76

Re: Принципиальный гражданин я, или сволочь?

ivalent написав:

Не, ребята....- косить под раба -это не пройдёт! ... анестезиолог приносит счёт 600 гривен за анестезию(!), иди плати! Иначе выписка из больницы. У той слёзы и шок болевой - никого не волнует!!!  ... А у пострадавшей, между прочим, сын сейчас на границе стоит в мороз при оружии, приедет- посмотрит тем медикам в глазки...

у самого так было отец вечером с дачи ехал - подрезали , скорая привезла а врач говорит пока кровь на операцию не найдёт - ничё не будет делать , хорошо медсестра нашу семью знала и меня нашли по телефону а я в час ночи разбудил главврача района - пришёл к нему домой и он дал команду оперировать , утром конечно приехали авто с родственниками   и автобус с завода и напосдавали той крови до х очень много .
та же медсестра и посоветовала хирургу или жить в реанимации или заныкаться пока отец не выздоровеет и меня попустит . это было уже больше 10 лет назад и как я вижу ничё не меняется  и скоко ж нас иметь должны шоб народ взорвался - или уже некому наверное .

0

77

В других странах "мистер Кольт" давно всех "подровнял" до уровня Закона. К сожалению, ситуация абсурда многим не ясна ( в силу тугоумости и отсутствия основы знаний, как таких). Заставить того (тех) врачей понять ситуацию: горит его(её) дом, там дети, приехали пожарные и грят.." плати в такой-то банк 35 тыщ, неси квитанцию - будем гасить..." 
Есть два "правильных" способа  умереть не по своей воле : или молча, как раб, ничего не предприняв; или забрать с собой  кого - то из тех, кто на тебя посягает - но для этого надо проявить усилие, подчас нечеловеческое. Страна стоит на пороге, - никто не готов проявить усилие...

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

78

ivalent написав:

Взорвётся эта бочка с говном когда-то, перегреется...

Может просто страховая медицина решит вопрос , к которой вроде сейчас склоняют, не взирая на дикое сопротивление....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-03 15:23:38[/merge_posts_bbcode]

ivalent написав:

Есть два "правильных" способа  умереть

А жить правильно не?! Нет желания?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

79

Георгич написав:

paveldne, Abashyn, не

Не. По перше - B2B

- это вообще мимо и к МЕТРО, Эицентрам и прочим гиперам никакого отношения не имеет. По определению.
По друге - FMCG - в принципе тоже скорее всего мимо или не очень рядом. FMCG это в основном - скоропорт, реже ширпотреб

и про это все правильно paveldne, рассказал выше.
За B2C сильно не расскажу - не вникал.
Но в принципе ни одна из этих моделей бизнеса к обрисованной проблематике отношения не имеет. ИМХО конечно.
Есть наверняка какие-то исключения или мотивы побудившие ТП действовать именно так в Вашей ситуации, но глубоко копать в данном направлении не вижу смысла.
В принципе - прилавок, витрина, стенд с ценниками - зона ответственности продавца/работника отдела. Точка. С него и спрос. А "Герегам" на это пилювать - не с того капусту стружат и не в тех масштабах)))
А акции, скидки и маркетинговые бюджеты и прочее - все идет по согласованию между сетью/поставщиком(дистрибьютором)/производителем, а доля каждого в маркетинговом бюджете может быть разной.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0
Спасибо сказали: fsergey, Георгич2

80

Дядя Ф! Вопрос стоит : когда твоя нормальная жизнь зависит от других! И когда этим другим на твоё желание нормально жить глубоко начхать... В этой теме - так.У Вас много риторических вопросов, постарайтесь вникнуть хоть в один на практике. Станете понимать других людей.

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0
Спасибо сказали: Alik, сяся, Георгич3

81

ivalent написав:

В других странах "мистер Кольт" давно всех "подровнял" до уровня Закона.

тут нужна массовость и сплочённость - что с того что в моём случае хирург здоровается первым и помогает когда я в больнице ибо жить хочет с НЕпереломанными руками но это только со мной ,ибо сталкивался и прочувствовал , а с другими по старому и другие врачи пока не прочувствовали , как не крути - спрос за всё это с верхушки как заставили общество жить так мы и живём ( те дурачки шо ещё не уехали ).
а насчёт Кольта - был в америке случайкогда мужика фермера так зае бали шо он переделал свой трактор в танк покрушил почти весь городок ... и застрелился от безысходности . Журналюги осветили это ЧП вроде бы указали на виновных , но это власть придержащие были и их НЕ наказали , ...

0

82

Abashyn написав:

и про это все правильно paveldne, рассказал выше.
За B2C сильно не расскажу - не вникал.
Но в принципе ни одна из этих моделей бизнеса к обрисованной проблематике отношения не имеет. ИМХО конечно.
Есть наверняка какие-то исключения или мотивы побудившие ТП действовать именно так в Вашей ситуации, но глубоко копать в данном направлении не вижу смысла.
В принципе - прилавок, витрина, стенд с ценниками - зона ответственности продавца/работника отдела. Точка. С него и спрос. А "Герегам" на это пилювать - не с того капусту стружат и не в тех масштабах)))
А акции, скидки и маркетинговые бюджеты и прочее - все идет по согласованию между сетью/поставщиком(дистрибьютором)/производителем, а доля каждого в маркетинговом бюджете может быть разной.

Да.
По моделям бизнеса еще кто как себя позиционирует.
Вот компания в которой я намедни работал http://www.dkc.kiev.ua/ru/catalog
Рынок сбыта данной продукции - исключительно В2В. Реализация продукции исключительно через дистрибьюторскую, дилерскую сеть. И мы позиционируем себя и как FMCG (по определению Fast Moving Consumer Goods - продукция повседневного спроса, или быстро реализуемая продукция).
Например лампочка - она же не скоропортящийся продукт, но продается много и быстро.
С Эпицентрами мы работаем, как и писал выше paveldne, через дистрибьютора. Единственное paveldne пишет, что им товар гипермаркет предоплачивают (как я понял). В нашем случае мы отгружаем дистрибьютору по 100% предоплате, а уже у него постоянные траблы с Эпиками и по отсрочками платежей, и что товар на задворках лежит, то его найти не могут, то еще что-то (в детали я не вникал). Доторговались до того, что уже и стенды наши выдворили из Эпиков smile.
В общем, у нас (оптовиков железячников) и у вас (продовольствеников) определение моделей бизнеса немного отличаются. ИМХО.
Что касается розничной торговли, то мне эти заниматься не приходилось, в этом я не смыслю.

0