Grafik87 написав:А я езжу как и ездил... могу и 110 по Киеву... могу и 130 по окружной от площи Шевченка... Но никогда никому не моргаю, не мешаю... Если человек едет медленно в левом ряду, обойду спокойно с права и поеду дальше. А те кто моргают , опускают стекла имеют всего одну извилину в мозгу. Мне их даже жалко иногда.
П.С. Вот когда введут фиксацию, прийдется тошнотить )
Вот-вот, только нас здесь не поймут.
Дело в том, что одно дело машина, используемая для работы, когда ты сидишь в понедельник офисе, в 15.00 звонок от заказчика и ты на след день, вторник должен быть в Северодонецке в 10.00 на совещании. После, вечером предстоит пьянка, а среду нужно ехать в Николаев на 9.00 на НГМЗ, в четверг появиться в Харькове, на ФЕДе к 11.00 и в пятницу, желательно вернуться в Киев, отчитаться по командировке, потому как на след неделе Винница-Тернополь-Луцк.
И так 150-180 командировочных дней в году... И думаешь о работе, о скандалах с заказчиками, о разборках с подчиненными программистами и наладчиками. Думаешь о том, как живыми доехать, не развалившись в хлам на совещании. и пох. на расход бензина, потение полуосей и пр. бред. Важны мотор, управляемость, свет, прочная ходовая, тормоза и комфорт в салоне.
И совсем другое дело - выспаться и тошнить в свое удовольствие на Логане, ловя грача между рынком и вокзалом, или на выходные отвезти хлам на дачу - тут можно и топливо экономить.
Жизнь и езда они разные бывают...
0
Спасибо сказали: anry77, Grafik87, Lavrik, az744