.
Поясню для шутников
А в этой теме как? Много "отклонений"?
kristal написав:Поясню для шутников
А в этой теме как? Много "отклонений"?
Это курилка, больше для общения но не критики!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мы все одной крови!!!
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 94 запитів