Re: За кого голосовать? - 2
Дядя Федор
Я ВАС Навіки вітаю!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sir
Баднемо на всякий випадок, а все таки, краще сидіти нижче води, ОК?
Я не очень хорошо понимаю львовский сленг, но мне показалось, что в Ваших словах прозвучала УГРОЗА физического воздействия, и связано это, скорее всего, с анонсированным мною документальным фильмом "Украинский национализм. Невыученные уроки", в котором ряд исследователей считают, что украинские националисты с самого начала были причастны к немецким спеслужбам (фильм будет демонстрироваться СЕГОДНЯ в 20.10 на РТР-ПЛАНЕТА)...
Нет?
Люди! Вы - достали!
:imho: Национализм - понятие идеологическое и совсем не связанное с НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ посмотрите историю - есть куча примеров, если вам интересен национализм как таковой заведите ветку про это.
Еще раз читаем название темы
причастны к немецким спеслужбам
Так эти же спецслужбы причастны и к созданию большевистской империи,по которой Вы так ностальгируете...Меня больше волнует: Мойша Бродский пройдёт в парламент?
в общем я понял...."демократия " в лучших своих проявлениях....
Так эти же спецслужбы причастны и к созданию большевистской империи,по которой Вы так ностальгируете...Меня больше волнует: Мойша Бродский пройдёт в парламент?
лучше волноваться о том что будет после выборов....вы думаете проигравшая сторона успокоится?
А чего волноваться.Этим ублюдкам уже есть что терять.Катастрофы не будет.В очередной раз отымеют тупой электорат за обещания,референдумы...Между собой политики договорятся обязательно,неглупые люди всё-таки.
Мойша Бродский пройдёт в парламент?
Можете спать спокойно - не пройдет
А чего волноваться.Этим ублюдкам уже есть что терять.Катастрофы не будет.В очередной раз отымеют тупой электорат за обещания,референдумы...Между собой политики договорятся обязательно,неглупые люди всё-таки.
вы каких ублюдков имеете в виду?....референдумы обещали обе стороны
Можете спать спокойно - не пройдет
А жаль ,если так будет....
А жаль ,если так будет....
Там и без него достаточно клоунов
вы каких ублюдков имеете в виду?....референдумы обещали обе стороны
По обе стороны самые натуральные ублюдки.Ублюдок-это помесь разных видов и пород,не могущих иметь потомство.
Ублюдок-это помесь разных видов и пород,не могущих иметь потомство.
к сожалению могущих
По обе стороны самые натуральные ублюдки.
По терминологии есть возражения, но в целом согласен
пойзон, ау....поигрался в президента и хватит....давай снимай бан...
пойзон, ау....поигрался в президента и хватит....давай снимай бан...
Разве так просят?!!! На колени и посыпать голову пеплом
Игорь Петрович1 написал:
Ублюдок-это помесь разных видов и пород,не могущих иметь потомство.
к сожалению могущих
к счастью, потомством это не всегда назовешь :rock:
Разве так просят?!!! На колени и посыпать голову пеплом
перед кем?....я не прошу, а требую, потому как считаю что забанил он меня по полит. взглядам, никто пока не привел другой аргументации....на десять лет банить разве что убийц можно
к счастью, потомством это не всегда назовешь
как бы то нибыло, но оно ездит по киеву, на крутых "тачилах" и калечит, а то и убивает, людей и ему за ничегошеньки нема....
перед кем?....я не прошу, а требую, потому как считаю что забанил он меня по полит. взглядам, никто пока не привел другой аргументации....на десять лет банить разве что убийц можно
После 30 сентября разбанят
людей и ему за ничегошеньки нема..
с этим не согласен. Просто ты или я этого не видим, пока что .
После 30 сентября разбанят
:app: или сошлют в Красноярский край на пмж... :crazy1:
С удивлением обнаружил в Киеве на столбах агитки с фото Тягнибока!!!
с этим не согласен. Просто ты или я этого не видим, пока что
в смысле?...на том свете?
на том свете?
не факт, уходим в сторону от названия темы, щас забанят
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 89 запитів