Graas написав:Это Вы серьезно? Я думал такое только в индии осталось, а как же им разрешили такое то сделать?
Да. Когда идешь( живешь ) вдоль речушки в Палянице (Буковель) - вонь такая стоит что идти не возможно.
Майский Кот написав:Да, Буковель зажралась, карточка 1200грн с 08 до 20 + одежка 900+ проживание х.з + кормежка... это сутки, писец...
Вообщем то "вэб камеры" Банско на разных высотах - там фотки просто обновляются, а не видео
https://www.banskoski.com/bg/webcams
В Банско все равно будет чуток дороже за счет перелета но раз в 5 лучше. И еще отели по 65 квадратов 2 комнаты + сауны + турецкая сауна + русская сауна + джакузи + фитнесс зал + бассейн на 1м этаже - все уже включено в оплату отеля. Мне например сауны достаточно минут 20-30 после кататния. В Палянице, как жили, - заказ Бани 550 грв час минимум на 2 часа с банщиком(поза прошлый год -1000 за 2 часа), а потом сердце болело, дочке вообще плохо стало. И оно мне на.. такое нужно, если мне реально минут 30 хватает расслабится в разных саунах и минут 15 в джакузи. Вообщем жена сказала больше не будем ездить в Буковель да и напряжно по дороге нам туда а дорог прямых с Днепра нет, только через Киев ехать да с одной ночевкой, в итоге дорога 4 дня. Это вот Киевлянам удобно 740 км с Киева до Буковели - за день достичь можно или Львовским тоже классно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-09 08:19:23[/merge_posts_bbcode]
Zevs написав:Майский Кот, на работе сотрудник поехал в Словакию на лыжах кататься - skypass на 10 дней 150 евро (если заранее покупать)
В прошлую зиму скипасы стоили 32 евро в Буковели если брать на 5 полных дней и даже в Банско они были в то время по 30 в день Дык не сравнить горы в 2.5км с 1км.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-09 08:30:26[/merge_posts_bbcode]
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0