Re: Следующий автомобиль
Кто был в Калуге тот знает об автокладбище новых авто.
это как ? 
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто был в Калуге тот знает об автокладбище новых авто.
это как ? 
у ваза плохо получается даже с кучей импортных запов.
шкоду кацапы еврокаровскую закупать не захотели, подавай чешскую!
ну и жадность наших сборщиков+ коррупция шансов нам не дают(:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-09 21:42:15[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-09 21:48:26[/merge_posts_bbcode]
VH, кто в твоем посте "у нас" и "у них"? - эрэфия и чехи, или Украина-эрэф?
VH, кто в твоем посте "у нас" и "у них"? - эрэфия и чехи, или Украина-эрэф?
у нас - еврокар к примеру а примеров мало включи фантазию.
у нас - еврокар к примеру а примеров мало включи фантазию.
шопопало
, фантазируй дальше
шкоду кацапы еврокаровскую закупать не захотели, подавай чешскую!
ну и жадность наших сборщиков+ коррупция шансов нам не дают(:
Какая чешская, если они ее в калуге собирают?
У еврокара локализация если не ошибаюсь меньше 15%...с чего ты взял, что он эту крупноузловую сборку делает хуже чехов?
Я как то пытался с пол года назад погуглить, особо не нашел негатива.
К тому же в педерации степень локализации выше, соотвественно процент говна и брака в готовой продукции тоже выше 
да, проблема именно в этом. Ну а Алекс пример яркого субъективизма, он против даже того, чего сам не имел и даже не пробовал.
Просто умный учится на чужих ошибках
. Из Шкод у знакомых есть только один пример хороший по владении Фабией. И то не ясно тех годов где она собиралась, возможно чешской ибо чел долго на ней проездил. Есть очень негативный примеры по шкоде Румстер когда в начале 3 года владения сим чудом человек леняет на хорошие деньги по двигателю и Шкода ему сказала что да, заводской брак, но если бы нашли в 2 гарантийных года то сделали. И тд. Зато ни одной проблемы по тайотам не слышал. Вообщем для меня машина собранная тут - это лотарея, а разница между румынами и нами таки есть большая. Пусть везут сюда чешские тогда и бум посмотреть. Думаю они даже дешевле будут, уберется коррупционная составляюшая. Точно как с КИА было, как только начал Васадзе делать сборку КИА у нас, цены резко взлетели вверх обратно пропорционально логике. И наоборот как только КИА послал Васадзе так цены подуапали и это в то время когда акцизы на ввоз готовых авто были одни из самых высоких. Вообщем меня устраивает пока авто собранные румынскими цинанами, но не нашими 
А як на рахунок ОЦЬОГО
За ЧОТИРИ ТИСЯЧІ ДОЛЛАРІВ...
Бляха муха я боюсь, що коли таке буде у нас, то не помічу і переїду. А від фур цим мотоколяскам взагалі треба якнайдалі триматись.
P.S. Гребаный стыд 400USD...
P.P.S. В Індії він 1500 вартує.
P.P.P.S. 4000$

А як на рахунок ОЦЬОГО
Це квадроцикл. Формально.
А від фур цим мотоколяскам взагалі треба якнайдалі триматись.
Та які там фури! На них і в повороти стрьомно входити:
Какая чешская, если они ее в калуге собирают?
У еврокара локализация если не ошибаюсь меньше 15%...с чего ты взял, что он эту крупноузловую сборку делает хуже чехов?
Я как то пытался с пол года назад погуглить, особо не нашел негатива.
К тому же в педерации степень локализации выше, соответственно процент говна и брака в готовой продукции тоже выше
Плюсую, но можем уточнить.
Во-первых, в Калуге собирают полоседан. Основная сборка Шкод в педерации находится в Нижнем Новгороде, но и в Калуге Шкоды тоже собирают. Косяков по сборке в педерации хватает, но не критичных.
По Еврокару,
Отверточная сборка была Туров и А5 с 2005г. Тогда была куча косяков.
Сейчас, А7 идут полностью чешсокой сборки. Я получал машину полностью оклеенную в целлофане, с пробегом 7 км. На Еврокаре ей прикрутили только колеса.
Поэтому сборка в Чехии "сборка" у нас и кацапская сборка это 3 большие разницы.
Так что уповать на качество "сборки" Еврокара не приходится. По другим моделям не подскажу, не интересовался.
На Еврокаре ей прикрутили только колеса.
