mekena написав:Пыжевед написал:
Уважаемые логановоды, не стоит набрасываться на Georgeа и на REYя. Они высказывают свое мнение, к которому я присоединяюсь - логан теряет свою привлекательность
Уважаемый коллега(как водитель водителю)...если Вы уже резюмировали, что Логан, по Вашему мнению, теряет свою привлекательность, то ответьте мне пожалуйста на один вопрос. За каким, извините, тогда хреном Вы ходите на сайт Клуба любителей именно этой, потерявшей для Вас привлекательность машины?!!!!! Вы, сударь, наверное мазохист, Вам наверное нравится скрытое раздражение участников форума Вашим присутствием на форуме и то, как Вы, глубокоуважаемый, льёте понос (а, наплевать на чистоту речи...пусть банят,-это крик души) не просто на автомобиль, а на и в души их счастливых обладателей.
Вам лично никто не собираля, не собирается и не будет собираться навязывать своего мнения! До последних Ваших сообщений я с уважением относился к Вашей персоне, как к равноценному участнику форума. Всё дело в доброте душевной господина Зевса, который имея изветсные альтруистические наклонности в обществе и непременно соседствующую с сим доброту душевную, никому сюда вход не возбранял и запретил негативно высказываться о любых других типах машин.
На Вы, сударь, своим безудержным темпераментом, не только нарушаете заповедь Зевсову, но и нагло тираните ехидством своим неприкрытым, связанных по рукам и ногам сим правилом, форумчан, имеющих непосредственное отношение к смыслу созидания данного ресурса.
За сим, уважаемые ГОСПОДА-НЕЛОГАНОВОДЫ, я непременнейшим образом требую от Вас, дабы исключить в дальнейшем любые проявления "межнациональной розни" и в будущем не упрекать нас в шовинизме и геноциде, - относитесь к нам так, как если бы Вы хотели, чтобы относились к Вам!
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0