1

Тема: За кого голосовать-3?

Продовжимо? Без флуду та оффтопу!
За флуд та оффтоп буду безжалісно карати! За переходи на особистості також...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2

Re: За кого голосовать-3?

От тепер питання - як проголосувати тим, хто буде віддалений від дому на момент виборів? Відповідь - нияк! Відкрипних посвідчень в цьому разі не передбачено, щоб, начебто, запобігти зловживаннням...А не дати мені проголосувати - не зловживання?
Наприклад Гєна у неділю не буде у Луганську, я не буду в Києві....вже 2 голоси замилились....мені шкода...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

3

Crazy Poison написав:

Без флуду та оффтопу!

Предлагаю следующий вариант участия в дискуссии.
Каждый участник, перед тем, как выразить свою точку зрения, посылает ее Президенту клуба на ознакомление. Получив разрешение (визу) Президента клуба, радостно размещает ее на форуме.

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

4

sir
дуже смішно, а головне, - я зверху попереджав, без флуду, без оффотопу!

0

5

ГРАЖДАНЕ - ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ! Если на прошлых выборах мне написали в списках 1917 год рождения, то сейчас половины моей семьи в них просто нет, вместо этого - левые фамилии причем разные. Поехал писать "скаргу" sad((

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

6

burjuy написав:

Поехал писать "скаргу"

розкажу куди та що писати..я таж би написав, бо хочу, щоб мій голос було враховано...

0

7

Я голосую "ЗА!!!"  Ющенко (Луценко, Гриценко, Яценюк). Буду очень рад, если они и БЮТ наберут в сумме больше всех.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

8

ГОША
а я хочу проголосувати "Проти всіх"

0

9

Crazy Poison написав:

ГОША

plus

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

10

ИМХО  - третий раз, не вижу смысла эту тему поднимать...
Два раза - бесполезно было.. Нахрена эти бессмысленные оскорбления. А они и тут будут!

Саша, очень извиняюсь за  :offtopic:

Новое авто - новые правила wink
  0

11

Sergfam написав:

Crazy Poison написал:
ГОША

Страусиная политика. Хотя каждый волен поступать так, как считает нужным, как подсказывает ему его внутренние убеждения.

Пока-пока   :D

0

12

Голосую за Регионы (хотя больше нравится Литвин, но он не пройдет) :rtfm:

0

13

ГОША написав:
Sergfam написав:

Crazy Poison написал:
ГОША

Страусиная политика. Хотя каждый волен поступать так, как считает нужным, как подсказывает ему его внутренние убеждения.

Пока-пока   big_smile

А я в таких случаях говорю, что буду голосовать "ЗА" "НАШУ НАТАШУ" tease

0

14

Я буду голосовать тоже Против Всех.
А у меня сотрудник в шутку сказал что будет голосовать за Зеленых.,
Будет смешно если они пройдут. :D

0

15

Информация к размышлению http://blog.izbirateley.net/?p=118

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

16

ГОША написав:

Все равно лучше проголосовать против всех, чем выбирать меньшее из зол, о чем я уже писал в предыдущей версии темы.
А вот если человек действительно голосует "ЗА" за людей/программу/etc., а не "за" для того, чтобы кто-то другой не прошел, то это хорошо и это и есть выборы. А у нас скорее получается, что нам дают список и типа "повычеркивайте тех, кто вам не нравится", а не "отметьте того, кто нравится".

Сам присоединяюсь к варианту "не поддерживаю ни одного из кандидатов" (хотя над Литвином еще думаю smile )

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

17 Відредаговано Аудитор (2007-09-26 17:00:41)

А я буду голосовать за "Яблоко", хотя оно скорее всего и не пройдет в Думу... hmm

P.S. У нас ведь тоже выборы!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

18

Мое мнение такое - конечно это субъективно - голосовать надо за реальную силу ( это касается и России ). Для этого проводятся и всякого рода мероприятия (круглые столы, опросы, определение рейтингов и многое другое). А отдать свой голос за партию, которая, как Вы уверены, не преодолеет барьер ...???  В Украине реально три силы, которые однозначно пройдут в парламент - ПР, НУ и БЮТ. Выбирай - какая ближе всего тебе по ... любым критериям (программа, действия, обещания, либо даже внешний вид и внутреннее содержание и др.) и голосуй. Еще раз повторяю - это мое личное, субъективное мнение. Спасибо.

Пока-пока  :D

0

19

ГОША написав:

Мое мнение такое - конечно это субъективно - голосовать надо за реальную силу ( это касается и России ). Для этого проводятся и всякого рода мероприятия (круглые столы, опросы, определение рейтингов и многое другое). А отдать свой голос за партию, которая, как Вы уверены, не преодолеет барьер ...???
Пока-пока  big_smile

Вот-вот! У нас многие голосуют по такому же принципу. Не за ту партию, деятельность которой, соответствует Вашим взглядам. А по принципу - угадать кто выиграет, чтобы не проиграть. А уж кто выиграет СМИ и власти подскажут. Послушай и сделай, как они советуют, не будь проигравшим, не останься в дураках!

По-моему, это и есть то самое одурачиванье, а такая позиция является глубоко неправильной!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

20

Mirua написав:

Я буду голосовать тоже Против Всех.

А я слышал, что голоса тех кто против всех потом каким то образом разделяються между выигравшими   :acklad:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

21

Аудитор написав:

А я буду голосовать за "Яблоко",

Я тоже буду за "Яблоко"-счас у нас они назвались"Вільні демократы".

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

22

Партия регионов: Иск против Богословской удовлетворен частично
http://www.from-ua.com/news/b37ff079e01db.html

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

23

Аудитор написав:
А я буду голосовать за "Яблоко",

Я б тоже голосовал за "Яблоко". Кстати, мы с Явлинским учились в одной школе.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

24 Відредаговано Geronimo (2007-09-26 18:15:52)

Я думаю - тема беззмістовна. Я буду голосувати - як вважаю за потрібне, більшість з форумчан - я думаю так само.
Слабо віриться, що когось можна в чомусь переконати, ну не вірю я що хтось проголосує "за компанію", чи тому що хтось вдало похвалив свій вибір.
В цілому можу сказати - всі вдарилися в дешевий популізм.  А  лити бруд на чийсь вибір - не хотілося б, достойних дійсно мало, ідеальних - зовсім нема.

От в Штатах наприклад, хочеш йти в президенти - представ команду (біля 2000 людей) які займуть ключові посади. Все чітко - той буде таким міністром, а той буде відповідати за те. От тоді й можна дискутувати - придатна людина чи ні, має відповідний фах, досвід і т.п. Дискусії вузькоспеціалізавані - ми виступаємо за таку програму медичного страхування домогосподарок чи держслужбовців, а вони за таку - і йде конкретне обговорення програм.

Що можна було б зробити на форумі - прикрутити опитування (можна анонімне), хто як проголосує, до виборів результати не показувати (протизаконно) .  Опублікувати після них. Цікаво буде глянути на кореляцію з  реальними.

P.S. Пану президенту - за флуд - видалити пост, за персональні образи - бан. А хто хоче поговорити про щось інше - відкрийте відповідну вітку і спілкуйтеся там. Засим всіх покидаю.  Цікавої всім дискусії.

0

25

После просмотра документального фильма "Украинский национализм. Невыученные уроки", в котором документально подтверждается тот факт, что украинские националисты с самого начала были причастны к немецким спеслужбам, никогда не буду голосовать за политическую партию или блок, в которых есть хоть один националист!!!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0