ты не первый кто в это верит )))
пиши ещё!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-10 02:08:38[/merge_posts_bbcode]
Точно как с КИА было, как только начал Васадзе делать сборку КИА у нас, цены резко взлетели вверх обратно пропорционально логике. И наоборот как только КИА послал Васадзе так цены подуапали и это в то время когда акцизы на ввоз готовых авто были одни из самых высоких. Вообщем меня устраивает пока авто собранные румынскими цинанами, но не нашими
вот и шкоды стоят у нас больных денех и жалоб больше чем на логаны из кацапстана.
каким боком тут 2012 год? фантазер ))) На твоем видео А5фл, которую сняли с производства еще в 13 году)))
Пешиистчо)))
Я когда то тоже в это верил, пока не купил КИА Сид, укро-Васадзе сборки. КИА собранная у нас и в Словакии - это две различные машины. Кстати из-за этого, потом КИА собранные в Укарине, в ценнике были на 1000$ дешевле с указанием что собраны в Украине. КИА Спортейдж со Словакии - вообще другая машина. В отличие от Сида укро-сборки - пока не было НИ одной проблемы с 2013го года, хотя ездим даже в Карпаты зимой переодически. (по самым "отличным" дорогам) С тех пор верование "у нас только колеса прикручивают" у меня прошло.
купил КИА Сид, укро-Васадзе сборки.
укро-Васадзе??? - КИА собирали на Богдане, принадлежащем Порошенко.
Ну и о том, что КИА априори хуже Дачии, не секрет))).
строить у нас автосборочные заводы,
Невыгодно. Рынок относительно маленький и нет своего производства хоть каких то комплектующих.
и нет своего производства хоть каких то комплектующих.
Кое что есть - Костал, ВиДиМаис это только по электронике, а по пластику примажутся пол Украины. Локализацию 15-25% обеспечить реально.
Ну а рынок сжат, да.
Георгич написав:строить у нас автосборочные заводы,
Невыгодно. Рынок относительно маленький и нет своего производства хоть каких то комплектующих.
Зато дешевая рабсила и удобное географическое положение. Но экономические, политические и др. факторы делают сие начинание не выгодным и не предсказуемым.
VH написав:ты не первый кто в это верит )))
каким боком тут 2012 год? фантазер ))) На твоем видео А5фл, которую сняли с производства еще в 13 году)))
Пешиистчо)))
в те года был пик оленей с прикрученными колесами! хотел показать что ты не одинок.
в общем написал как и просил.
в те года был пик оленей с прикрученными колесами! хотел показать что ты не одинок.
в общем написал как и просил.
То, что было в ТЕ годы, было в ТЕ годы, это никому не интересно и это ни для кого не секрет.
Сейчас ситуация совсем иная.
удобное географическое положение.
Чем удобное? Куда не вези готовое авто- везде через таможню 
Во-первых, в Калуге собирают полоседан.
Вроде также тигуаны и рапиды.
Так что уповать на качество "сборки" Еврокара не приходится.
Т.е говняная сборка? Или ты имел в виду, чо особо не собирают, только колеса прикручивают?
Просто в этом году там вроде Карок будут собирать...вот и интересно - есть смысл им интересоваться или забить, потому что еврокаровская сборка.
Георгич написав:Во-первых, в Калуге собирают полоседан.
Вроде также тигуаны и рапиды.
Да
Георгич написав:Так что уповать на качество "сборки" Еврокара не приходится.
.... ты имел в виду, что особо не собирают, только колеса прикручивают?
Именно так. Украинская рука не успевает к авто прикоснуться.
К примеру мою А7 ввезли в Украину 14-го, через 6 дней она уже стояла в автосалоне в Киеве.
Просто в этом году там вроде Карок будут собирать...вот и интересно - есть смысл им интересоваться или забить, потому что еврокаровская сборка.
Не думаю, что и к Кароку дадут прикоснуться украинской отвертке, ИМХО.
А вааще у Шкоды удачная модель это Октавия. Поэтому на нее и смотреть в первую очередь среди Шкод. По Кароку, Кодьяку ничего не скажу.
То, что было в ТЕ годы, было в ТЕ годы
КИА лучшая марка в С-Т Петербурге 
http://piter-news.net/other/2018/01/11/126379.html
Дастер и Каптур
https://itc.ua/articles/novyie-renault- … arakteryi/
Сторінки Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 6.349 секунд(и), виконано 96 запитів