Re: Рейтинг АЗС
Георгич,
Тест не точный , сетку нужно каждый раз менять,
Она забилась и лей хоть бензин
Саша, ты посмотри остальные его ролики про ДТ, их штук 5 всего. Тест точный, он после каждого пролива моет, продувает и сушит сетку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич,
Тест не точный , сетку нужно каждый раз менять,
Она забилась и лей хоть бензин
Саша, ты посмотри остальные его ролики про ДТ, их штук 5 всего. Тест точный, он после каждого пролива моет, продувает и сушит сетку.
Георгич,
Все понял..
Ок
Александр007, скажу больше, этот мальчик проливал через сетку для наглядности, чтоб пипл схавал суть.
Но для тех, кто соляру держит в руках не в первый раз, для них проливать не нужно, ибо по цвету замороженной соляры понятно она сделана по зимней технологии (как УкрАвто), или это разбодяженное "лето" керосином/гелями (как все остальные). И я остальных понимаю, потому как зимы нет, так зачем париться.
Наличие, кол-во и размеры кристалликов парафина видно, если наклонить бутылку на бок и прокатить - на боковой стенке будут видны кристаллики. Ну как аналогично оценивают на наличие мякоти соки, или вино на жмых и винный камень.
И еще есть один секрет - добавление авиационного МС-20 в ДТ кроме улучшения смазывающей способности разбодяженного керосином и без того сухого ДТ Евро-5, еще и улучшает зимние свойства - замороженная соляра с МС-20 нет так мутнеет/белеет (не так парафинится), лучше фильтруется.
Сейчас очень трудно найти настоящее авиационное МС-20, потому как его делают только 2 завода в РФ со свои скважин. Остальные разновидности МС-20 (тепловозные, индустриальные и пр.) не катят.
Для меня это не вопрос, потому как канистра правильного МС-20 в запасе имеется. Оно, кстати, очень хорошо работает в 2-х тактной бензотехнике.
Ввиду дефицита оного народ использует малозольные 2Т масла, о чем много писали. Лично я не пробовал.
Все массово на газ перешли В 2017 г. баланс бензинов и ДТ в Украине снизился на 1,4%
Все массово на газ перешли
А на заправках ничего в плане удобств не поменялось, как было 15 пистолетов под жидкое и 1-2 под газ так и осталось.
Оно, кстати, очень хорошо работает в 2-х тактной бензотехнике.
а ещё МК-32
А на заправках ничего в плане удобств не поменялось
на КЛО газ есть на всех колонках
fsergey написав:А на заправках ничего в плане удобств не поменялось
на КЛО газ есть на всех колонках
Но там цена не устраивает.
А на бензині ще хтось крім мене їздить? Аууу! Чи всі тіки газують?)
я езжу но не на логане а на ГАЗ 69 - туда в основном покупаю не на АЗС а у водителей ГАЗонов и ЗИЛов.
+1. поки що -:)
Но там цена не устраивает.
12.35 сейчас у меня (со скидкой 1.3)
Andriy1352 написав:А на бензині ще хтось крім мене їздить? Аууу! Чи всі тіки газують?)
+1. поки що -:)
+ Я ще є!
Я езжу, но на Фокусе.
То хто які бензини зараз заливає?
Andriy1352, в рабочий поло лью 95 евро от ОККО, уже 130 тыс. только на нем...
95 Евро на ОККО. Уже больше 250000 км его лью.
последнее время лью потихоньку шел, восновном 92, недавно перепутали и залили 95, ну пусть будет.
Знакомые по гаражу кто на газу, почему то зимой предпочитают тоже ездить на бензине, не таксисты конечно.
на Маршале 92-й. Правда я всегда на 92-м катаюсь, с новья.
Motorway, 92-й
95 Евро ОККО или Параллель!
92 вог мустанг, сокар, шелл
Логан: 92 ОККО, Socar
Ролик: 95 Пульс, 95 Nano
Тут надо ещё пометку делать: за свой счёт или за казённый/фирменный.
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 80 запитів