Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Стишок этот учил классе в третьем )))
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 114 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Стишок этот учил классе в третьем )))
Посоветуйте пожалуйста пылесос.
Без воды.
Без мешка.
Бюджет не знаю, думаю максимум 5тыс. Но желательно дешевле.
Интересует оптимальный по цена/мощность/надежность.
Обязательно - щелевая насадка которая пролазит в чугунные батареи.
Дома 70% ламинат+паркет, остальное ковры и диваны.
Поидее и удобно выключатель на ручке, но может сильно удорожить пылесос, можно без него.
А что скажете про пылесосы фирмы Bosch ???
Посмотрел https://rozetka.com.ua/bosch_bgs2upwer1 … mpaing=7.0
Хохол написав:Посоветуйте пожалуйста пылесос.
Без воды.
Без мешка.
Бюджет не знаю, думаю максимум 5тыс. Но желательно дешевле.
Интересует оптимальный по цена/мощность/надежность.
Обязательно - щелевая насадка которая пролазит в чугунные батареи.
Дома 70% ламинат+паркет, остальное ковры и диваны.
Поидее и удобно выключатель на ручке, но может сильно удорожить пылесос, можно без него.А что скажете про пылесосы фирмы Bosch ???
Посмотрел https://rozetka.com.ua/bosch_bgs2upwer1 … mpaing=7.0
Все таки выключатель регулировка мощности на ручке как по мне должно стоять в приоритете может быть даже за счет меньшей мощности (в разумных пределах), это очень удобно я эим регулатором постоянно пользуюсь в процессе уборки, мощность моего помоему 1800 вт. вполне хватает даже с избытком. 
ИМХО: самые лучшие пылесосы с водяным фильтром и спектор применения в быту значительно шире, чем просто собрать пыль. Чистят на 5++, но они не для ленивых: потом где-то с пол часа надо его приводить в порядок. Регуляторы мощности на ручке-шланге-это очень удобно, НО велика вероятность, относительно, быстрой поломки ( провода интегрированы в гибкий шланг). Качество уже далеко не то, что было 10-15 лет тому назад, сплошной кетай, знаете ли... А цена с таким удобством значительно удорожает и без того не дешевый "фирменный" товар.
З.Ы. На работе есть пылесос Део, с регулятором в ручке, но ему уже лет под 20-ть и ещё работает, но это чистый кореец, а не, типа, европеец, но собранный китайскими ПТУшниками... 
самые лучшие пылесосы с водяным фильтром и спектор применения в быту значительно шире, чем просто собрать пыль.
Повністю підтримую. Я алергетик і старша донька також. Після того як купили водяний Томас, поняття прибирання в квартирі вийшло зовсім на інший рівень.
Моя думка що всі пилососи, як мішкові, так і з колбами збирають тільки грубе сміття і волосся, а всю пилюку всмоктавши в себе, тутже видувають її назад у кімнату.
А от після водяного, жодна пилинка ен видувається, вона змішується в болото.
Ещё и сидушки в машине чистит отлично! 
Привет ВАМ! Есть ли у нас форумчане в Шацке Волынской обл?
На AliExpress распродажа. Может кому нужна скидка. Есть два не использованных скидочных купона:
1. на 2$ на заказ от 20$ (все товары в AliExpress;Срок действия: 28 Mar,2018 00:00:00 PDT ~ 31 Mar,2018 00:00:00 PDT)
2. на 8$ на заказ от 80$ (все товары в AliExpress;Срок действия: 28 Mar,2018 00:00:00 PDT ~ 31 Mar,2018 00:00:00 PDT)
Прошу не ржать
Искал поисковиком самыми разными фразами и ничего. Нужны круглые пластиковые стержни диаметром 8мм. Гуглил пруток, палочки, стоечки, кругляк и прочее. Из обычного прочного пластика. Не капрона. Цвет любой. Лучше- черный. Длина от 50мм и до метра. Не трубка. Буду благодарен за помощь 
стержни
Evgenий, спасибо! Не совсем пластик. Возможно подойдет. Ищу у кого есть Ф8
yanus,
для этих деталек и нужно 
https://prom.ua/p579798709-ftoroplast-sterzhen-8mm.html может вот так
Don Kortes, Это для палатки? Или змея запускать ? ))
Не совсем пластик.
искать нужно по названию пластика 
для этих деталек
Что это?
Rothmanz, Evgenий, 
Don Kortes, Карбоновые трубки не катят?
https://hobbytorg.com/category_120.html
Дорогонах....
yanus, +1000 =)))
Да но там небольшая проблема- фиксация стрелы под задник лучной стрелы с глубоким вырезом. 
Остановились часы . Старые с недельным заводом. С боем. Похоже лопнула заводная пружина. Не подскажете где в Киеве могут отремонтировать?
Don Kortes, а перьеклейку нашли ???
Да но там небольшая проблема- фиксация стрелы под задник лучной стрелы с глубоким вырезом.
а мона координаты а то я ищу и ффсьо без результатно
Народ напомните пожалуйста ,ограничитель двери лучше брать оригинал б/у или новый асам или брекнер? Заранее спасибо
Может кто сталкивался, поменял левую полуось (GSP), после 90 км/ч появляется монотонный писк. Что может быть,или это такая полуось попалась. 
монотонный писк
мусор застрял между тормозным диском и колодками?
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 114 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 1.839 секунд(и), виконано 98 запитів